а какую ваще винду ставишь?
Вроде как переустанавливали дважды, все равно вылазит старая, со всеми косяками. Как такое может быть? о_ОКое-как установили XP, но после 7, уже, конечно, не то.
gdfShakal @ 17.1.2012
кстати есть вопрос у кого 2 монитора.у меня раньше, в настройках можно было ставить чтоб был главным монитор 1, или монито 2, так вот щас там стоит что активен токо монитор 1(тоесть ноут), а выбрать другой монитор,, он не дает :( че делать пацаны
Squall @ 17.1.2012
Два моника, проблем не было, у меня 7 стоит, правда видюха сразу на оба моника одна...а че инет не помогает?
gdfShakal @ 18.1.2012
и еще вопрос (если кто связывался) заказал им письмо где-то числа 7-го, для увеличения лимитов, пока его так и не было.
Squall @ 18.1.2012
Письмо я так и не получил что и было в принципе ожидаемо, есть такая улица в Люберцах, называется она "з-е почтовое отделение", по-этому из-за улицы постоянно проблемы с почтой, связался с букерсами, вот что ответили:
Спасибо, что связались с нами.
Пожалуйста, имейте в виду, что получение верификационного письма обычно отнимает до 5 рабочих дней, иногда возможны некоторые задержки, что зависит от почтовых служб Вашей страны.
Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковский документ или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи. Обратите внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте, онлайн документом или написанным от руки. Также, он не может содержать номера банковских карточек.
И без тебя регов хватает