Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5276
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,905
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 29 30 31 32 34
  • JohnnyHelp @ 16.09.22 

Мои подозрения на счет ТС признаю ошибочными, хотя наверняка я никогда этого не узнаю. 

JohnnyHelp @ 16.09.22 

И если это был кидок, ты мог хотя бы написать правду о том, что вводил ник на джипси в поиске в телеге, а не мой юзернейм, а не лгать о "90% вероятности перехода по ссылке".

Тоже долго думал тс кидок или не кидок. Но тут 50 на 50.Зачем то наврал, что зашел по ссылке в профиле с ГТ. Он не смог удостовериться пишет ли на Хазаронта, ну типа неопытный, в первый раз, но очень быстро потом нашел способ зайти к тебе в профиль и найти 2 фотки, одна из которых совпадает с мошеннической и тут же тебя ткнул этим.   

У тебя с этими фотками конечно огреха, по другому говоря - пися. И эту писю тебе ловко к носу подвели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • JohnnyHelp @ 16.09.22 

И ответь мне на один только простой донельзя вопрос, Лео. Как ты, честный и не предвзятый человек, можешь судить о моей не/надежности? Я реально этого не понимаю. 

Это даже я могу ответить, без Лео.

Твоя ненадеждность заключается во многих параметрах, например, в том, что ты вот так вот взял и кинул свой рабочий ник в телеграме, по которому долгое время менялся. Забудем на минуту, что эта история кажется враньем, пусть все оно так и есть, как ты говоришь.

Устав от клонов, ты выбрасываешь свой ник на помойку, тем самым даришь клонам ЕЩЕ ОДНУ ВОЗМОЖНОСТЬ тебя клонировать.

НАДЕЖНЫЙ обменщик подумал бы головой,  что этот ник - огромная опасность в плане клонов. и оставил бы этот ник у себя. 

Купил сим-карту за 200 рублей, выбрал там тариф без абонентки, перевел туда телеграм и все! На этой симке твой Джоннихе(л)п остался и не достался врагам.

Ты головой не подумал, а думал жопой. Бросил ник, его подобрали, и сделали два кидка. Кто виноват в этих кидках?   В чем первопричина кидка?  В том, что ты выбросил ник. ТЫ  и есть главная причина кидка.

Поэтому ты - ненадежный обменщик. Не думаешь головой.  И не будешь думать, судя по всему. Потому что у тебя  в этой истории не один и не два раза это проскакивает "упс, а я не подумал"

Упс, а я не подумал, что если я брошу свой рабочий ник, это может привести к кидку клиентов

Упс, а я не подумал, что после того как клон подобрал мой ник, все прошлые ссылки в моей теме стали вести на телегу кидальщика

Упс, а я не подумал, что общаясь в личке на Джипси можно писать свой ник телеграммный , чтобы пользователи не наебались и это уменьшит вероятность кидка

и т.д

СЛИШКОМ МНОГО УПС у тебя. Потому что ты не хочешь думать головой. И заботишься ты о безопасности только на словах. А на деле у тебя дыра в дыре дырой погоняет и дырой укрывается.

Только за одно за это (повторюсь - даже в предположении, что ты честный и не имел злого умысла) таких людей нельзя допускать к обмену. 

Будешь и сам подставляться, и других людей подставлять.

Именно это и называется - НЕНАДЕЖНЫЙ.

Правильно тебя забанили в обмене. Ты или хитровыебанный кидала или честный дурак.  Уже можно не разбираться, кто ты на самом деле.  При любом исходе тебе не место среди менял.

Это - личное мнение, никого не уговариваю соглашаться, но и сам его не изменю.

Сообщение отредактировал Julio - 16.9.2022, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 17
  • Goyaale @ 16.09.22 

Тоже долго думал тс кидок или не кидок. Но тут 50 на 50.Зачем то наврал, что зашел по ссылке в профиле с ГТ. Он не смог удостовериться пишет ли на Хазаронта, ну типа неопытный, в первый раз, но очень быстро потом нашел способ зайти к тебе в профиль и найти 2 фотки, одна из которых совпадает с мошеннической и тут же тебя ткнул этим.   

У тебя с этими фотками конечно огреха, по другому говоря - пися. И эту писю тебе ловко к носу подвели.

Ты тоже не понимаешь, что фотка тут не при чем, и что это только предлог для людей вроде Хулио, которые уже сделали вывод обо мне еще в прошлой теме ДО того как я там вообще появился? Даже мошенник пишет обо всем этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/204
    + 1
  • SAYKOD @ 15.09.22 

Подитожим:

1. Нет реальных доказательств, что Джони кидала. Много муток, но прямых нет.

2. Джони выставили арбитраж.

Исходя из этого лично у меня к Леониду претензия "на каком основании?"

Если арбита выставлена сугубо по личным ощущениям модератора, то это не правильно. 

П.С. Не защищаю Джони и сам лепанул ему минус в репу ещё во время прошлой мутки, НО правила должны быть одинаковы для всех или это не правила а вседозволенность. 

