Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,781
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 29 30 31 32 40
  • Этот мир, потихоньку сходит с ума от избытка информации.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.7.2014
    Этот мир, потихоньку сходит с ума от избытка информации.

Я сразу погуглил и обнаружил что и вправду бывает "Синдром информационной усталости". Последствия не самые приятные, но бороться с ним можно. А еще лучше предохраняться!
    Гугл рекомендует стараться снизить кол-во поступаещей инфы.
    Капитан очевидность советует вам проанализировать инфу, которую вы получаете на предмет полезности для вас. (Примеры: Так ли много удовольствия вы получаете, от того что у вас дома постоянно включен телек\радио? Нахера я трачу время на чтение новостей вконтактике? итп).
    Джаред Тэндлер рекомендует товарищам покеристам один день в неделю по жесткачу вырубать всю инф. технику дома и стараться отправиться на свежий воздух развеиваться.

А теперь, как мы предохранились, давайте-ка вспомним как называется эра\эпоха\общество в которой мы живем?
    вспомнили?

нет не индустриальное

И ваще у нас вся цивилизация основана на накоплении инфы.
    Так что вперед! К получению инфы! Гугл грит если все прально делать - нагружаться инфой равномерно, постепенно увеличивать нагрузки, поменьше кушать сырую инфу, итп, то можно не слабо прокачать этот скилл и получать с этого плюшки.

В мире имхо, намного больше бед от недостатка инфы.
    Ответить Цитировать
    369/505
    + 3
  • hedgefox @ 20.7.2014
    В мире имхо, намного больше бед от недостатка инфы.

И еще пункт №2 Много бед от той дезы что льют на нас с голубых экранов и в виде печатной продукции

Порой хочется просто не знать что происходит вокруг - просто жить в своем маленьком мирке, где ты точно знаешь что и как.

Взросление - пожизненный урок
    умения творить посильный мир,
    а те, кто не построил свой мирок,
    охотно перекраивают мир.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 3
  • Поиграл я значит в зуму нл25:

И нл50 зуму поиграл, как обещал с 12 би:

И решил пока пососредотачиваться на обычных столах :

Вчера закрыл месяц (решил делать кешаут раз в месяц в размере 50% от текущего профита):

И снова уехал с семьей отдыхать к сосенкам.
    Ответить Цитировать
    370/505
    + 3
  • hedgefox, покажи график NL50 за последние полгода.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Largus @ 27.7.2014
    hedgefox, покажи график NL50 за последние полгода.

Тут, понимаешь, вон какое дело...
    Собираюсь я тут, значит, в дорогу позавчера. Радуюсь - не нарадуюсь. Никакой больше возни с переносом нотсов там всяких и баз, значит. Откручу, думаю, свой супер пупер ссд, засунл в ноут и радоваться жизни буду, ага. Сделал это под самый вечер, делов-то на 3 минуты... И тута значит он:

windows-7-problems.jpg?w=350&h=525

СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!!

И поехал я сюда без всяких там рук лишних, с баз старых.

Но еще есть надежда! Пока пишу пост, мой верный компутер в Питере, получив мое распоряжение через тимвьюер, храбро импортит 190 рук в секунду из архивов старой базы ХМа. Многое, чувствую, будет потеряно, но общую картину мы надеюсь увидим.
    Ответить Цитировать
    371/505
    + 0
  • hedgefox, напиши саппорту старзов, чтобы выслали руки.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.7.2014
    hedgefox, напиши саппорту старзов, чтобы выслали руки.

Напишу лучше, чтоб апстрик мне включили бесконечный.

Вот что получилось у меня по нл50 в этом году:

Ответить Цитировать
    372/505
    + 1
  • hedgefox @ 27.7.2014
    Вот что получилось у меня по нл50 в этом году:

Глядя на этот график, может встать вопрос: "Эй, парень! А не пора ли тебе на завод поискать другой способ обеспечить семью?" И этот вопрос, конечно же неоднократно за последний год всплывал меня в голове, заставляю задуматься, о скажем так, перспективах.

