Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,905
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 29 30 31 32 60
  • Немикролимитчики тоже благодарны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • По воду вопрос есть: в одной из раздач открывается СО, у тебя АТs на SB и ты играешь фолд. Это пограничный фолд, т.е. можно дать и трибет (про колл, конечно, речь не идет)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Фолд или колл ?
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.05
    Hero (BTN): $3.32
    SB: $4.25
    BB: $1.98
    UTG: $2.02
    MP: $2.25

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.18, BB raises to $1.92 all in, UTG folds, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • firemanrus,
    firemanrus @ 23.7.2016
    $0.01/$0.02

Изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/59
    + -1
  • Спасибо, очень хорошее видео )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 2
  • firemanrus, скажу в стиле про

фолд на префлопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 1
  • MAO_DZEDYN @ 22.7.2016
    Ну здравствуй Ляо!!
    помоги пожалуйста разобраться в споте:
    ОР рег 20% + СС фиш, мы на ВВ. (нл25-50)
    Какие руки сквиз, какие колл? Как влияет позиция фиша(ip,oop) на спект кола рега и, собственно, наш ?

Непонятно о каком фише идет речь. И неясно какие фолды на 3бет у них, также , я не могу понять, что за рег, это собирательный образ кого? Регов нл5 играющих в ноль или топрегов или обычных игров с нл50 например. Могу только предположить, что если речь идет о том, что противник открывает 20% , то значит он откуда то из утг или мп открывает и заходит фиш (тут видимо подразумевается лузовый игрок типа с впип 50 чтоли), то вменяемый противник будет класть тебе тайтовый диапазон, после твоего сквиза без позы, против его тайтового диапазона и фиша на которого у тебя мало ФЭ. Слишком мало информации, чтобы корректно ответить на этот вопрос. Во всяком случае для меня, не вижу смысла замерять среднюю температура по больнице, слишком много неизвестных в задаче.

Stimpacked @ 22.7.2016
    что почитать(посмотреть) про защиту бб вс бтн и сб коллом, как составить диапазон защиты, базовая стратегия постфлоп, подстройки?

ЗЫ QTo с CO фолд?

Здорово ты в одном предложении про все спросил) сб колом в редких случаях выгодно, только при пассивном блайнде. Защита бб вс бтн у меня есть полностью просчитанная, составляется в пиосолвере. Для микролимитов необязательно пытаться все микроплюсовые ситуации захватить, если ты играешь миро у тебя какие то дыры есть в постфлопе, тебе необязательно по ГТО в 33% случаев 3бетить А2s против стила с батона 58% , я бы даже сказал это вредно будет. Базовая стратегия постфлоп состоит из игры по карте, ничего нового я тут тебе не скажу, это вообще очень глубокий вопрос, не знаю как ответить на него в рамках форума. Подстраиваются также, много фолдит человек ты в него много блефуешь, много ставит ты его много колишь, он много колит ты много вельюбетишь и мало блефуешь и тд)
    По литературе которая сейчас существуют я не специалист, наверное, есть что то хорошее, но я бы ничего не читал.

ЗЫ QTo с CO рейз, предпоследняя рука которая входит в диапазон открытия катофа, если я в воде скинул, значит я просто впарился. Но если ты ее все время будешь сбрасывать с катофа, то думаю твой винрейт никак не изменится) слишком много внимания мелочам, ошибки которые мешают выиграть эти лимиты в другом обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/385
    + 4
  • bios @ 23.7.2016
    По воду вопрос есть: в одной из раздач открывается СО, у тебя АТs на SB и ты играешь фолд. Это пограничный фолд, т.е. можно дать и трибет (про колл, конечно, речь не идет)?

Можно колить, если блайнд пассивный. Мне не нравится 3бетить неизвестного с такой рукой, фолд довольно тайтово, но избавляет от уймы сложных решений. Например сидя на ББ против катофа 50/50 играют 3бет и кол с ATs.

firemanrus @ 23.7.2016
    Фолд или колл ?

