1 29 30 31 32 226
  • это вообще как так??? зато на они аллин идут. отныне всем чекать фулл!))

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: t3000 M = 100
    Hero (BTN): t2900 M = 96.67
    SB: t2900 M = 96.67
    BB: t2960 M = 98.67
    UTG: t3480 M = 116
    MP: t2760 M = 92

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with
    UTG calls t20, 2 folds, Hero calls t20, SB calls t10, BB checks

Flop: (t80) (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: (t80) (4 players)

River: (t80) (4 players)

Final Pot: t80
    Hero mucks
    SB shows (a full house, Tens full of Nines)
    BB mucks
    UTG shows (two pair, Tens and Fives)
    SB wins t80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/2219
    + 0
  • Это такая жесточайшая замануха от СБ. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/69
    + 0
  • alexoxol @ 7.10.2009, 5:22
    Это такая жесточайшая замануха от СБ. :)

походу он решил поставить на 6-й улице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/2219
    + 0
  • Ахахаха, отлично подняло настроение в бессонную ночь.
    Доска опасная, мало ли. Лучше прочекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Глядим: SB оставляет себе 50 фишек на раскрутку

Poker Stars $1.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t1440 M = 48
    UTG+1: t1280 M = 42.67
    Hero (MP1): t1000 M = 33.33
    MP2: t1430 M = 47.67
    CO: t1470 M = 49
    BTN: t2820 M = 94
    SB: t200 M = 6.67
    BB: t2120 M = 70.67

Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with
    UTG calls t20, 1 fold, Hero raises to t160, 3 folds, SB calls t150, 2 folds

Flop: (t360) (2 players)
    SB checks, Hero bets t480, SB folds

Final Pot: t360
    Hero mucks
    Hero wins t360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/2219
    + 0
  • Катаю уже наверное часов 15, и всё жду когда же на старсах начнутся "русские мнгновения" когда я хоть раз сумею выйграть аллин сверху))
    пока никак, всё что я сегодня ставил было жестоко разбито снизу, абсолютно все. заносики на бетрейзере пока перекрывает минусы раза в 4, ну и что.

стараюсь играть максимально собрано, и совсем еще не устал чтобы спать, не психую, просто пью чай.
    в квартире холодно, когда уже начнется отопительный сезон?! на кухне немытая посуда, я вечером ем, но посуду не мою почему то и не выношу мусор по вечерам.
    Именно поэтому в былой успешный 2008 я заказывал еду, чтобы не мыть посуду))) сейчас все по другому.

а еще не понятно как, но иду топ20 последний час в $4.40 Holdem FL, удивляюсь.
    хотя понятно, здесь ну очеень проблематично поставить аллин и проиграть его)) наверное как то так)

было 532, осталось 248, в пз 80, играем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/2219
    + 0
  • закончил 85-м. п****ц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/2219
    + 0
  • Сочувствую :(

Вчера за 1,1 турнире с 3к гарантией попал в призы. Но как только попал, пришли Я где-то в поздней позиции, сделал префлоп-рейз. ББ подумал (это примерно 80% от его стека было, потом я не понял, чего он думал так долго) и заоленился. Вошёл и ещё один. Я доставил. Доска (насчёт тройки и восьмёрки могу ошибаться, но точно все были кресты, и стрит-дро не нарисовалось, только флэш). Я контбет с ТПТК, утг2 колл. Тёрн бланковый. Я снова бет, утг2 рейз, я ререйз-оллин (там уже другого ничего не оставалось). Вскрываемся. На бб сидит с , у утг2 . Что пришло на ривере? :)

PS: это я слегка пожаловаться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + 0
  • occean @ 7.10.2009, 13:21
    Сочувствую :(

Вчера за 1,1 турнире с 3к гарантией попал в призы. Но как только попал, пришли Я где-то в поздней позиции, сделал префлоп-рейз. ББ подумал (это примерно 80% от его стека было, потом я не понял, чего он думал так долго) и заоленился. Вошёл и ещё один. Я доставил. Доска (насчёт тройки и восьмёрки могу ошибаться, но точно все были кресты, и стрит-дро не нарисовалось, только флэш). Я контбет с ТПТК, утг2 колл. Тёрн бланковый. Я снова бет, утг2 рейз, я ререйз-оллин (там уже другого ничего не оставалось). Вскрываемся. На бб сидит с , у утг2 . Что пришло на ривере? :)

