Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 29 30 31 32 143
  • Кстати, для восстановки БРа и уверенности могу порекомендовать ПС. Отсутствие РБ (пока не наиграл 3ий уровень) хорошо компенсируется большим количеством игры в любое время + большим количество фишей. Имхо, игра на нл50 пс слабее, чем нл25 фтп. Но в этом случае играть надо не больше 6 столов, чтобы собирать максимальное вэлью с фишей.

Ну а так, удачи тебе побольше и побыстрее пережить неприятный моменты.

Лисичка решил создать клан на айпокере по уничтожению бедных местных регуляров ?:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • 2 Укроп.
    Это предложение поиграть в ипокере :)

2 Бзик.
    Да нет :) Если СТ так не прет, мб винрейт увеличу. А если серьезно то мне не выгодно большое кол-во регов там, просто по дружески советую. Игра там очень хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/79
    + 0
  • Lisichka @ 29.3.2010, 9:28
    2 Укроп.
    Это предложение поиграть в ипокере :)

А понятно, сорри тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • bzik17 @ 29.3.2010, 9:15
    Кстати, для восстановки БРа и уверенности могу порекомендовать ПС. Отсутствие РБ (пока не наиграл 3ий уровень) хорошо компенсируется большим количеством игры в любое время + большим количество фишей. Имхо, игра на нл50 пс слабее, чем нл25 фтп. Но в этом случае играть надо не больше 6 столов, чтобы собирать максимальное вэлью с фишей.

Ну а так, удачи тебе побольше и побыстрее пережить неприятный моменты.

Спасибо) На ПС обязательно поиграю, только попозже это было в планах.

Да нет :) Если СТ так не прет, мб винрейт увеличу. А если серьезно то мне не выгодно большое кол-во регов там, просто по дружески советую. Игра там очень хорошая.

Очень хорошая и три плюсовых рега?) Куда тогда все бабло уходит?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1285
    + 0
  • Мне )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/79
    + 0
  • Lisichka @ 29.3.2010, 9:52
    Мне )

Ну хорошо, если ты так уговариваешь, то составлю тебе компанию в айпокере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1285
    + 0
  • Кхе, расскажите, а где можно посмотреть состояние плюсовости регов в сети, кроме как через датамайнинг ? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • https://www.pokertableratings.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/79
    + 0
  • Lisichka @ 29.3.2010, 12:26
    https://www.pokertableratings.com/

Я чего-то правда совсем забыл про этот сайт :))

UPD. Ужас, посмотрел топ на нл25 на фтп, там дофига товарищей с 30/10 или 36/26 оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • StopThinking ко всему сказанному, добавлю, что подавленном состоянии лучше вообще не играть (рейк гонка тебе не позволяет). Спустя 3 дня без игры ты совсем по иному сможешь оценить ситуацию. И проигрыш не будет так давить. ИМХО сейчас, садясь играть, ты подспудно или явно садишься отыгрываться, принимаешь дисперсионные и маргинальные решения, не собираешь вэлью с сильных рук, перееигрываешь оверпары. Конечно, небольшой отдых от покера - не панацея, но он тебе нужен. Все имхо, на своем опыте. удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Давай в онгейм, тут тааак весело =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0

• Скорее всего вернусь в ФТП, мою первую и пока что единственную покерную любовь, которую я предательски бросил в январе, за что сейчас наверное и получаю по-полной..

просто не надо изменять любимым :)

я настолько к нему неравнодушен, что продолжаю играть при любых даунстриках xD
    старзы рассматривал как вариант, но как то не пошло... теперь только ФТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/102
    + 0
  • Яхз, при примерно одинаковом уровне игры я бы выбирал румы с большим РБ.
    На тех же старсах без суперновы делать нефиг. На ФТП 27% РБ что маловато тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/124
    + 0
  • А вот интересно, начиная с каких лимитов рб уже не так важен? Или очень важен везде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • НЛ 50 критический лимит в этом плане. Максимальный рейк во многих румах 3% и не более 3 у.е. На нл50 как раз максимальный банк при 2 игроках в банке 100 у.е. и этим достигается макс рейк.
    На НЛ100 к примеру с банка 200 возьмут те же 3 уе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/124
    + 0
  • Я правильно понял что на нл100 будет меньше отличатться рейк бек от нл50...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Eltorobravo @ 30.3.2010, 0:58
    Я правильно понял что на нл100 будет меньше отличатться рейк бек от нл50...?

Зафлудили блог))
    Нет не правильно, отличаться будет, т.к. в мелких и средних банках рейк на НЛ100 будет выше, чем на НЛ50, но в крупных такой же.
    На сколько будет отличаться хз, надо сравнить просто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/124
    + 0
  • NSP14 @ 30.3.2010, 1:23
    Зафлудили блог))

Флуд помогает держать тему в топ 10 хит парада)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • NSP14 @ 29.3.2010, 23:36
    НЛ 50 критический лимит в этом плане. Максимальный рейк во многих румах 3% и не более 3 у.е. На нл50 как раз максимальный банк при 2 игроках в банке 100 у.е. и этим достигается макс рейк.
    На НЛ100 к примеру с банка 200 возьмут те же 3 уе.

к сожалению 5% и 3 максимум. Поэтому максимум при банке всего 60 уе. Без рб очень запросто вылететь в трубу, с рб не менее запросто :)
    https://goplayclub.com/ru/Poker/Guide/Rake.aspx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2010, 16:03
    StopThinking ко всему сказанному, добавлю, что подавленном состоянии лучше вообще не играть (рейк гонка тебе не позволяет). Спустя 3 дня без игры ты совсем по иному сможешь оценить ситуацию. И проигрыш не будет так давить. ИМХО сейчас, садясь играть, ты подспудно или явно садишься отыгрываться, принимаешь дисперсионные и маргинальные решения, не собираешь вэлью с сильных рук, перееигрываешь оверпары. Конечно, небольшой отдых от покера - не панацея, но он тебе нужен. Все имхо, на своем опыте. удачи!

Я когда сажусь играть, всегда настраиваю себя нормально, с этим проблем нет. Я всегда начинаю в хорошем настроении, бодрый, сытый и довольный. Вот только обычно не проходит минут и десяти, как состояние резко перетекает в подавленное. В принципе я и это довольно нормально в последние месяцы переносил, просто в марте такое происходит практически каждый раз, а это уже начинает угнетать.

AirIvan @ 29.3.2010, 23:12
    Давай в онгейм, тут тааак весело =)

Да мне и тут не скучно, веселят от души.) Боюсь онгейм я уже не перенесу..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1285
    + 0
1 29 30 31 32 143
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.