White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4643
  • Постов
    866
  • Просмотров
    61,031
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,707
1 29 30 31 32 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Вы говорите экстрасенсов не существует, А ЭТО ТОГДА КТО????

Сообщение отредактировал White_owl - 26.10.2017, 1:21
    Ответить Цитировать
    327/471
    + 0
  • Сегодня, как-то так

Ответить Цитировать
    328/471
    + 5
  • Сегодня призадумалась над такой мыслью, как зимовка. Точнее, а не перезимовать ли мне в каком-нибудь теплом курортном городке, типа Сочи, Ялты и т.п. У нас, в Воронеже холодно, сыро, отопление хреначит до 40 градусов в квартире. А там уютно, солнечно, а главное свежо!

Ответить Цитировать
    329/471
    + 0
  • Превый месяц играю кэш, начал смотреть дневники тут, и оказывается землячка есть )) Нас в врн банда снгшников. Удачи на ривере
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • White_owl @ 27.10.2017
    Сегодня призадумалась над такой мыслью, как зимовка. Точнее, а не перезимовать ли мне в каком-нибудь теплом курортном городке, типа Сочи, Ялты и т.п.

тут конечно потеплее чем в центральной части, но зима все равно мерзкая
    особенно когда -15 и сильный северный ветер
    но есть куча дней когда солнечно и +5 - +10
    это Туапсе, в Крыму думаю так же если не холоднее, в Сочи немного теплее
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ADSepultura, мне просто нужно, чтобы не было такого дикого отопления и воздух был более влажный.
    А много дней зимой минусовая температура?
    Ответить Цитировать
    330/471
    + 0
  • arseny, да??? И где же это банда обитает? Почему я не слышала?
    Ответить Цитировать
    331/471
    + 0
  • White_owl @ 27.10.2017
    ADSepultura, мне просто нужно, чтобы не было такого дикого отопления и воздух был более влажный.
    А много дней зимой минусовая температура?

совсем зажрались, в частном доме наоборот задалбывает дрова в печку подкидывать:)
    обычно сильный мороз (те же -15) в пределах недели за всю зиму
    сильный северный ветер зимой регулярно, где-то неделю дует - неделю нет. а когда он дует даже при +5 холодно
    в сочи ветер возможно не такой сильный, в геленджике-новороссийске сильнее (гугл->бора)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • White_owl, В врн вообще-то элита 18-ек обитает )) правда сейчас частично в тае, а так мы все в северном живем, если интересно можем как-нить позвать тебя на обсуждение раздач пару пинточек в брюггер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • arseny, Круто, первый паз об этом слышу, а Врн не такой отсталый оказывается
    Ответить Цитировать
    332/471
    + 0
  • Только что вернулась с Геошторма. Несмотря на то, что кинокритики посчитали, что фильм отстой- мне он понравился. Сеанс начинался аж в 23:40, поэтому построение логических связей и разбор фильма был уже невозможен. Фильм очень красивый в визуальном оформлении. Приятная цветовая палитра, красивые картинки. Всё сделано для внутреннего эстета. Наверное, если смотреть фильм более детально, можно заметить несостыковки в сценарии, отсутствие мотивации у героев, да и банальную глупость некоторых персонажей. Но мне было всё равно. Я пришла расслабиться, а не выискивать киноляпы картины. Из-за тематики космоса, мне казалось всё логичным (дескать кто знает, как там на самом деле то происходит). Ещё одним плюсом для меня было отсутствие переживания к главному героя. Его слабо раскрыли, поэтому мне было на него немного фиолетово. Конечно, сценарно этот фильм явно не дотягивает до уровня того же "Марсианина", но визуально он красив. Посмотрю ли я его ещё раз? Врятли, особого впечатления он на меня не произвёл. Однако, качество съёмки и спецэффекты на порядок выше множества современных кинолент.В общем, моя оценка- 6 Женей Баженовых из 10.
    Сообщение отредактировал White_owl - 30.10.2017, 3:28
    Ответить Цитировать
    333/471
    + 1
  • Ещё заметила довольно забавный факт. Существуют люди у которых есть только два мнения:своё и неправильное. Лайк, если ты один из них
    Ответить Цитировать
    334/471
    + 0
  • Хм, но ведь в Марсианине как раз нулевый сценарий, ни напряжения, ни каких то неожиданных поворотов сюжета, просто человек остался на Марсе, выращивал картошку, за ним прилетели и спасли, все что запомнилось
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Как-то этот фильм прошел мимо меня. Не скажу, что прям слежу за кино-новинками, но на почту постоянно какой-то спам сыпется и новинки проката в том числе. Сейчас глянул ролик.
    Ну в целом, картинка и глобальность происходящего конечно же впечатляет, но современная тенденция прикрывать огромные смысловые дыры в сценарии одной красивой картинкой, лично мне не позволяет восхищаться уже даже ей.

