Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 29 30 31 32 50
  • Но повторюсь, в любых туристических местах твои слова чётко описывают реальность.
    В этом случае мы для них действительно тупо фарм, где улыбки = манипуляции. Фарангов считают за людей второго сорта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я слышал, что в менее туристических местах дела обстоят получше, но там есть риски пизданутья по всякой эзотерике аля медитация йога и тд, либо просто напросто банально скуриться.

Но если говорить про конкретно Тай, то сложно спорить, что они националисты ( т.к. не были ничьей колонией из всей Азии, чем очень гордятся + во второй мировой входили в Германо -Японскую коалицию)

Я не говорю что любовь к своей нации это плохо, но конкретно в случае, если ты там на правах затяжного пассажира, то надо понимать что при малейшем кипише с тайцами, твои полудрузья Тайцы от тебя отвернутся и встанут на сторону соотечественников, именно это надо учитывать, чтобы более адекватно воспринимать свое место там, и не попасть в лишние приключения.

Эта статья довольно грамотно описывает ощущения от жизни в Тайланде в течении нескольких лет.

Особенно эта цитата очень четко передает местный менталитет

"И самое главное, накатывает ненависть к тайскому стремлению сохранить лицо. Что только тайцы не придумают, что бы не признать свой косяк. Есть даже выражение Don't thai to me! Ну типа не будь тайцем и не выкручивайся ложью на ложь. И ладно бы ложь, например офицер миграшки будет просить взятку, и её надо дать, даже если все документы в норме и ты укажешь на это, офицер изъебнется, но придумает как тебе отомстить за то что ты его лицом макнул в его же косяк."
    Ответить Цитировать
    289/454
    + 2
  • В любой стране, где говорят не на твоем родном языке чрезвычайно сложно прижиться и тем более стать "своим". Даже в Европе, даже в англоязычных странах. Что уж говорить про Азию. Желание быть на равне с местными в Тае - это иллюзия и полное не знание темы.

Раньше в мире была популярна политика ассимиляции, когда мигрантов всячески пытались приобщить к культуре с помощью языка, например. Сейчас этому противопоставляется концепция мультикультурализма. Типа, что все культуры и народы разные, что нужно просто жить сообща и уважать культурные и национальные особенности друг друга и признавать эти различия. И если в Европе и Америке эта концепция поддерживается государством и разные народы могу жить в одной стране более менее спокойно, то в Азии до этого еще далеко.

Поэтому если вы и переезжаете жить в другую страну, то нужно заранее четко для себя понять, что стать своим и чувствовать себя там как дома вы не сможете. За редкими исключениями, точно не в Азии и более вероятно только через 10+ лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Лучшая песня в стиле vocal trance на мой взгляд, думаю ее переплюнуть практически невозможно

Вот эта песенка под подходящую атмосферу в наушниках просто куда-то уносит

Ответить Цитировать
    290/454
    + 6
  • Мне везет и я играю, 60-100

Ответить Цитировать
    291/454
    + 4
  • evgenyy17 @ 22.10.2016
    Лучшая песня в стиле vocal trance на мой взгляд, думаю ее переплюнуть практически невозможно

Без вокала и в исполнение классического оркестра звучит на мой взгляд даже интересней

Ну и если не знаком с треками Dash Berlin и Moonbeam рекомендую ознакомится.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Rumomote,

Спасибо, необычно слушать транс в классической обработке, но меня вкатило

Для меня сейчас топ 1 DJ это KSHMR, правда в рейтинге он занял 12 место только, но я думаю что через пару лет он точно разорвет всех)

На 1 месте Мартин Гарикс (сегодня узнал, что ему всего 20 лет , просто невероятно талантливый парень)

Вот последних релиза

Второй правда еще не вышел, насколько я понимаю

Ну и гимн феста sunburn 2015

Атмосферка на 5+, да и состав исполнителей топовый

В этом году поеду на него, проходит 27-30 декабря, по ценнику выходит сущие копейки аля путевка на Гоа 25к + билет на сам фест, а там можно потусить в палатке по идее эти дни
    Ответить Цитировать
    292/454
    + 0
  • Герой меня прибанил в своем блоге, но тут то у него нету власти

Читаю вчера форум и просто прихуел, тип пишет что ненавидит кошек кошатников, фанатов зенита еще кого-то, короче всех кто не он (все ж пидорасы один он Д^артаньян, или вообще все пидорасы, я толком понять и не смог, в голове там полная каша), далее пишет "Надеюсь у марриота и у мизы кошки сдохнут смертью падалей. Ненавижу кошек. Пусть все подыхают мрази", потом выкладывает фотку мертвого котенка.

