никто не пойдёт играть, если софт дрянь и техподдержка дрянь. Как раз наоборот - будет софт и техподдержка, народ пойдет. А среди народа рекреационных игроков обычно навалом.
Состав не раздражает, лого приятный, белорусский такой, но шрифт один в один Старзовский
Наличие нормального софта - условие необходимое, но недостаточное. Идеальная техподдержка это техподдержка о существовании которой игроки не догадываются вообще.
А вот наличие большого процента рекреационных игроков - это не менее необходимое условие чем софт.
И как мне кажется, очень оптимистично предполагать, что отладив софт и посадив грамотную поддержку рум как по волшебству наполнится рекреационными игроками, если не будет масштабной рекламы во внепокерных кругах, не будет и любителей, они просто ничего не узнают, а если краем уха и услышат, то скорее всего по привычке дернут на старзы или 888 или туда куда привыкли.
Чтобы любитель пришел в новый рум нужно чтобы из каждого телевизора, радиоприемника, а иногда и из микроволновки с утюгом рассказывали про это замечательное место, или что-то очень яркое-интересное-привлекательное, что может зацепить человека с первого раза (как пример можно посмотреть рекламные ролики старзов, там есть чему поучиться).
Я очень слабо себе представляю, как без многомиллионных (а скорее даже много десяти миллионных) бюджетов на рекламу привлекать любителей, может быть поэтому у меня еще нет своего покеррума.
я просто охереваю от общества