Поэтому в последнее время просто смотрю старые советские фильмы.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • gneva, в отличие от Геошторма, в Марсианине ты сопереживаешь герою, тебя с ним знакомят. А там пару фраз сказали и все
    Ответить Цитировать
    335/471
    + 0
  • Неваляшка, Геошторм сейчас лидер в прокате, собственно поэтому и было интересно его посмотреть. А так да, складывается впечатление, что уже обо всем переснимали и снимать то больше и нечего.
    Хотя могли бы книги нормально экранизировать, столько бестселлеров книг, которых так нелепо сняли
    Ответить Цитировать
    336/471
    + 0
  • Ну тут немного не соглашусь. Снимать-то есть что.

Тут самый основной вопрос: Для чего снимается конкретный фильм?

В данный момент мы живем в капиталистической общественно экономической формации. Т.е. основной ценностью в современном обществе является бабло. А раз так, то сейчас первая и практически единственная цель любого действия - получение прибыли.
    Вот здесь и кроется проблема. Народ деградирует, потому что его пичкают зрелищем. И чем ярче зрелище, тем лучше. Чем больше деградирует население, тем меньше окупаются осмысленные картины, потому что тут думать надо. А массе это хочется все меньше и меньше. Чем меньше окупаемость, тем меньше осмысленных фильмов. Прибыль ведь главнее. А чем больше окупаются тупые красивые картинки, тем их становится больше. Возникает замкнутый круг.

В советское время фильмы снимали для воспитательных целей. Населению через культуру разъясняли, что такое хорошо и что такое плохо. Фильмы канализировали свободную энергию в людях и направляли их в созидательное русло. Заставляли задуматься о смыслах происходящего. Мечтали о будущем. Прекрасном будущем, я замечу. Никакого трешака в виде пост-апокалипсиса, зомбаков и прочего.

Так что вся суть в смыслах. Если смысл фильма, показать что-то умное и красивое, заставить задуматься мыслящего зрителя, показать ему горизонты к которым нужно стремиться, то фильму не нужны будут сочные компьютерные картинки и масштабные батальные сцены.

А когда нужно развлечь чернь, то выгоняем гладиаторов на арену, раздаем жратву на трибуны и устраиваем зрелище, чтоб кровищи по-больше. Главное чтобы народ как можно меньше озадачивался вопросом, а в чем собственно смысл всего этого ужаса?
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 2
  • Неваляшка, Тогда в таком ключе, мне нравятся современные короткометражки. Особенно с глубоким философским смыслом. Порой 5 минутный ролик может показать больше, чем фильм с хронометражем в два часа. Ещё отдельно выделю- авангардный кинематограф. Я не ценитель современных напревлений в искусстве, но такие фильмы в любом случае запоминаются и заставляют думать.
    Пока писала-вспомнила современные танцевальные спектакли и ужаснулась от этих же воспоминаний..
    Ответить Цитировать
    337/471
    + 1
  • у тебя неплохие мысли по кинематографу
    случайно не располагаешь аккаунтом на кинопоиске? я бы посмотрел, какие оценки ставишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firearsenaloo @ 30.10.2017
    у тебя неплохие мысли по кинематографу
    случайно не располагаешь аккаунтом на кинопоиске? я бы посмотрел, какие оценки ставишь

Спасибо, но аккаунтом не располагаю и вообще редко что-то комментирую публично)
    Но порассуждать в любимом бложике- это святое)
    Ответить Цитировать
    338/471
    + 0
1 29 30 31 32 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.