Все-таки в эту игру очень важно проснуться и поймать свой ритм.
Это точно. :) Проиграл 2:5, воооообще шансов не было, ни одного :) Не вошел в игру совершенно, родиной перца у меня стала Индия, а патриаршество в России восстановили в 1810 году. А еще Суворова в поход отправил после его смерти, в 1803 году. ))))))))) И плюс отличный соперник. Спасибо за игру.
Финалистов с финалом, не финалистов с матчем за 3-е, поздравляю, верю что финал состоиться сегодня и будет интресным и напряжённым, как и матч за 3-е место, они кстати играются до 7 побед, всем удачи! Breoleg , писал тебе в ЛС и тут, ник можно на PS, надо перевести тебе БИ.
Сообщение отредактировал CatcherLuck - 12.1.2011, 16:37
Этот пост будет обновляться, и в нём будут имена всех призёров. Призёры, пишите ники свои на PS мне в личку. Скоро мы узнаем 1-го Чемпиона по Конквизтадору среди форумчан GipsyTeam
Сообщение отредактировал CatcherLuck - 13.1.2011, 1:17
CatcherLuck @ 12.1.2011 alexoxol и hellohellohello большое спасибо за участие в конкурсе и за отличную игру, сейчас отправлю призовые, было приятно с вами посоревноваться.
alexoxol @ 12.1.2011 Гратс, sentpim!!! Мозг! И всем бывшим и будущим соперникам спасибо за игру!
Спасибо) Игра была упорная, я 4-5 проигрывал. Но соперник в последние 3 игры не выдержал напряжения) CatcherLuck, есть возможность мне переслать на ФТП приз? Ник такой же.
sentpim @ 12.1.2011 Спасибо) Игра была упорная, я 4-5 проигрывал. Но соперник в последние 3 игры не выдержал напряжения) CatcherLuck, есть возможность мне переслать на ФТП приз? Ник такой же.
Да под конец немного не выдержал темпа, спасибо за игру)
К сожалению на фтп не играю, Поздравляю с победой, ники оба в личку плиз, Женю со 2-ым местом, найс резалт! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, турнир окончен. ЧЕМПИОН - SENTPIM!!! Кинь в личку ник на ФТП, я попробую решить. Я жду ник победителя на ПС, с фтп не получиться к сожалению.
Сообщение отредактировал CatcherLuck - 13.1.2011, 0:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.