Неделька выдалась та еще...
В понедельник мне сообщили,что есть шанс перейти на новую работу (та же сфера,тока в 2 раза престижнее)..В четверг поехал разговаривать с "работодателем",которая сообщила,что я ее устраиваю,но приступать надо немедленно.А так как 4 декабря грядет всем известное меропритие,то уйти одним махом с прошлой работы означалобы бы подставить не хилое количество людей,с которыми я проработал год и котрые фактически взяли меня сразу после института себе в команду.Для меня это было бы сродни предательству.Да и новое место имеет свои ньансы.Во-первых,это другой город (близко расположен,но все таки по пробкам добираться около 1,5 часов),а во-вторых,работают там в таком режиме,что про катку и второе образование можно забыть-на это просто не останется времени,так как там работа практически без выходных.Взвесив все за и против,я решил,что буду отказываться...
А сегодня, идя по улице,я встретил девочку,с которой встречался 1,5 года назад.Причем в мае этого года был реальный шанс возобновить отношения (вместе собирались на свадьбу моих друзей),но не срослось...А теперь она на 6 месяце беременности и скоро расписывается с парнем...Несмотря на то,что прошло уже много времени,я все таки не так представлял нашу с ней встречу)))
А теперь о покере..Вчера полудоманил турики в минус 10 у.е.,а сегодня сегодня за 2,2 к рук сделал +5 БИ и со спокойной душой иду на день варения,заливать коньяком все стрессовые ситуации этой недели))Всем ГЛ и удачи по жизни...