Но больше всего я ахуел от того, что первый вопрос не "какого хуя?" либо "что у тебя за хуйня в голове творится?" или что-то подобное, а "что ты играешь сейчас?"

Там очевидная картинка с синькой, все просто, ну а хуле, все пидары твари, а я ща бухну и будет проще.

Но самое страшное то, что как я понимаю ТС играет 7-15 лимит от школы синячит над игрой толком не работает и с таким подходом через пару лет с таким подходом он окажется на САМОМ дне, те реально тусоваться и пиздеться за бутылку водяры с бомжами.

Тк нереализованные мечты на шару разбогатеть в покере + алкоголизм + тупая и скотская ненависть к просто людям которые имеют дома кошку или просто болеют за другой футбольный клуб дает полнейший пиздец. Самое смешное, что сам человек это не сумеет это понять, тк как я уже говорил "все ж пидорасы один он Д^артаньян, или вообще все пидорасы, я толком понять и не смог, в голове там полная каша"

Это как раз таки та грязная изнанка покера, о которой не принято говорить, но чтобы себя мотивировать что-то делать и в чем то развиваться надо держать эти картинки с такими чуваками у себя в голове для максимальной мотивации.
    Ответить Цитировать
    293/454
    + 0
  • Это не изнанка покера, все покерное сообщество пронизано пороками - алкоголь, наркомания, блуд, жадность, обман и тд так что и мразям тут место всегда находилось, но просто он перегнул палку когда заговорил о святом - о котейках .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вышел 3 сезон черного зеркала, лучший сериал на мой вкус, хотя настоящий детектив тоже на уровне, не могу определить что из них лучше , самое пиздатое что они не идут 200+ серий и 6 сезонов и не надо проебывать месяц на просмотр.

П.С. Еще 2 сериала от марвела очень вкатили сорвиголова и джессика джонс очень качественно сделано и выходили все серии разом + по мрачной атмосфере они уделали DC, которые как раз таки этим и выделялись
    Ответить Цитировать
    294/454
    + 4
  • evgenyy17, Ты ещё забыл про этого парня
    serial-Lyuk-Kejdzh-225x321.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IIcuXe9Igz, Этот сериал сильно сосет у предыдущих двух. Хотя он не столько плохой, сколько не оправдывает ожиданий.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Хорошо бы еще подсказал сайт с которого залпом их можно скачать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belyi,
    Я с торентов качаю, размер просто побольше выбираю

Из комиксов еще вот этот мульт пиздат, если бы фильм Бетман против супермана был бы выдержан в этой стилистике (мрачный, давящий Готем), то получился бы ахуительный фильм, а не то, что вышло на экраны, Нолан как раз таки сумел передать это в своей трилогии и на мой взгляд она вообще одна из лучших фильмов, , что есть на данный момент в мировом кинематографе.

IIcuXe9Igz, Даже смотреть не стал и скорее всего не буду, тк сериал делает сценарий (те автор комикса), а на сколько я понимаю его делали не на основе комиксов Френка Миллера, в отличии от тех 2, по его комиксам почти все фильмы очень пиздаты

П.С. А если говорить о фильмах на основе комиксов, то Хранители на мой взгляд явный топ 1 без конкурентов и сомневаюсь, что в дальнейшем снимут что-то лучше, тк сейчас киноделы больше тянутся за визуальной картинкой, чем за смысловой составляющей фильма
    Ответить Цитировать
    295/454
    + 3
  • evgenyy17, Ну вообще, он тупо продолжение Джессики Джонс. Всё по тем же комиксам, в той же вселенной. А проблема этого сериала только в том, что после Сорвиголовы и Джессики , уже сложно чем то удивить зрителя.
    Точно так же будет сериал про Карателя отдельный. Они там основательно решили расширяться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IIcuXe9Igz, я про то, что он там не является сценаристом (судя по кинопоиску), ну и в джесике джонс он, как персонаж, что-то не зацепил меня, а вот про карателя гляну офк

Норм лочи качнул в этой песенке
    Ответить Цитировать
    296/454
    + 2

• Саунтрек из Призрака в доспехах, просто 5+

В 2017 выходит ремейк со Скарлетт Йоханссон, думаю будет интересно, если не переебут всю идею анимешки
    Ответить Цитировать
    297/454
    + 0
  • Повисли старзы, зашел посмотреть стол кеша

Просто порвало от чата
    Ответить Цитировать
    298/454
    + 3
  • Может гсч наконец исправят, а то ну невозможно.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Открыл рандомный блог и увидел такую телегу

Видимо осеннее обострение, поэтому

Объявляю конкурс, кто заскринит меня за чтением чьего-либо блога (кроме моего офк) на джипси получит 100 баксов на старзы
    Ответить Цитировать
    299/454
    + 4
1 29 30 31 32 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.