Хотелось бы пожелать Леониду не ухудшать свою репутацию на предвзятости. Я ещё понял бы такой финт, когда дело касалось бы непосредственно команды, типа Джипси или Соула. Хотя личное мнение Леонида разделяю и его мотивация понятна.

Привет. Поясню, уверен, ты и без этого понимаешь, ваши ники, и твой в том числе, указал в теме с отметкой "занижение репы по сговору", потому что первые 8 отметок у меня в репе как минимум были по сговору 100% (позже они были удалены модераторами). Я предъявлял скрин, где все указывало на это. Хотя я полагаю, что это мульты, так как угрозы этого были в тг от скамера (скрины я также предъявлял), оценки были выставлены еще до арбитража другого человека по другой теме, куда стал флудить скамер после, так и не создав свою личную (на что никто не обратил внимание) и время отметок было в интервале 5-20 минут друг от друга, после чего эти аккаунты не заходили на форум как минимум 2 дня. Я не считал всех сговорщиками. И я не оскорблял изначально ТСу той темы, которому уже принес извинения. Скамер вас просто спровоцировал, показав скрин с группы, где я пишу юзернейм ТС с плохой пометкой, ошибочно думая, что это мульт скамера. Все это я уже объяснил ТСу прошлой темы в посте выше. 

И со списком мошенников в моей теме вы, естественно, не имели никакого отношения. В этом я никогда никого не обвинял из вас. Это совершенно другой список с данными реальных мошенников.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/204
    + 0
  • Julio @ 16.09.22 

Это даже я могу ответить, без Лео.

Твоя ненадеждность заключается во многих параметрах, например, в том, что ты вот так вот взял и кинул свой рабочий ник в телеграме, по которому долгое время менялся. Забудем на минуту, что эта история кажется враньем, пусть все оно так и есть, как ты говоришь.

Устав от клонов, ты выбрасываешь свой ник на помойку, тем самым даришь клонам ЕЩЕ ОДНУ ВОЗМОЖНОСТЬ тебя клонировать.

НАДЕЖНЫЙ обменщик подумал бы головой,  что этот ник - огромная опасность в плане клонов. и оставил бы этот ник у себя. 

Купил сим-карту за 200 рублей, выбрал там тариф без абонентки, перевел туда телеграм и все! На этой симке твой Джоннихе(л)п остался и не достался врагам.

Ты головой не подумал, а думал жопой. Бросил ник, его подобрали, и сделали два кидка. Кто виноват в этих кидках?   В чем первопричина кидка?  В том, что ты выбросил ник. ТЫ  и есть главная причина кидка.

Поэтому ты - ненадежный обменщик. Не думаешь головой.  И не будешь думать, судя по всему. Потому что у тебя  в этой истории не один и не два раза это проскакивает "упс, а я не подумал"

Упс, а я не подумал, что если я брошу свой рабочий ник, это может привести к кидку клиентов

Упс, а я не подумал, что после того как клон подобрал мой ник, все прошлые ссылки в моей теме стали вести на телегу кидальщика

Упс, а я не подумал, что общаясь в личке на Джипси можно писать свой ник телеграммный , чтобы пользователи не наебались и это уменьшит вероятность кидка

и т.д

СЛИШКОМ МНОГО УПС у тебя. Потому что ты не хочешь думать головой. И заботишься ты о безопасности только на словах. А на деле у тебя дыра в дыре дырой погоняет и дырой укрывается.

Только за одно за это (повторюсь - даже в предположении, что ты честный и не имел злого умысла) таких людей нельзя допускать к обмену. 

Будешь и сам подставляться, и других людей подставлять.

Именно это и называется - НЕНАДЕЖНЫЙ.

Правильно тебя забанили в обмене. Ты или хитровыебанный кидала или честный дурак.  Уже можно не разбираться, кто ты на самом деле.  При любом исходе тебе не место среди менял.

Это - личное мнение, никого не уговариваю соглашаться, но и сам его не изменю.

Лео имеет полное право называть меня Павлином, безобоснованно банить меня в бекинге и обменах, выделяя слово ОБМЕНЫ жирным шрифтом, прикрывать "мою лавочку", как он ее лестно называет - делать все, что позволяет ему его непредвзятость и беспристрастность, но не имеет никакого права называть меня ненадежным человеком. Потому что в этом случае он просто лжец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 16.09.22 

Хоть он и мудак, но даже он охреневает с этого беспредела.

JohnnyHelp @ 16.09.22 

Потому что в этом случае он просто лжец.

опять оскорбления. выкладывание личной переписки. интересно - что может пойти не так  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 4
  • JohnnyHelp, смотри, если бы не 2 авы у тебя в профиле, на которые сослался ТС , что ты их тусуешь туда-сюда для кидка, все было бы просто и понятно в этой теме. Но так как ТС утверждал на 100% изначально, что перешел именно по твоей ссылке, а у тебя там 2ая ава такая же с мошенником и легко меняется туда-сюда, это то всех и смутило, думаю того же Лео в том числе. 

