I CAN DODGE BULLETS, BABY!

44
SUPERHERO86
Rush или Cash?
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    612
  • Просмотров
    61,598
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,464
1 28 29 30 31
  •  SUPERHERO86, Тише едешь дальше будешь. Думаю что работа в айти > покера . Как вариант рассчитывать на покер как на подработку.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 13
  •  repbel666, ну так и есть. Я это прекрасно понимал и понимаю, просто хотелось бы поиграть повыше, но смотря на то, какие жертвы надо принести - совсем не хочется уже этого…

Ответить Цитировать
    311/323
    + 1
  •  SUPERHERO86, я вот кстати поменял подход на счет повыше пониже, ты наверх когда переходишь ты же все равно с фишами основную дистанцию наигрываешь, фиши они и в Африке фиши. 

Я например убрал пока вообще фокус с $ и перешел на блайнды. Теперь все мысли только о том, какой у меня текущий винрейт, и сколько стеков я поднял или слил.

Я думаю что если попробовать убрать эту составляющую и перейти к целям в блайндах и стеках, то незаметно для тебя в какой то момент времени, ты сам поймешь что у тебя есть скилл идти выше, останется только сверить хватает ли на это денег, тут уже два варианта бэкинг или дальше просто накатывать дистанцию и зарабатывать уже доллары а не стеки.

У меня щас например так процесс поставлен, я откатываю дистанцию, смотрю устраивает ли меня винрейт текущий, если да, то смотрю сколько я стеков вообще в целом на лимите заработал, и сколько я могу выделить для лимита выше. Иду играю лимит выше, смотрю винрейт, если он отрицательный, разбираю задачи повторяю итерацию, если положительный, то с каждого заработанного стека на лимите выше подключаю доп стол лимита и т д. 

Надеюсь я смог мысль донести свою, попробуй, может под себя схему адаптируешь. 

Как пример я там откатал дистанцию 20-30к рук в 10/100. Заработал условно 20 стеков. Выделяю 10 стеков лимита на пробы сверху, это будет 5 стеков, иду катаю лимит выше, на нем допустим заработал за шот два стека, на эти два стека могу открыть вместо нижних два верхних лимита и т д. Если проиграл стеки, то у тебя с предыдущей дистанции осталось 10 стеков нижнего лимита = профит за 30к рук - 10 стеков на шот. Повторяем итерацию. И так у тебя в теории будет все получатся плавно и равномерно и бр будет всегда расти, с учетом того что ты не станешь играть хуже нижний лимит.

А вопрос развития это уже дело интереса и любви к процессу. Если нравится это делать самому, даже без результата, то будешь делать. Если важен результат = деньги. То ,возможно, если не получается, может стоит сместить фокус на действительно важные темы. 

Есть же люди которые просто катают нижние лимиты и рвут их в клочья, а дальше не идут, потому что им может быть этого достаточно. Они нашли скажем так свою нишу где они могут доминировать, ничего для этого не делать, и просто катать в кайф. Да возможно они на лимитах выше фиши, но на своем лимите рвут, а им это важно, так скажем показать доминацию свою. Для них важен именно процесс и получение этого чувства доминации. 

Имхо

Ответить Цитировать
    32/33
    + 9
  • repbel666 @ 22.03.25 

SUPERHERO86, я вот кстати поменял подход на счет повыше пониже, ты наверх когда переходишь ты же все равно с фишами основную дистанцию наигрываешь, фиши они и в Африке фиши. 

Я например убрал пока вообще фокус с $ и перешел на блайнды. Теперь все мысли только о том, какой у меня текущий винрейт, и сколько стеков я поднял или слил.

Я думаю что если попробовать убрать эту составляющую и перейти к целям в блайндах и стеках, то незаметно для тебя в какой то момент времени, ты сам поймешь что у тебя есть скилл идти выше, останется только сверить хватает ли на это денег, тут уже два варианта бэкинг или дальше просто накатывать дистанцию и зарабатывать уже доллары а не стеки.

У меня щас например так процесс поставлен, я откатываю дистанцию, смотрю устраивает ли меня винрейт текущий, если да, то смотрю сколько я стеков вообще в целом на лимите заработал, и сколько я могу выделить для лимита выше. Иду играю лимит выше, смотрю винрейт, если он отрицательный, разбираю задачи повторяю итерацию, если положительный, то с каждого заработанного стека на лимите выше подключаю доп стол лимита и т д. 

Надеюсь я смог мысль донести свою, попробуй, может под себя схему адаптируешь. 