Из образования у меня на текущий момент 1 семестр института (недавно в российский поступал), и если прямо щас пойти куда-то работать, то наверно только в продажи, ведь там вроде не требуется от человека вообще нихрена. Еще можно найти что-ть с работой руками или сидением за рулем, но мне это архи не подходит, так как руки из жопы, а водить не люблю. Вопщем открыл я, пару недель назад, пару тройку сайтиков с вакансиями полистать, с предложениями для менеджеров по продажам без опыта работы. Представил все это дело и себя в нем.

Стал думать об альтернативах, надумал следующее:

- получение образования в цивилизованной стране, и последующее трудоустройство в ней. (Почему-то не испытываю тошноту от этой мысли, как от мысли о работе в России. Минус варианта - требуется прорва денег на время получения образования)

- изучение какого-ть фриланс навыка, например язык программирования выучить или сайты научиться делать как paparatnik. (Оставил для себя этот вариант, как крайний случай, т.к душа не лежит к такой работе, уже пробовал и сайты делать и погромирование учить, совсем тяжко дается, без огонька.)

- уход в трейдеры, как Vkavka. (Нормальный такой вариант для бывшего покериста, но чтоб кормить семью нужен очень крепкий БР)

- предпринимательство (Мне вариант конечно больше всего по душе, но косяк в том, что по статистике, вроде как, успешным становится только 1 из 10 начинаний примерно. И это без учета диспы! Но нам ведь и в покере не привыкать с тузами проигрывать. Самая большая проблема этого пути - это как обеспечивать семью и себя, пока пробуешь 30 разных бизнесов, и ведь не факт, что к 30му разу выстрелит).

План действий для себя набросал такой:
    - Усердно учу инглиш, готовлюсь к сдаче IELTS
    - 10% профита с покера ежемесячно откладываю,для профукивания в очередную бизнес идею.
    - Записался на пяток курсов на Coursera, конечно же включая этот - Developing Innovative Ideas for New Companies: The First Step in Entrepreneurship

P.S: Буду рад пообщаться в скайпе со всеми, кто задумывался или задумывается, или даже просто неровно дышит к фразе "свой бизнес".
    Ответить Цитировать
    373/505
    + 3
  • hedgefox, Бизнес, между прочим, тоже имеет свой срок жизни. Многие говорят, что век покера недолог, забывая, что - это серьезный бизнес, серьезных компаний, и у него намного больше шансов остаться на плаву, чем у человека первый раз попробовавшего на вкус предпринимательскую деятельность
    Не говоря уже о том, что времена меняются и появляются новые формы деятельности, новые услуги, вытесняющие казалось "стабильные" источники дохода
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Largus @ 27.7.2014
    hedgefox, покажи график NL50 за последние полгода.

hedgefox @ 28.7.2014
    НАХУЙ ПОКЕР, ИДУ УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, ДЕЛАТЬ БИЗНЕС И ТОРГОВАТЬ АКЦИЯМИ

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 28.7.2014
    Многие говорят, что век покера недолог, забывая, что - это серьезный бизнес, серьезных компаний, и у него намного больше шансов остаться на плаву, чем у человека первый раз попробовавшего на вкус предпринимательскую деятельность

Категорично не соглашусь с пунктом "серьезности" бизнеса покер румов, не щитая старзов конечно - они молодцы безусловно. Поясню свое несогласие на примерах:
    - Фуллтильт - когда они закрылись в черную пятницу - выяснилось, что компанией управляли просто через жопу. Слово "управление" им похоже вообще не было знакомо. Очень несерьезно ребята настроены были.
    - Ipoker - годами, ГОДАМИ!!!! не могут поправить свой софт, сделать его удобным для пользователей, убрать из него кучу косяков и прочее - это никак не назовешь "серьезным" отношением. Про ботов вообще молчу.
    - Чесно гря, вообще не могу вспомнить ни одного именно "серьезного" рума, помимо старзов. К юнибету у меня серьезных нареканий нет, но серьезностью работы, удовлетворению желаний пользователей, развитием покер рума они тоже особо не занимаются. На восьмерках я не играл, но про их службу безопасности наслышан. Патипокер всегда был просто.. .

