Не верь мне.

240
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    709
  • Просмотров
    158,978
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    -2,661
1 29 30 31 32 36
  • eclibrise @ 18.2.2018
    Эпический фейспал во всех предложениях .

А че такое "эпический фейспал"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Недавно парень за неделю на нл5з 500$ сделал, так что не должно проблем у компетентного игрока с текущей задачей справиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • arseny @ 18.2.2018
    Недавно парень за неделю на нл5з 500$ сделал, так что не должно проблем у компетентного игрока с текущей задачей справиться.
    Ну вот я про это собственно и писал, исходя, в том числе, из собственного опыта, - что даже на NL5 онли можно теоретически сделать 1,5к / в месяц, только это оч сложно в плане физических нагрузок - месяц это не неделя все таки (и, имхо, бессмысленно, вне идеи "рекорда"). FEELGROUND, из цитаты выше, откатавший за неделю 125к рук, пишет в итоге следующее

а на счет гринда - надеюсь в жизни такого повторять не придется)) Мало того что выматывает, так еще и от жизни отходишь в моем случае на неделю.

С миксом NL10+NL5 и прилично меньшим объемом катки в неделю (Нудлеру хватит 50k при 10 бб/100) должно быть сильно проще.

Про 150рук конкретно Тайлер вроде условие не ставил - это тоже прилично усложнило бы задачу, так как потребовалось бы уже поддерживать средний винрейт микса на уровне ~13,5 бб/100 (какие бы красивые графики Нудлер не публиковал, дисперсия на таком отрезке может и его отхерачить, да и усталость может снизить винрейт на второй половине дистанции). Ну или смещать наигрыш в сторону NL10, тогда вырастут затраты по часам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Доброе время суток.С удовольствием буду следить за марафоном и искренне болеть за тайлера.Очень не нравится манера вести диалог тс у себя в блоге.Так что поскорее бань меня, тренер недоделанный.Свои гавноуроки засунь себе в жопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Repairion @ 18.2.2018
    С миксом NL10+NL5 и прилично меньшим объемом катки в неделю (Нудлеру хватит 50k при 10 бб/100)

Как можно на нл10 с винрейтом 10бб/100 за 50к рук выиграть 1500$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexzhenar @ 18.2.2018
    Доброе время суток.С удовольствием буду следить за марафоном и искренне болеть за тайлера.Очень не нравится манера вести диалог тс у себя в блоге.Так что поскорее бань меня, тренер недоделанный.Свои гавноуроки засунь себе в жопу.

зато твоя манера общения ушла далеко вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • IldarBest, 50k в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Alexzhenar @ 18.2.2018
    поскорее бань меня

Сделано.

Я напишу свои мысли по марафону, но пока из главного, что я хочу полностью уйти в игру. О чем писал в первом посте. И не просто гринд, а походу еще постримлю занятия с фз, раздачи и тд. Не буду комментить, просто картинка с музоном, но думаю все равно будет прикольно. Я хочу прожить месяц в режиме сон - еда - спорт - игра - секс. (Секс транслировать не буду.) И немного отдыха. Посмотрим, что получится.

Я буду делать то, что должен делать игрок.

Я думаю март 18 бустнет меня и как игрока и как человека.

Я сейчас на развилке. Впереди то, к чему я шел долгое время. Прикольные ощущения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/283
    + 4
  • У меня параллельно в жизни происходят большие события, я меняюсь на глазах и мне нравятся эти изменения.

Одно накладывается на другое и от этого захватывает дух. Круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/283
    + 1
  • Nudler_King, Оно как бухать бросаешь всегда так
    Развитие и мотивация зашкаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • batek @ 18.2.2018
    Я играю нл2 с 15-20бб/100 это 300 - 400 баксов

batek @ 18.2.2018
    Кто то собирается расти по лимитам, а кто то просто рубит изи мани

Это успех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 26
  • Илья, если накивнувшийся на тебя чел это просто "подставной актер", то в таком случае я буду аплодировать стоя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Кто-нибудь объясните, как эта срань оказалось в топе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Kononetsss @ 19.2.2018
    Кто-нибудь объясните, как эта срань оказалось в топе

Срач + марафон + маза = топ2. Сиськи дали бы топ1, но ТС скзаал, что секс стримить пока не собирается, поэтому только так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 39
  • Kononetsss, утро начинается не с кофе.

ps Старт марафона - 1 марта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/283
    + 2
  • sandr1x @ 19.2.2018
    но ТС скзаал, что секс стримить пока не собирается,

Да он уже столько своих обещаний нарушил, одним больше одним меньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Nudler_King @ 19.2.2018
    Kononetsss, утро начинается не с кофе.

ps Старт марафона - 1 марта.

Будем следить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • arozinov, каких?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/283
    + 0
  • sandr1x @ 19.2.2018
    Срач + марафон + маза = топ2. Сиськи дали бы топ1, но ТС скзаал, что секс стримить пока не собирается, поэтому только так.

sandr1x, всегда интересовало, сколько стоить забанить модератора в своем блоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Nudler_King @ 19.2.2018
    arozinov, каких?

Илья, мне кажется у тебя есть определенная проблема с организацией себя: ты даешь обещания себе и их не выполняешь. Если не ошибаюсь (хотя сейчас не могу найти) ты обещал перестать заниматься "ерундой" и начать зарабатывать по 10 000$ в месяц. И я как-то всегда уверен был что кто-кто, но ты то точно это можешь сделать, но ты почему-то все еще болтаешься там, где я заметил тебя несколько лет!!! назад.

Что касается "каких". То каждая назначенная тренировка, которую ты отменил по тем или иным причинам - это нарушение своего обещания. В моем случае ты просто забыл о ней по каким то причинам (спасибо, что честно сказал, а не стал придумывать причины)

Из твоих трень я вынес главное: 1 из 10 поднимется наверх, и это будет тот человек, который хуярит не по-детски.
    Так вот ты как мне кажется застрял где-то на уровне 3й-4й из 10, и я тебе желаю с этого марафона наконец пересилить себя и добраться до этого 1 из 10.

PS: Играю NL10 Zoom, 6max, мало но > 10бб/100 в этом году
    PPS: Все еще не применил навыки полученные от тебя по разбору досок и постановки игры =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
1 29 30 31 32 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.