Как пример я там откатал дистанцию 20-30к рук в 10/100. Заработал условно 20 стеков. Выделяю 10 стеков лимита на пробы сверху, это будет 5 стеков, иду катаю лимит выше, на нем допустим заработал за шот два стека, на эти два стека могу открыть вместо нижних два верхних лимита и т д. Если проиграл стеки, то у тебя с предыдущей дистанции осталось 10 стеков нижнего лимита = профит за 30к рук - 10 стеков на шот. Повторяем итерацию. И так у тебя в теории будет все получатся плавно и равномерно и бр будет всегда расти, с учетом того что ты не станешь играть хуже нижний лимит.

А вопрос развития это уже дело интереса и любви к процессу. Если нравится это делать самому, даже без результата, то будешь делать. Если важен результат = деньги. То ,возможно, если не получается, может стоит сместить фокус на действительно важные темы. 

Есть же люди которые просто катают нижние лимиты и рвут их в клочья, а дальше не идут, потому что им может быть этого достаточно. Они нашли скажем так свою нишу где они могут доминировать, ничего для этого не делать, и просто катать в кайф. Да возможно они на лимитах выше фиши, но на своем лимите рвут, а им это важно, так скажем показать доминацию свою. Для них важен именно процесс и получение этого чувства доминации. 

Имхо

Спасибо. Хорошие мысли!

Ответить Цитировать
    312/323
    + 0
  •  SUPERHERO86, как мне кажется, понятие "покерная мечта" никак не коррелируется с кешем. "покерная мечта" это про мтт, выстрел, манимейкера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • SUPERHERO86 @ 22.03.25  

Без обид к участникам Стримхаты, но словил дикую демотивацию играть в покер. Парни не справились. Но, Даниил вообще и NL50 не смог пройти (а учитывая, что я скоро мог-бы тоже играть этот лимит, это меня очень сильно парит). И все это подогрели еще посты про саму игру от Delayn.

Игра стала сложной и дисперсионной. Чтобы иметь хоть какое-то ожидание, нужно чуть-ли не сутки катать, особенно на микросах.

Но, мне сейчас проще на работе день взять лишний, чем задротить сутки в покер на NL10 и быть прикованным к стулу.

Это вообще не «покерная мечта». Хочешь что-то выигрывать - заработай геморрой, в прямом смысле слова!

А копеечный РБ на том-же покерок вообще не перекрывает их «кулерный» ГСЧ.

Получается, каждая сессия практически это «съешь дерьма, а потом сиди пытайся выйти в ноль». И кол-во таких сессий перекрывает плюсовые сессии.

Будем честны, даже Миша Иннер, без эксклюзив игр и турниров и ЗП от покерка, мог-бы и не иметь плюсового ожидания на протяжении нескольких месяцев.

Для меня как для работающего человека, «потеря времени в пустую» очень угнетает и желание играть в покер и учиться, просто пропадает. Играть как ссаный сыкливый нитяра я не хочу…

В общем, снова, чувствую выгорание и желание тратить время на обучение скилам по работе, нежели покеру… Печаль… 😢

Но, я все-равно люблю эту игру! Видимо, нужно сделать передышку…

Современный покер сейчас бьется исключительно бамхантом. О каком ожидании ты думаешь в раш-кеш? Ты сейчас совершенно не там занимаешься. Зарегайся в приложухи, хотя бы от джипси, например. Брос, ппп. Базовые клубы, даймонд, парадайз, австралия ппп.  нл10-20 там сказочный. Будешь играть с випами и иметь еще конский(по сравнению с ГГ) рейбек. Мечта совсем по другому будет выглядеть.

Чтобы проверить мое суждение. Зайди на смартхенд, пробей аврору. Если смотрел стрим хату, он старался старзы катать с селектом.   Винрейт закономерный - 15 ев бб. Если еще убрать моменты, когда его бамхантили реги и зрители, то был бы 20 бб винрейт с селектом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • При чем здесь стрим хата? Люди отдыхали неделю, за которую им прилично заплатил ПД. Не надо на них ориентироваться. Вот та же статистика с ПД. Главное найти свою игру и показывать на ней А игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Игра стала сложной и дисперсионной. Чтобы иметь хоть какое-то ожидание, нужно чуть-ли не сутки катать, особенно на микросах.

В раше всегда так было. На рег столах такого не будет никогда, видимо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Да вроде давно понятно, что кроме МТТ по большому счёту остальные дисциплины скорее мертвы, чем живы. Но МТТ - это не про заработок "в выходной", а фул-тайм работа, либо воспринимать как хобби "с шансом".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АХАХАХАХА

Какая ещё  покерная мечта, ты играешь кэш!

Кешевики не любят покер, не ценят покер, лишь пользуются им для получения выгоды.

