Мейби стоит брать кэш аут, ходят слухи что на дистанции это -1бб/100 доп нагрузки к рейку в виде потери. Я таким не занимаюсь, но как-то у тебя вообще выглядит плачевно все.
На скамерке не имеет никакого смысла катать с любителем две крутки из-за конского рейка как бы не хотелось сгладить диспу на микро лимите
Tora, ну с -1бб/100 ты явно перегнул, видел расчеты и там было что-то около 0.3бб/100
thirtynine @ 07.03.25Tora, ну с -1бб/100 ты явно перегнул, видел расчеты и там было что-то около 0.3бб/100
Зависит от условий в покер-руме и выбора ситуаций, в которых игрок страхуется, а еще от игрового стиля (частота поездок).
На старзах при 2% комиссии может получаться даже более 1бб/100. Когда комиссия была 1%, мой способ страховок отнимал примерно 0.6-0.7/100 (а я не страховал всё что ниже 30%). Под новые реалии не считал.
MER13N, ну тут в принципе логично, я видел расчеты именно под ГГ, комиссия 1% и страховка от 60% эквити в любой ситуации, от игрового стиля точно зависит, но не 1бб/100 же. На старзах под 2% интересно страхуется кто-то?))
thirtynine, На старзах под 2% интересно страхуется кто-то?))
Я
Иногда вижу ребят, которые тоже страхуют :)
В моём случае дополнительное ощущение контроля окупается. Ниже стресс, меньше тильт, нет повода бояться переезда, нет ситуаций, когда я "болею за руку", ниже амплитуда стриков.
Это примерно как РИТ, но как мульти РИТ на бесконечное количество колод Думаю, поскольку каждая колода стоит денег и изнашивается, комиссия объяснима 🙃
Мне кажется на ГГ комиссии больше - что-то скрытое точно, это же скамина.
А 1/100 это со слов человека кто играет на старзах зум и берет страховки всегда на большую дистанцию у него вышло 1бб
Tora, страховку беру в только в мультипотах 3+ аи. и когда шанс проиграть высокий.
а какая разница в количествах круток против фишей и рейк? нет связи, рейк один со всей раздачи.
Robomaster, думаю, это потому что больше сплитов.
если на ГГ всегда при первой возможности делать кэшаут, то всегда будешь на переапе?
МИФ???
Tora @ 07.03.25но как-то у тебя вообще выглядит плачевно все.
Нее, ну почему плачевно?
Всё же, касса идёт вверх, хоть и не так как линия ев, но стабильно вверх.
Либо это просто диспа, либо грубый лик. к лику я более склонен так как уже делал некоторые коррекции в игре и были +ев изменения. немного по разбирал постфлоп и есть пару моментов которые уже меняю.
первая сессия на 14 столов.
всё стандартно-
меньше , а скорее вообще нет времени смотреть сериал и нет времени смотреть раздачи с вопросами. в первую очередь из-за того что столы сыпятся в ситаут.
слушал краем уха.
пока не привычно.
вопрос к регулярам
если 2 коротких стека 40а идут в аллин, зачем Вы 100а стеки идёте 3ми с QTo, 97s...? в чём профит?
ведб очки на флип дают от 300бб пот.
Robomaster @ 07.03.25вопрос к регулярам
если 2 коротких стека 40а идут в аллин, зачем Вы 100а стеки идёте 3ми с QTo, 97s...? в чём профит?
ведб очки на флип дают от 300бб пот.
потому что 40а пушат очень широко, и с учётом мёртвых денег это почти всегда монетка
Robomaster @ 06.03.25Есть у кого мысли, почему касса не догоняет ев? может есть где то в моей игре какой то лик? как его найти, где смотреть в х2н?
похожая недодача будет у всех коротышей. Дело в том, что ГГ неправильно считает ев в мультипотах (как минимум в шортдеке). Пример: пушат в монетку 3 игрока (один - 40а, двое - по 130а), пот = 300а. Тогда твоё ожидание с пота будет 100а, хотя ты борешься только за пот 120а с реальным ожиданием в 40а. Так ГГ считает ев, уж извини их.
MyLoveIsAmy, хороший комментарий, спасибо.
а как считает х2н?
вот мультипот
неужели колода другая на пятом и десятом лоу лимите?
+100$ переапа в кассу за два с половиной часа игры.
неожиданно.
Robomaster, пока идёт такой переап играй на этом лимите.
Красивый график.
У меня как то на ps на нл 25 переап шёл почти 70к рук.
пятый и немного десятого...
надоело....
Robomaster, ну и что ты решил завязать на время? А по этому графику вроде как минус даже по ев получается.
Привет!
10к раздач пройдено.
Цель была — проверить, как «крутить 1 раз» отразится на графиках.
Результат… не впечатлил 😅 Дисперсия внутри сессий скачет как бешеная, и к концу серии отклонение явно не в пользу стратегии. На графике уже с вычетом рейка -42,5$.
Да, 10к — это ещё не статистика, но, честно, всё давно просчитано: диспу надо сглаживать, а не дразнить.
EV 11бб/100 — скромно. Снижение EVшки? Это не диспа, а пробы новых стратегий + куча мискликов. Если увидите, как я лезу префлоп с T6o — просто посмейтесь над моей криворукостью. Играю 9 столов стопкой, и иногда из-за смены окон или двойных кликов действия попадают не на те столы.
Глобально:
Недобор растёт, и виной, возможно, 40А стеки — играть выше или близко по ожиданию к EV тут нереально.
напомню
1би = 40А = 80с иии недобор более 400 бай-инов
Возвращаю кнопку «крутить 2 раза» — не хочу дразнить диспу.
Подключаю +5 столов следующего лимита — новый эксперимент на 10к раздач. Цель: проверить, как рост до 14 столов повлияет на качество моей игры и винрейт.
Есть у кого мысли, почему касса не догоняет ев? может есть где то в моей игре какой то лик? как его найти, где смотреть в х2н?