l_gravas, Не согласен с тобой. Эта команда умеет играть лучше, первый матч с Бенфикой и дерби с конями это показали. Что было сегодня, я пока не очень понимаю, но команда просто не играла. То ли Спалетти выбрал неверную тактику, то ли игроки тактику не выполняли. Я склоняюсь ко второму варианту. Разговоры про то, что это третий матч за семь дней - просто ололо. Была пауза в чемпионате, ребята профессионалы, вагоны не разгружают, должны подходить в оптимальной форме после паузы. Сам знаешь какие игровые графики в Европе. Та же Бенфика тоже не отдыхала, у нее на всякий случай был сложнейший матч с Порту. По поводу трансферной политики - за последние годы было сделано куча приобретений. Приобретений дорогих. Зарплатная ведомось пухнет. Если обновлять команду, надо продавать других, а это означает признать трансферную политику провальной.
А стыдно мне было не из-за того, что проиграли. Если бы проиграли 3-0, но боролись, я бы был доволен. Сегодня у ребят не было желания бороться. Бегал один Губочан и, может быть, Керж, до которого просто мяч не доходил.