Кешевик как гопник в подворотне, найти чела попьянее потупее, забрать у него копейку и сбежать в другую подворотню, ежедневно, лишь чтобы жить.

никогда бы руки кешевику не подал

МТТ вот это да, ты warrior, ты один против всех, ты пиздишься за жизнь со всеми, не важно это тут пьяный немец на остатки депозита сидит или фул тайм рег впитавший гто с молоком матери и бесплатных 50 баксов покерстарс, ты пиздишь всех, потому победа и так ценна, а приз значемый. 

У кешевика нет побед, одни симулякры, потому каждая тема на форуме и состоит на 90% из нытья по недобору, о том как правильно медитировать и не забывать пить воду, потому что внутри каждый понимает, его жизнь ложь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  EXHAUSTEDD, Не согласен с тобой. Если брать стол с любителем 6 макс, то зачастую будет ситуация любитель, ты и еще 4 рега (ситуацию ты + 5 регов опустим). Так вот если ты будешь сильнее пьяного немца, а для 4х регов за столом сам являться немцем с похмелья, то никаких выигрышей и не увидишь на дистанции. 

В мтт ты попиздился  за столом с оппами, пока тебя не пересадили. В кеше часто оппы уже знакомы. Эксплоиты/контрэксплоиты вступают на поле) 

Просто разные игры и подходы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  EXHAUSTEDD, ничего, что мтт катаются в минус, если  количество любителей с отрицательным ROI не покрывает рейк?) 

В мтт селект похлеще, чем в кеше при серьёзном подходе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  TETRAMORF, спасибо за коммент. Раш играю по настроению. Основная загрузка это рег столы, на которых как когда-то говорил Инвокер, банкролл превращается в щепки… 😩

Я хз какие сейчас реалии, сколько регуляры играют столов, чтобы рейк не делал катку отрицательной. Мне лично кажется, что когда я катаю 9 столов, БР просто тает. На NL2-5 я такого не ощущал, а вот на NL10-25 ощущаю. Но, с другой стороны, если реальность такова, что надо условно играть 4 стола, то мне кажется «это слишком скучно». 😐

Вообще, всем спасибо. У меня появились мысли для экспериментов. Попробую реализовать и посмотрим что получится.

Ответить Цитировать
    313/323
    + 0
  • Не понимаю, честно говоря, чего всех так демотивировала стрим-хата.) Мемы смешные, конечно, но по сути Аврора и Феллини размотали же совершенно поляну, с порога. С конским рейком и до рейкбека. 

Я плотно смотрел только Аврору — ну и мало того что это идеальный обучающий контент (бесплатный!), так еще и очевидно, что если Алексей (ну представим) останется без банкролла и пойдет играть заново с NL10, то через год уже снова будет на хайстейкс. Чем не покерная мечта.

А что Даниил Васильев не смог быстро перестроиться с игр с Бараком почти без рейка на покердомовский буст-рейкомес — ну не смог и не смог. Была бы мотивация у него и времени побольше — разобрался бы в итоге. Всё, что мы увидели, точно не говорит о том, что NL10 не бьется. А что диспа за быстрыми столами бешеная и нужны супер-мощные подстройки там (в первую очередь на префлопе, на что тот же Даниил явно просто забил) — тоже вроде не секрет.

Покер всё ещё бьётся, но лёгких денег там давно нет. Это вроде новости 10-летней давности, никак не по итогам стрим-хаты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • SUPERHERO86 @ 23.03.25 

Я хз какие сейчас реалии, сколько регуляры играют столов, чтобы рейк не делал катку отрицательной

как связано количество столов и рейк?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как вот так-же стать уверенным в себе и спокойно 3бетить и колить 4беты с 65s ??? Научите меня!

Ответить Цитировать
    314/323
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 23.03.25 

Как вот так-же стать уверенным в себе и спокойно 3бетить и колить 4беты с 65s ??? Научите меня!

Я бы предпочёл научиться во флопы так попадать) и колить 4беты будут не сложно тогда))

Ответить Цитировать
    30/31
    + 3
  •  Sibarit87, мне кажется у меня был бы этот колл в 23бб/100, но точно не у этого парня! 😂😢

Ответить Цитировать
    315/323
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 23.03.25  

Sibarit87, мне кажется у меня был бы этот колл в 23бб/100, но точно не у этого парня! 😂😢

Имел ввиду, что у меня был бы колл в -23бб/100 😩😩😩

Ответить Цитировать
    316/323
    + 1
  • SUPERHERO86 @ 24.03.25 

Имел ввиду, что у меня был бы колл в -23бб/100 😩😩😩

-2300бб/100

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 28 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.