PS: это я слегка пожаловаться :)

крестовая десятка?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/2219
    + 0
  • Точно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/56
    + 0
  • На Юнибете тузов переехали с помощью флеша на ривере, на старсах вошел в итм, запушил остаток и проиграл, на бетрейзере 2 турнира идут
    но после дисконекта не могу обратно залогиниться, выдает какую то тупую ошибку, оху***льно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/2219
    + 0
  • Спустя некоторое время я смог таки залогиниться обратно в рум и обнаружил свой стек играющим во фризе за евро.
    Он ставил бб и оставлял себе 240 фишек, блайнды были 300\600 без анте и оставалось 14 человек из 41.
    была неплохая рука, я кликнул аллин и уткнулся в монитор, сыграли) второй рукой зашли 99, повторил действие.
    И вот у меня около 5к и тайтовый стол, ок. Короче 2-е место, к сожалению в ХА вышел в 3 раза меньше опа с 10М и не выйгралось в =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/2219
    + 0
  • Только что меня снова заблокировали в чате на старсах на неделю.
    И это не из-за обзываний и оскорблений, хотя и они были, но скорее в шутливой форме в шутливых предложениях, а просто за использование русских слов.
    Меня это расстроило, я люблю пообщаться в чате, немного даже начал подтягивать английский.
    Стараюсь меньше писать всяких оскорблений и вообще работаю над эмоциями, за сегодняшний день по мне неплохо поездили, но переносимость растет))
    Неплохо помогает в этом плане музыка, сегодня канал VH1 особенно удивил антитильт музыкой, вот я весь такой спокойный теперь)

В эту секунду я коротыш в аллине с топпарой , меня заколировала симпотичная аватарка с девушкой стюардессой, для нее это 2\3 стека.
    показали флешдро, флеш не закрылся, зато "ривер отстой, сука, корооль" (из песни), дама повержена.
    я заметил что люди в моих турнирах никогда не выкидывают флешдро, чего бы им это не стоило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/2219
    + 0
  • Не, однозначно Руслан себя контролировал, стопудова, был очевидцем их переписки...
    Мне особенно понравилось выражение в адрес оппа: "Треска ёб"...
    Затем Bangert культурно выложил в чат данные из шарки по этому оппу, и все увидели, что он, ну как бы это сказать, а, ну что это я растерался, увидели, что он - "Треска ёб"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/141
    + 0
  • не, ну а че он, треска =))) кто ж с 10М так играет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/2219
    + 0
  • вот эта штука мне всегда поднимает настроение

http://www.youtube.com/watch?v=ojD7c1rEFjg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/2219
    + 0
  • Завтра стартует второй игровой week end совместно с Wintyara

Вот список:

пятница

1. Дипстеки по $11
    2. Дейли фети по $11
    3. 5к гарант по $8.80 в 00.00 мск

суббота

1. Дипстеки по $11
    2. Дейли фети по $11
    3. 15к гарант по $11 в 23.15 мск

воскресенье

1. Дипстеки по $11
    2. Дейли фети по $11
    3. 15к гарант по $11 в 23.15 мск или 5к гарант по $8.80 (тут структура плавнее) в 00.00 мск, решение приму по результатам пятницы и субботы.
    4. Сандей М 1\4 по $11.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/2219
    + 0
  • ооо клево :) удачи!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • спасибо)

в Тольятти 6.27 утра, турниров с моими БИ сейчас нет, играю НЛ4 на Юнибете
    большинство знает ривер) я же не мог скинуть на доске без флешдро =) да и с ФД я бы не скинул.
    но и друг мой ну никак не мог скинуть , да еще и поствил 1\2 пота, кручу его в 2.5 раза, он крутит в аллин, ок. ривер .
    релакс фм успокаивает)) я умею, но очень не люблю проигрывать, в любых масштабах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/2219
    + 0
  • А префлоп-рейз какой делал?

Я вчера на нл5 на старзах с двумя тузами нарвался на коллера с 23s при 7бб-рейзе на префлопе. На флопе словил сет тузов, а он стрит-дро с четырьмя аутами. И продолжал коллировать. Всё думаю, как же играть с такими. Ничего его на префлопе не пугает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 0
1 29 30 31 32 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.