KEKCoGEN @ 4.12.2011 С если бы BB не вколил ты бы зашел?
нет, с карманками мелкими на сет я 3бет не стану колить, это не по шансам. я зашел именно в мультипот, с таким добрым фишом, он после этого еще докупился сразу :).
1) тупые детские ошибки, которые по идее я думал я уже не буду допускать, но все равно допускал. отдал пару стэков полным фишам и нитам, там где фолдить надо было. как пример.
2) но это все фигня. я нашел помойму причину того лика, почему красная катится к чертям вниз всегда. потому что я играю зачастую как танк. просто пихаю флоп и терн почти всегда допустим даже со 2-ой парой. а надо бы притормаживать уже на терне мне кажется оч часто. То есть вот терн у меня оч слабая улица. Я часто вкладываю 2 улицы подряд, а потом фолд на ривере, в итоге красная оч резко вниз. да и не в этом дело, Что красная вниз, а просто с оч средненькой рукой я прилично разгоняю пот на терне, вкладываясь много, там где надо оч часто чекать, а я якобы считаю что у меня есть вэлью. то есть это сливание денег происходит именно на терне, тк флоп сбет у меня отличный. А вот агрессия и сбет терна повышенный 60%.
Мне тоже иногда трудно чекнуть терн с мыслями "Они же подстроятся! Увидят что я после цбета флопа сдаюсь часто и будут эксплоитить!"...хрен там они подстрояца походу =)))
KEKCoGEN @ 5.12.2011 Мне тоже иногда трудно чекнуть терн с мыслями "Они же подстроятся! Увидят что я после цбета флопа сдаюсь часто и будут эксплоитить!"...хрен там они подстрояца походу =)))
блеаааа, вот это прям в точку, и именно изза этого я постоянно леплю и флоп и терн, хотя надо вот тут все планировать, по оппу по доске и так далее. кстати нихуя никто не будет на этом лимите подстраиваться, уверен просто.
то есть оч и оч часто я просто вэльюбечу сам себя на терне вот в чем проблема, пытаться лишнего добрать. или же ставлю терн, когда оч и оч вероятен рейз, не обратив внимание, что карта терна то таки поменяла доску, и стоит чекнуть для потконтроля.
hellf1re666 @ 5.12.2011 блеаааа, вот это прям в точку, и именно изза этого я постоянно леплю и флоп и терн, хотя надо вот тут все планировать, по оппу по доске и так далее. кстати нихуя никто не будет на этом лимите подстраиваться, уверен просто.
до нл100 мало кто на твои статы смотрит и вообще использует ХМ или ПТ
icaina @ 5.12.2011 до нл100 мало кто на твои статы смотрит и вообще использует ХМ или ПТ
ну, это я думаю ты все таки преувеличиваешь. Ты же играешь Nl25 на старзах, и знаешь, что там полно регов. Они не могут не использовать статы и ХМ ). на nl50 думаю тем более. просто вот то, что они не доконца умеют эксплуатировать эти статы, это да, согласен.
вот на терне я понял, я как танк играю, то есть у меня идентичные сбеты по флопу и турну, по флопу около 60%, по терну 55%. так надо учитывать же то, что терн я в большинстве случаев не должен ставить, или выбирать более тонкий бетсайзинг для ставки, ибо я ведь ставлю сбет в того кто падает на него достаточно часто. а если он проколил флоп, то терн уже почти никогда не выкинет.
еще проблема наоборот когда я на вэлью ставлю на терне, но терн пришел такой, что часть этого вэьлю, то есть диапазона оппа он улучшил, а это значит что надо тоньше ставить, а я ставлю 80% пота в итоге, изолируя себя против рук лучше, и не получаю все равно колл от рук хуже, а руки лучше рейзят.
итак, вы будете смеяться, но я тут чо то я подумал подумал и смотрю что профита пока нефига нету, а год близится к завершению.. и решил рискнуться, попыться, дерзнуть, если не профит то набить СУПЕРНОВУ в этом году!!!
что имеем по впп на данный момент
итого мне надо добить примерно 37.5к впп за оставшиеся 25 дней. это просто ацкая сумма, которую набить практически невозможно на Nl25, но я попробую!
итак, мне придется набивать в день около 12к рук, ежедневно до конца месяца, прямо до нового года. это примерно по 10ч в день на 12 столах. начало с завтрашнего дня!
буду постить ежедневно сколько рук в день отыграл и результаты. всем GL HF.
AcidMind @ 6.12.2011 Может ну нафиг такой марафон? А то сдается мне что весь РБ зальется в 27/24/9 на 12 столах одновременно.
нет, буду играть как раз таки можно сказать даже нитово, типа 19/16.
Пассивный фиш чек/рейзит сухой флоп, на стек ясен пень
ну как бы тут еще 3бет пот приличный, и у нас тптк в 3бет поте против не самого адекватного врага. он тут мог переиграть и AJ AQ. много раз такое видел.
но я тут чо то я подумал подумал и смотрю что профита пока нефига нету, а год близится к завершению..
мне придется набивать в день около 12к рук, ежедневно до конца месяца, прямо до нового года. это примерно по 10ч в день на 12 столах.
ты похоже внатуре лудо.
в спорте твоя история последних месяцев имела бы приблизительно такой вид: "Вот записался на бокс (раньше кроме гребли на байдарке ничем таким не занимался). Вначале внимательно старался уловить суть этого вида спорта, начинал набирать форму и придерживался тренерского плана. Прошло пару месяцев и меня запихнули на спарринги, где я отгрёб, так как все парни в секции гораздо более опытные. Вместо того, чтобы набирать физическую форму и последовательно подходить к боевой практике, я упросил тренера взять меня на сборы к перворазрядникам и КМС-ам, где спарринги будут проходит каждый день. Удачи мне! Видимо скоро я всё-таки стану следующим РойДжонсом. Возможно посмертно... "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, с карманками мелкими на сет я 3бет не стану колить, это не по шансам. я зашел именно в мультипот, с таким добрым фишом, он после этого еще докупился сразу :).