Предпринимательство я не рассматриваю как стабильный источник дохода, оно как и покер и не является таковым. Мне просто очень нравится сама идея - создавать что хочется, вести дела как нравится, итп.
    Пока есть шанс не работать до конца жизни вот так:
    clip_image023%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800

Или так:
    gg2.jpg

попробую его использовать.
    Ответить Цитировать
    374/505
    + 0
  • hedgefox @ 28.7.2014
    Категорично не соглашусь с пунктом "серьезности" бизнеса покер румов, не щитая старзов конечно - они молодцы безусловно. Поясню свое несогласие на примерах:
    - Фуллтильт - когда они закрылись в черную пятницу - выяснилось, что компанией управляли просто через жопу. Слово "управление" им похоже вообще не было знакомо. Очень несерьезно ребята настроены были.
    - Ipoker - годами, ГОДАМИ!!!! не могут поправить свой софт, сделать его удобным для пользователей, убрать из него кучу косяков и прочее - это никак не назовешь "серьезным" отношением. Про ботов вообще молчу.
    - Чесно гря, вообще не могу вспомнить ни одного именно "серьезного" рума, помимо старзов. К юнибету у меня серьезных нареканий нет, но серьезностью работы, удовлетворению желаний пользователей, развитием покер рума они тоже особо не занимаются. На восьмерках я не играл, но про их службу безопасности наслышан. Патипокер всегда был просто..

Это все пыль морская... Мне например, не нравится "Билайн", или всякие "Пятерочки". Это не отменяет серьёзность бизнеса.

hedgefox @ 28.7.2014
    Предпринимательство я не рассматриваю как стабильный источник дохода, оно как и покер и не является таковым. Мне просто очень нравится сама идея - создавать что хочется, вести дела как нравится, итп.

Обычно (и это самый верный рецепт для успеха), свой бизнес организовывают, перед этим поработав определенный срок на рапоте. Приглядываются, мотают на ус, думая, "а вот я бы сделал так то так то". Заводят знакомства. Потом, привлекают людей, готовых работать за идею хотя бы первое время. Людей, достаточно компетентных в выбранной области деятельности. Потому как, главное в успехе,это все таки команда! Потом, уже деньги.

В общем, просто так, очень сложно "взять чёта и замутить".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Largus @ 28.7.2014

На нл25 в этом году, не полная правда, картина получше выглядит:

Largus @ 28.7.2014
    Цитата (hedgefox @ 28.7.2014)
    НАХУЙ ПОКЕР, ИДУ УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, ДЕЛАТЬ БИЗНЕС И ТОРГОВАТЬ АКЦИЯМИ

Пока не придумал как заработать больше, буду работать в покере и придумывать, как заработать больше.
    Ответить Цитировать
    375/505
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.7.2014
    В общем, просто так, очень сложно "взять чёта и замутить".

Я и не жду, что легко будет. Про команду тоже думал, одному что-то делать практически всегда намного меньший эффект.
    Ответить Цитировать
    376/505
    + 0
  • hedgefox,

Эх блин)))Решил своей историей поделиться,ведь сто лет уже не общались.Решил я бросить покер несколько месяцев назад.Подумал уже хватит себя мучать).Я за 4 года имею лучшее достижение - 2бб/100 в онгейме в хорошие относительно времена на 100к рук.
    Уже как месяц устроился на обычную работу.Работаю персональным тренером в хорошем фитнес-клубе.Спасибо другу, который мне помог туда устроиться, конечно по легенде.Ведь образования у меня нет и вдобавок я не выступающий спортсмен, хотя знаний хватает, да и рука под 50 имеется)Короче,поверили и взяли без всяких тестов.Работаю сейчас дежурным тренером (это 6 часов день 3-4 дня в неделю).Выходит примерно 8к рублей (да, блин в провинции такие крутые зарплаты, это вам не питер).Основные деньги идут с персональных занятий.Пока за почти месяц у меня одна постоянная клиентка.Но сейчас не сезон - летом.
    Обычно набирают 10-15 клиентов и уходят с дежурства.На такие деньги прожить уже можно.По крайней мере в у нас.оказывается один из работников клуба работал в ПокерСтратеги и сам гонял снгэшки.С удовольствием вспоминаем времена до черной пятницы).

