вот и созрел пост про поездку:)
Пожалуй начну с того, что за пару недель до поездки я потерял свой загран, за что и получил штраф 2к при въезде обратно в РФ.
Улетел я в Испанию 15 июля рано утром, просрав экзамен по теормеху + из-за поездки не успел сдать материаловедение, за что могу серьезно поплатиться, но это уже совсем другая история)
Летел я не один. Компанию мне составил один хороший человек(Саша Саутнер привет). В общем, прилетели в Малагу, быстренько сели на автобус, чтобы успеть в сатт на мейн)) У нас было 2 варианта: поехать на такси Малага-Марбелья или поехать на автобусе либо сесть на автобус и доехать до автовокзала Марбельи. Саша предложил поехать на такси, но я как мегасуперхайроллер решил поехать на автобусе, сэкономив 50% от стоимости такси.
По приезду в отель, я обнаружил, что моя сумка, в которой были :паспорта капли в нос и зарядка для телефона. Сразу же рванул обратно на автостанцию, чтобы заявить о пропаже документов. В таких ситуациях быть очень назойливым, чтобы решили проблему и естественно, чем раньше, тем лучше. Слава богу, все обошлось и я нашел свою сумку, в которой не хватало одного паспорта, который я забыл в самолете, но на момент нахождения сумки я еще этого даже не подозревал. По приезду обратно в отель я сразу же попросил персонал, чтобы они позвонили в аэропорт и связались с авиакомпанией и полицией. На обратном пути я приехал пораньше в аэропорт и забрал паспорт. Как говорится везет тому, кому везет:)
Уже через час после всего этого экшена я регнулся в турбодипстек. В общем, все результаты есть в моем блоге( 8 турниров без ИТМ). Наверное, самое обидная поездка в плане покера. Даже в Монако, когда в замазке грузанул хайроллеров не был так сильно расстроен.
Отдохнул я замечательно. Лето, солнце, море, катушка и отличная компания) Познакомился с хорошими ребятам, впервые попробовал паэлью и попробовал хорошего испанского пива))
На обратном пути я чисто случайно попал в Барселону на денек из-за того, что мой самолет Малага-Барселона приземлился на 1.5 часа позже, когда самолет Барселона- Москва уже улетел. Компанию vueling мне предоставила проживание в 4* гостинице, плюс питание, чем я остался доволен.В Барселоне мне очень понравилось. Этот город теперь однозначно в ходит в топ 5 городов в которых я побывал. После Барселоны хочется поехать в Мадрид; говорят там еще красивее:) В аэропорот Барселоны я приехал за 5 часов до вылета, чтобы посмотреть матч Россия- Уэльс, но не сложилось. Там во всю показывали матч Англия-Словакия. В итоге провел в аэропорту бесполезных 7 часов, прилетел домой часов в 7 или 8. Побывал в полицейском участке аэропорта и двинулся домой на такси) в 10 часов утра приехал домой и убитый лег спать.
Вот какой-то такой у меня получилась поездка в Марбель:)