График задушевный конечно. Особенно длинющая палка вниз))) Ну ничего Володька, на 15 лимите отобьешься полюбому. Тем более проблем спускать у тебя нет я так понял)))
zoom3r @ 16.6.2011 Ничего себе ты консерватор))) я при 1000$ спокойненько их гонял бы,даже не задумываясь))) Хотя ты и турбины катаешь, там диспа поболее.
раньше я то же думал, что 30 би это дофига))...пока не случился такой денек)))
я в шоке я принял Dr.BAAAAAAAM за полнейшего фиша. только сейчас решил пробить..
сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь
может он в тильте просто? ладно оставлю его в покое. а то он своими "whay?" в чате уже задолбал))) но конечно не как я его
KAMAZ @ 16.6.2011 я в шоке я принял Dr.BAAAAAAAM за полнейшего фиша. только сейчас решил пробить..
сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь
может он в тильте просто? ладно оставлю его в покое. а то он своими "whay?" в чате уже задолбал))) но конечно не как я его
странный он товарищ. как то с ним играл на 30, одну игру играл нитово совсем,другую игру 3 бетил 70% ,видимо тильтовал,хотя при этом играл 3 стола
FunkeR @ 16.6.2011 странный он товарищ. как то с ним играл на 30, одну игру играл нитово совсем,другую игру 3 бетил 70% ,видимо тильтовал,хотя при этом играл 3 стола
вот и я про то же)) у меня на него нотс "неадекват" стоит...))
KAMAZ @ 16.6.2011 вот и я про то же)) у меня на него нотс "неадекват" стоит...))
А зачем его тогда в покое оставлять?)) Тоже постоянно сажусь к парню с профитом за 45к$ т.к. играет на мой взгляд он просто ужасно. В итоге я недавно посчитал, что получил с него около 10% всего профита в покере )) Возможно этот "неадекват" станет твоим лучшим другом в плане профита в будущем
Mozart_SHD @ 16.6.2011 А зачем его тогда в покое оставлять?)) Тоже постоянно сажусь к парню с профитом за 45к$ т.к. играет на мой взгляд он просто ужасно. В итоге я недавно посчитал, что получил с него около 10% всего профита в покере )) Возможно этот "неадекват" станет твоим лучшим другом в плане профита в будущем
на тридцатках я его вспомню А пока, на 15$ есть фиши и послаще)))
KAMAZ привет. Если не сложно ответь на вопрос. Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию? За раннее спасибо.
Stoks @ 21.6.2011 KAMAZ привет. Если не сложно ответь на вопрос. Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию? За раннее спасибо.
если честно не могу понять в чем смысл задавать этот вопрос в каждом блоге...)))) все индивидуально но если тебя интересует как бы я поступил.... я поставил бы стоплосс (3би за сессию) и играл 20$ пока не останется ~400$.
KAMAZ @ 21.6.2011 если честно не могу понять в чем смысл задавать этот вопрос в каждом блоге...))))
Смысл в том, что меня интересовал именно ответ ТС. В одном из блогов мне написали, что в таких случаях создается отдельная тема. Я это учел на будущее, впредь так и буду поступать. Ну а с этим вопросом, не удалять же мне его, тем более ответы от всех я получил, выводы сделал. )) ВСЕМ СПАСИБО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.