Почитай , что пишет Wedmak на первых страницах. Он же все разложил, но этот момент он не знал как проверить. И посочувствовал Лео в сложности принятия решения. Потом мы выяснили, что ТС врет и  100% не переходил по твоей ссылке.

По сути этот арбитраж создан из за утверждений человека, который откровенно умышленно наврал и ввел всех в заблуждение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 5
  • напомнило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • older618 @ 16.09.22 

опять оскорбления. выкладывание личной переписки. интересно - что может пойти не так  

Я полагаю, мошенник меня простит как за мудака, так и за выставленную переписку. Не смотря на его род деятельности, я в нем почувствовал то, что не увидел в некоторых людях - даже намека на злорадство с его стороны не было. Это говорит о человеке намного больше, чем дешевые манеры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/204
    + -3
  • Goyaale @ 16.09.22 

JohnnyHelp, смотри, если бы не 2 авы у тебя в профиле, на которые сослался ТС , что ты их тусуешь туда-сюда для кидка, все было бы просто и понятно в этой теме. Но так как ТС утверждал на 100% изначально, что перешел именно по твоей ссылке, а у тебя там 2ая ава такая же с мошенником и легко меняется туда-сюда, это то всех и смутило, думаю того же Лео в том числе. 

Почитай , что пишет Wedmak на первых страницах. Он же все разложил, но этот момент он не знал как проверить. И посочувствовал Лео в сложности принятия решения. Потом мы выяснили, что ТС врет и  100% не переходил по твоей ссылке.

По сути этот арбитраж создан из за утверждений человека, который откровенно умышленно наврал и ввел всех в заблуждение.

Суть того в чем я был обвинен - у меня ник на джипси, как телега у мошенника. И поверь мне наслово, если б ником на джипси было мое имя - Alan (или любой другой ник), и мошенник бы создал акк в телеге с юзернеймом @Alan, с моей старой авой в профиле, ТС, вбив мой ник джипси в поиск в телеге и также встряв, обвинял бы меня в том же самом. И я бы при этом был распиздяем. Как тебе логика?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/204
    + 3
  • Ребята, обращаюсь ко всем. Обмолвился буквально несколькими строками с незнакомым, но безумно приятным и милым человечком в тг, включил BeeGees и мне пришла невероятно гениальная мать ее идея. В ПОПУ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ! Лееееееооооо - прости засранца! Люблю, целую. Хуууууууулио - ........аааааааааргх, ты даже представить не можешь насколько это тяжко, но прости засранца! Люблю, целую. ТЭ-ЭС, засраааанец! Будь внимааааааательнее! Никогда не спеши, время на твоей стороне! Многое переосмыслил сегодня, и, думаю, стал немного лучше. Не стоит тратить бесценные часы на негативные эмоции. Никаких требований больше не выдвигаю. Никого ни в чем не обвиняю. Ни о чем не жалею. Я со всем смирился, и мне реально давно не было так легко и приятно на душе. Желаю всем, кто читает это, только добра. И я не я, если это будет не хэппи-энд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/204
    + 16
  • JohnnyHelp @ 16.09.22 

Лееееееооооо - прости засранца! Люблю, целую. Хуууууууулио - ........аааааааааргх, ты даже представить не можешь насколько это тяжко, но прости засранца! Люблю, целую.

Воу, воу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Ахах. Пойду сниму минус)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • JohnnyHelp, нормально зажигаешь. Пойду и свои - 100 заберу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я не хочу говорить с Джонни, говорю читателям.

Это - не первый кейс.

Когда к Джонни были претензии, он всегда был агрессивен вместо того, чтобы попытаться спокойно разрулить ситуацию. Это было и раньше. В том числе у нас в телеге.

Поэтому так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 12
  • JohnnyHelp @ 16.09.22 

Лееееееооооо - прости засранца! Люблю, целую.

Leo_Manowar @ 16.09.22 

Я не хочу говорить с Джонни

Вот блин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • Leo_Manowar, Арбитраж дают за неадекватность? Я думал что арбитраж дают людям провинившимся в финансовом плане.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Krushitellomatel @ 16.09.22 

Leo_Manowar, Арбитраж дают за неадекватность? Я думал что арбитраж дают людям провинившимся в финансовом плане.

Из-за его неаккуратности - пострадали.

Арбитраж - сигнал, а не приговор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 0
  • На самом деле не так. Мало кто будет разбираться в тонкостях конкретного арбитража. 99% если не больше просто не будут иметь никаких финансовых дел с ником, у которого такая красная метка т.к. знают что её ставят кидалам, что в данном случае не доказано.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 12
  • SAYKOD @ 17.09.22 

На самом деле не так. Мало кто будет разбираться в тонкостях конкретного арбитража. 99% если не больше просто не будут иметь никаких финансовых дел с ником, у которого такая красная метка т.к. знают что её ставят кидалам, что в данном случае не доказано.

Я это просто так сделал или были причины?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + -1
1 29 30 31 32 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.