CO: $2.05
    Hero (BTN): $3.32
    SB: $4.25
    BB: $1.98
    MP: $2.25

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.18, BB raises to $1.92 all in, UTG folds, Hero folds

Кол. Хотя бы потому что это нл2 и противник сразу идет олын, а тебя бьет только 33, против остальных готовых рук койнфлип ,плюс он наверняка может так, как-то дро сыграть, это же нл2) Я вообще раньше бывало просто заходил на нл5 и кидал олыны подряд, чисто для веселья)

А вообще когда сдачи выкладываешь нужна инфа на оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/385
    + 2
  • Lyao @ 24.7.2016
    Защита бб вс бтн у меня есть полностью просчитанная, составляется в пиосолвере.

Как именно просчитана эта защита? Она считается исходя из префлоп аллин эквити рук или затрагивает и постфлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Lyao @ 24.7.2016
    тебя бьет только 33, против остальных готовых рук койнфлип

Может ли это наоборот быть аргументацией за фолд?

Если мы играем койнфлипы, то проигрываем рейку, а если в таком пуше только натсы, то вообще все плохо. То есть получается, мы делаем или нулевое, или минусовое решение. При этом если противник любитель поразыгрывать так средние и слабые руки, то мы все равно напишем на него нотс и разденем через десяток рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • TheLastTrick @ 24.7.2016
    Может ли это наоборот быть аргументацией за фолд?

Если мы играем койнфлипы, то проигрываем рейку, а если в таком пуше только натсы, то вообще все плохо. То есть получается, мы делаем или нулевое, или минусовое решение. При этом если противник любитель поразыгрывать так средние и слабые руки, то мы все равно напишем на него нотс и разденем через десяток рук.

Конечно, если выдернуть из контекста, то это все агрументация за фолд) напомню, что я написал из готовых рук нас бьет 33 , с остальными более менее вменяемыми руками койнфлип, то что он сразу пушит не говорит о его вменяемости, наверняка там может быть ФД тип рук, а учитывая, что это воробще нл2, может какая нибуь абсурная рука типа А8, в моем понимании нл2 это что то среднее между плеймани и игрой в кеш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/385
    + 1
  • TheLastTrick @ 24.7.2016
    Как именно просчитана эта защита? Она считается исходя из префлоп аллин эквити рук или затрагивает и постфлоп?

Помимо всего вышеописанного она ещё и сохраняет баланс, чтобы ты на каждом борде так или иначе мог иметь руку, не было такого что на каком то борде у тебя например никогда не будет сета или средней пары, то есть иногда там 56s под 4бет надо заходить и тд.

Если кто то думает, что микролимиты выигрываются именно так, то он заблуждается) Эта инфа будет даже вредна, я сам играю префлоп по другому на них, вы как вы уже заметили в воде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/385
    + 2
  • Ты вернулся ляо?) что о том предложении,что я тебе говорил по поводу закрытой группы(конференции)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • alexeisnk @ 24.7.2016
    Ты вернулся ляо?) что о том предложении,что я тебе говорил по поводу закрытой группы(конференции)?

Недавно прилетел, сейчас обдумываю как сделать лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/385
    + 2
  • Lyao, Если бы у тебя был агроимидж на нормальную выборку, то как бы ты начал менять свою постфлоп игру если оппы стали бы лузовее колить? Убрал бы большинство блефов где оппам легко заколить со средней парой+ и стал бы тонко вельюбетать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Ляо помоги разобрать раздачу. Как сыграно, нормально или все-таки ошибок много? И есть ли кол на ривере?

BTN: $2.89
    SB: $1.58
    Hero (BB): $3.03
    MP: $2.03
    CO: $2.29

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.16, UTG calls $0.12

Flop: ($0.55) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.39, Hero calls $0.39, UTG folds

Turn: ($1.33) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.76, Hero calls $0.76

River: ($2.85) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.56 all in, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/73
    + 0
  • Тут надо знать против кого мы играем. Если вообще в вакууме, то я бы предпочел 4бет/фолд префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • vr13 @ 25.7.2016
    Тут надо знать против кого мы играем. Если вообще в вакууме, то я бы предпочел 4бет/фолд префлоп.

Разве после 4бета с этой рукой есть фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/73
    + 0
  • Ну а ты бы что пихал на месте утг и батона? Неужели JJ? Там будут АА КК и иногда АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • vr13 @ 25.7.2016
    Ну а ты бы что пихал на месте утг и батона? Неужели JJ? Там будут АА КК и иногда АК

Если после нашего 4бета мы будем колить только АА и КК, батон может пушить 100% своего трибета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/73
    + 0
1 29 30 31 32 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.