Barnaul22 @ 30.5.2016
Добрый вечер! Слежу за вашими сериями регулярно, пару раз даже почти приехал. Спасибо за вашу работу, но...
Как написал "местный тролль" Vendigo (шутка) - где Барнаул?)) Где Шахматист, Ваня, Вова (из известных), остальные регуляры местных покатушек?
Возможно их не 20+20, но 15-20 человек из Барнаула проще некуда...
Без Барнаула серия не разовьется никогда ИМХО.
Просьба по возможности отписаться организаторов.
Добрый день! Спасибо, что следите за серией и, надеюсь, когда-нибудь соберетесь вместе с другими ребятами из Барнаула, которые массово выезжают на APT. Только на этот раз их было 12-15 человек, всех поименно не назову, спросите у Паутова или Бабая. Сергей говорит, что в августе их однозначно будет еще больше.
Толя Шершнев собирался приехать - вместе с Экснером, Черновым, Захаровым и еще 1-2 парнями, имен которых я не знаю. Даже его отец собирался поехать вместе с ними, но они остались дома по причине, о которой уже было неписано - почитали репортаж, и не захотели играть друг с другом, да еще при чиплидере, который набил 200К. Кого не хватает из участников регулярной игры в Барнауле? Ваня Борисов, насколько знаю, временно не играет в покер. Володя Курачев - тоже. Евгений Плигин, входивший в состав учредителей, и получивший назад не только свои деньги, но еще и дивиденды, "пожелал удачи", и отказался. Скажите, кого еще не было?
Я считаю, что серия не может и не должна развиваться без Барнаула. Но она точно так же не может развиваться без Новосибирска, Красноярска, Томска, Новокузнецка и др., с игроками которых я постоянно встречаюсь, звоню, пишу и т.д. Я думаю, что всем людям, кто играет в покер в регионе серия должна быть интересна.
По поводу тролля. А вас не удивляет, что он бесконечно муссирует одну и ту же тему: мол, не будь на серии Атарова, все было бы великолепно. Твердит о какой-то лжи и обмане, которой кроме него никто обнаружить не может. Хорошо известно: сколько раз слово "халва" не скажешь, - сладко все равно не будет. Оттого, что vendigo сто раз повторит эту ахинею насчет меня, белое на черное не поменяется. Ведь люди, которые общаются со мной, бывают на серии и видят, что мы все вместе делаем и в чем заключается моя роль, а не только читают эти бредни, - могут оценить мой вклад в организацию и "влияние" самостоятельно. Это кажется мне очевидным.
Впереди - подведение итогов, интервью с победителями и просто участниками серии. Надеюсь, что и их комментарии :) Теплых слов было сказано немало...
А сейчас - просто галерея чемпионов APT-май:
Bounty Freezeout - Мухтар Насеридинов
Deep Stack Turbo - Максим Сенчура
Altai Palace Cup - Александр Матвиевич
Super Knockout - Максим Сенчура
6-max Event - Артëм Маракулин
APT Main Event - Максим Исаев