Герой меня прибанил в своем блоге, но тут то у него нету власти
Читаю вчера форум и просто прихуел, тип пишет что ненавидит кошек кошатников, фанатов зенита еще кого-то, короче всех кто не он (все ж пидорасы один он Д^артаньян, или вообще все пидорасы, я толком понять и не смог, в голове там полная каша), далее пишет "Надеюсь у марриота и у мизы кошки сдохнут смертью падалей. Ненавижу кошек. Пусть все подыхают мрази", потом выкладывает фотку мертвого котенка.
Но больше всего я ахуел от того, что первый вопрос не "какого хуя?" либо "что у тебя за хуйня в голове творится?" или что-то подобное, а "что ты играешь сейчас?"
Там очевидная картинка с синькой, все просто, ну а хуле, все пидары твари, а я ща бухну и будет проще.
Но самое страшное то, что как я понимаю ТС играет 7-15 лимит от школы синячит над игрой толком не работает и с таким подходом через пару лет с таким подходом он окажется на САМОМ дне, те реально тусоваться и пиздеться за бутылку водяры с бомжами.
Тк нереализованные мечты на шару разбогатеть в покере + алкоголизм + тупая и скотская ненависть к просто людям которые имеют дома кошку или просто болеют за другой футбольный клуб дает полнейший пиздец. Самое смешное, что сам человек это не сумеет это понять, тк как я уже говорил "все ж пидорасы один он Д^артаньян, или вообще все пидорасы, я толком понять и не смог, в голове там полная каша"
Это как раз таки та грязная изнанка покера, о которой не принято говорить, но чтобы себя мотивировать что-то делать и в чем то развиваться надо держать эти картинки с такими чуваками у себя в голове для максимальной мотивации.
В этом случае мы для них действительно тупо фарм, где улыбки = манипуляции. Фарангов считают за людей второго сорта.