Я так скажу, многие покеристы часто говорят, что свою работу поменяли бы на что-то из обычной жизни,если по деньгам будет также.Я вот лично скучаю по покеру, хотя у него масса минусов, как постоянной работы.Хотя свою работу нынешнюю тоже люблю (может быть пока)

Минусы покера:

-режим.сейчас я ложусь в 23-30, а раньше в 2-3 ночи.Постоянно не высыпался.
    -антисоциальность. ты живешь как-бы в виртуальном мире, а в реальной жизни все по-другому.например многие богатые люди не серфингуют интернет и лишней информацией себя не пичкуют.

Это основные моменты.Их еще очень много.

Из моей новой работы можно выловить такие моменты:

-чувствуешь себя нужным.это приятно.люди подходят к тебе за советом(чаще всего правда спрашивают полное говно типа "Я вчера бухала,что мне сегодня лучше поделать?").в тоже время я могу попросить всегда совета у более старших товарищей.скажем так варюсь в своей среде.найти в наше время человека не пьющего, не курящего, который следит за питанием и занимается спортом - невозможно.Любым спортом)

- знакомишься с успешными людьми из жизни.Некоторые очень богатые.Кто-то живет Испании, кто-то в США, кто-то в других странах.Иди же часто путешествует.можно многое подчеркнуть из разговора.

Скажем так если бы я бил нл50 и жил в хорошем временном поясе типа Москвы и Питера, я все-таки бы пытался изо всех сил остаться в покере.Хотя фиг знаем, что у вас там с работой,может платят очень много.Есть в покере такая вещь еще как надежда, вдруг апстрик, а вдруг затащим сателит и поедешь на турнир в условную Ирландию)

Написал как-то скомкано, но вдруг кому-нибудь будет интересно)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • Про предпринимательство - у нас в городе есть центр поддержки малого бизнеса. Там проводят бесплатные курсы в которых рассказывают совсем базовые вещи про постоянные и переменные издержки, виды налогооблажения, субсидии и кредиты, почему кредиты на начальном этапе зло и почему это не всегда так и еще много совсем уж базовых вещей для людей не знакомых с бизнесом или с бухгалтерией.
    Самое интересное, что по завершении дают сертификат, который позволяет получить субсидию от государства на открытие своего бизнеса. В прошлом году это было около 70к, в этом обещали поднять.
    Условия:
    1) стоять на учете как безработный
    2) написать бизнесплан, который пройдет проверку у местных умов
    3) официально зарегистрироваться и вести какую-то деятельность, хотя бы на бумагах Т.е. просто так купить ноутбук и проебать все остальные деньги не получится.
    4) отдавать не надо Субсидия же
    5) преподаватель курсов, раньше сам раздавал субсидии эти и в приватной беседе заявил, что нечего сложного в этом нет, т.к. бизнес планы пишут и всякие бабы Дуни с коровниками из деревни и с ошибками бывает приносят, ну и сами стараются помочь, т.к. им никакого желания нет оставлять эти бабки у себя. Т.к. бюджет в конце года все равно остается на это дело и он просто тупо сгорает.

Минусы - из этих денег половина уйдет на отчисления всяким хуесосам - ПНФ, мед.страхование, налоги.
    Т.е. в остатке не очень-то и много, но уж лучше чем на свои.

Я в тот момент не предумал какую деятельность вести, чтобы покрыть выплаты хуесосам. Поэтому пока от идеи отказался.
    Так вот не знаю как в других регионах, может и у вас есть, может и надумаешь чего.

Если по покерной аналогии, то это что-то по типу бесплатного полтинничка от покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • hedgefox @ 28.7.2014
    Пока есть шанс не работать до конца жизни вот так:
    clip_image023%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800

Или так:
    gg2.jpg

попробую его использовать.

Ты какими-то штампами мыслишь, которыми пугают покеристы своих детей
    Наемная работа тоже разная бывает(вот меня например позвали на полную удаленку работать - всем пофигу где находишься, лишь бы работу делал.)

и офисы тоже разные бывают.
    Офис компании BADOO
    Yandex
    Google
    mail.ru

Часть команды Однаклассников сидят в Риге, что тоже неплохо в связи с последними событиями. А Aviasales на Пхукете.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Сансэй,как дела у тебя?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Походу все таки замутил чего-то...
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
1 29 30 31 32 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.