Quentin, Меня вчера тож блокнули в чате. Вот стукачей развелось. Причем я периодически подгораю, но до личных оскорблений, в стиле "Вася Пупкин - Пидор" никогда не доходило, за которые как раз оправданно банить.
Вчера ночью созвонился с одним замечательным человеком. Мило пообщались с ним несколько часов. Сказал, что если буду мужиком: затащу топ1, то этот добрейший души человек посетит стрим и даже под фанерку погорланит несколько песенок.
BellySmith @ 27.7.2016 Quentin, меня раза 3 банили в чате.
Как тебя могли 3 раза банить в чате, если на ПД существует стандарт: 1-й раз - бан на месяц, 2-й раз - бан навсегда. Врешь ты. Либо на ПД существуют двойные стандарты, и хотя все игроки на ПД равны, но некоторые ровнее.
norbert @ 29.7.2016 Как тебя могли 3 раза банить в чате, если на ПД существует стандарт: 1-й раз - бан на месяц, 2-й раз - бан навсегда. Врешь ты. Либо на ПД существуют двойные стандарты, и хотя все игроки на ПД равны, но некоторые ровнее.
немного уточню. я имел ввиду банили во всей сети 3 раза (покердом, рупокер и т.д.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.