Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,106
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 29 30 31 32 54
  • KAMAZ, спасибо. Жду кэшаут со старзов и туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Давненько не заглядывал.
    Держись, бро, сейчас у всех почти времена нелёгкие
    Всё будет хорошо, ты же знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 16.6.2011
    Давненько не заглядывал.
    Держись, бро, сейчас у всех почти времена нелёгкие
    Всё будет хорошо, ты же знаешь.

А то! :) спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/533
    + 0
  • График задушевный конечно. Особенно длинющая палка вниз))) Ну ничего Володька, на 15 лимите отобьешься полюбому. Тем более проблем спускать у тебя нет я так понял)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/126
    + 0

• График задушевный конечно. Особенно длинющая палка вниз))) Ну ничего Володька, на 15 лимите отобьешься полюбому

по любому)

Тем более проблем спускать у тебя нет я так понял))

в смысле? вниз по лимитам? если да, то действительно такой необходимость нет. БР даже на 30$ хватит...впринципи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/533
    + 0
  • KAMAZ @ 16.6.2011
    по любому)

в смысле? вниз по лимитам? если да, то действительно такой необходимость нет. БР даже на 30$ хватит...впринципи...

Ну да по лимитам. Ты же вроде говорил, что будешь только на 15 лимите играть до конца месяца? Или я натупил?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/126
    + 0
  • zoom3r @ 16.6.2011
    Ну да по лимитам. Ты же вроде говорил, что будешь только на 15 лимите играть до конца месяца? Или я натупил?))

нет, все правильно) Не хочу скакать по лимитам без более менее нормального банкролла. На 30$ мне нужно 50би+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/533
    + 0

• На 30$ мне нужно 50би+

Ничего себе ты консерватор))) я при 1000$ спокойненько их гонял бы,даже не задумываясь))) Хотя ты и турбины катаешь, там диспа поболее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/126
    + 0
  • zoom3r @ 16.6.2011
    Ничего себе ты консерватор))) я при 1000$ спокойненько их гонял бы,даже не задумываясь))) Хотя ты и турбины катаешь, там диспа поболее.

раньше я то же думал, что 30 би это дофига))...пока не случился такой денек)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/533
    + 0
  • KAMAZ @ 16.6.2011
    нет, все правильно) Не хочу скакать по лимитам без более менее нормального банкролла. На 30$ мне нужно 50би+

Я бы начал миксовать пир 40 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • regimenfish @ 16.6.2011
    Я бы начал миксовать пир 40 БИ.

в том то и дело. что не хочу миксовать..хочу сразу перейти и не возвращаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/533
    + 0
  • я в шоке
    я принял Dr.BAAAAAAAM за полнейшего фиша. только сейчас решил пробить..

сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь

может он в тильте просто? ладно оставлю его в покое. а то он своими "whay?" в чате уже задолбал))) но конечно не как я его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/533
    + 0
  • KAMAZ @ 16.6.2011
    я в шоке
    я принял Dr.BAAAAAAAM за полнейшего фиша. только сейчас решил пробить..

сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь->сыграем -> он отклоняет ->садится в лобби ->я подсаживаюсь

может он в тильте просто? ладно оставлю его в покое. а то он своими "whay?" в чате уже задолбал))) но конечно не как я его

странный он товарищ. как то с ним играл на 30, одну игру играл нитово совсем,другую игру 3 бетил 70% ,видимо тильтовал,хотя при этом играл 3 стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • FunkeR @ 16.6.2011
    странный он товарищ. как то с ним играл на 30, одну игру играл нитово совсем,другую игру 3 бетил 70% ,видимо тильтовал,хотя при этом играл 3 стола

вот и я про то же))
    у меня на него нотс "неадекват" стоит...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/533
    + 0
  • KAMAZ @ 16.6.2011
    вот и я про то же))
    у меня на него нотс "неадекват" стоит...))

А зачем его тогда в покое оставлять?)) Тоже постоянно сажусь к парню с профитом за 45к$ т.к. играет на мой взгляд он просто ужасно. В итоге я недавно посчитал, что получил с него около 10% всего профита в покере )) Возможно этот "неадекват" станет твоим лучшим другом в плане профита в будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mozart_SHD @ 16.6.2011
    А зачем его тогда в покое оставлять?)) Тоже постоянно сажусь к парню с профитом за 45к$ т.к. играет на мой взгляд он просто ужасно. В итоге я недавно посчитал, что получил с него около 10% всего профита в покере )) Возможно этот "неадекват" станет твоим лучшим другом в плане профита в будущем

на тридцатках я его вспомню А пока, на 15$ есть фиши и послаще)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/533
    + 0
  • Я с этим Др.Баааааам играл три раза...он меня три раза переехал в пр.аи... :( А так вообще странный игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • KAMAZ привет. Если не сложно ответь на вопрос.
    Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию?
    За раннее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Stoks @ 21.6.2011
    KAMAZ привет. Если не сложно ответь на вопрос.
    Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию?
    За раннее спасибо.

если честно не могу понять в чем смысл задавать этот вопрос в каждом блоге...))))
    все индивидуально
    но если тебя интересует как бы я поступил.... я поставил бы стоплосс (3би за сессию) и играл 20$ пока не останется ~400$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/533
    + 0
  • Привет спасибо за ответ.
    KAMAZ @ 21.6.2011
    если честно не могу понять в чем смысл задавать этот вопрос в каждом блоге...))))

Смысл в том, что меня интересовал именно ответ ТС. В одном из блогов мне написали, что в таких случаях создается отдельная тема. Я это учел на будущее, впредь так и буду поступать.
    Ну а с этим вопросом, не удалять же мне его, тем более ответы от всех я получил, выводы сделал. ))
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 29 30 31 32 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.