[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1977
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    234,186
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 29 30 31 32 253
  • а какую ваще винду ставишь?
    Ответить Цитировать
    57/457
    + 0
  • Ааааааааааа!!!
    Вот он, человек, который поставит диагноз!
    Значит, слушай.

Мои знакомые горе-админы на днях переустанавливали мне винду на ноуте. У них, кстати, на все один ответ: "будем переустанавливать винду" (как и все админы, умные, но ленииииивые)
    У меня стояла 7.
    После двух суток мытарств они сказали, что после переустановки и установки всех программ возвращается старая система.
    "Виндоус возвращается в 3D".
    Вроде как переустанавливали дважды, все равно вылазит старая, со всеми косяками. Как такое может быть? о_О
    Кое-как установили XP, но после 7, уже, конечно, не то.

У меня вопрос: врут?
    Ответить Цитировать
    46/437
    + 0
  • ХР ставлю. к другим не привык. считаю ХР самой нормальной. на7-ке просто атм дизайн как в японском аниме, один пуск чего стоит.....

Вроде как переустанавливали дважды, все равно вылазит старая, со всеми косяками. Как такое может быть? о_ОКое-как установили XP, но после 7, уже, конечно, не то.

они хард форматировали?
    а вылазит старая посредством чего?? когда выбираешь загрузку чтоли, из предложенных систем?
    или просто при загрузке винды, она бац и из ниоткуда загружается старая версия?
    Ответить Цитировать
    397/3008
    + 0
  • а, короче пошел ставить винду (свою родную, а не этот тормознутый калл).
    вернуьс не раньше чем через час.
    устраиваю марафон установить все проги и винду за 4 часа. думаю успеть за 3, но всеж возьму тайм-банк.
    принимаю мазы от 1к.
    Ответить Цитировать
    398/3008
    + 0
  • http://www.nlclub.org/index.php?option=com_fireboard&Itemid=76&func=view&id=13462&catid=29
    9 месяцев нащад, а я думал это было еще давнее. удачно нашел, сам того не ожидая. просто щас таже ошибка была...
    Ответить Цитировать
    399/3008
    + 0
  • кстати есть вопрос у кого 2 монитора.у меня раньше, в настройках можно было ставить чтоб был главным монитор 1, или монито 2, так вот щас там стоит что активен токо монитор 1(тоесть ноут), а выбрать другой монитор,, он не дает :( че делать пацаны
    Ответить Цитировать
    400/3008
    + 0
  • А еще где скачать покрстарз?? незнаю что делать. помогите
    ну тут вы жде ожидаль увидеть только это(ну ведь правда):

Ответить Цитировать
    401/3008
    + 0
  • ::
    ::::
    ::::
    :::
    ::x::::::
    :::::::
    :::::::
    ::
    Ответить Цитировать
    402/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 17.1.2012
    кстати есть вопрос у кого 2 монитора.у меня раньше, в настройках можно было ставить чтоб был главным монитор 1, или монито 2, так вот щас там стоит что активен токо монитор 1(тоесть ноут), а выбрать другой монитор,, он не дает :( че делать пацаны

Два моника, проблем не было, у меня 7 стоит, правда видюха сразу на оба моника одна...а че инет не помогает?
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Squall @ 17.1.2012
    Два моника, проблем не было, у меня 7 стоит, правда видюха сразу на оба моника одна...а че инет не помогает?

хз, в нете еще не смотрел. просто он как бы работает, но не хочеет ставить монитор главным....
    ноут вообще опасный стал..зависает что-то, при загрузке, монитор не хочет делить.....что-то ему не нравиться
    p.s. хм зато встал норм.
    Ответить Цитировать
    403/3008
    + 0
  • какая-то хрень поразилай мой рабочий комп..после логина\пароля, он дает обои раб стола, и стоит в етчении минуты. потом токо начинает загружать панели пуск ярлыки и тд. щас бум прверять на Уирус.
    опять не выспавшись опять голодный.
    Винтим массбекинг добавили в систему ТСООР-ы, поэтому сыграю все, что будет возможным(т.к. там кое какие начинаются во вт в 4 утра, а как на работу потом
    в связи с заносом на старзах, и стриком на пати решил чуть увеличить БР пати, выводил со старзов на букерсы. такой вопрос, они только по 500 переводят? просто мне написали что у вас будет 2 транзакции по 500, и по ***.
    и еще вопрос (если кто связывался) заказал им письмо где-то числа 7-го, для увеличения лимитов, пока его так и не было.
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 18.1.2012, 9:35
    Ответить Цитировать
    404/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 18.1.2012
    и еще вопрос (если кто связывался) заказал им письмо где-то числа 7-го, для увеличения лимитов, пока его так и не было.

Письмо я так и не получил что и было в принципе ожидаемо, есть такая улица в Люберцах, называется она "з-е почтовое отделение", по-этому из-за улицы постоянно проблемы с почтой, связался с букерсами, вот что ответили:

Спасибо, что связались с нами.

Пожалуйста, имейте в виду, что получение верификационного письма обычно отнимает до 5 рабочих дней, иногда возможны некоторые задержки, что зависит от почтовых служб Вашей страны.

Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковский документ или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи. Обратите внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте, онлайн документом или написанным от руки. Также, он не может содержать номера банковских карточек.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Squall @ 18.1.2012
    Письмо я так и не получил что и было в принципе ожидаемо, есть такая улица в Люберцах, называется она "з-е почтовое отделение", по-этому из-за улицы постоянно проблемы с почтой, связался с букерсами, вот что ответили:

Спасибо, что связались с нами.

Пожалуйста, имейте в виду, что получение верификационного письма обычно отнимает до 5 рабочих дней, иногда возможны некоторые задержки, что зависит от почтовых служб Вашей страны.

Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковский документ или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи. Обратите внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте, онлайн документом или написанным от руки. Также, он не может содержать номера банковских карточек.

это еще сложнее, у меня там родители жиути я там токо зарегестрирован...счет приходитна их имена, откуда достать счет платежей, на мое имя пока не ясно....но будем ждать письма, надеюсь пибудет.....конечно "Ordjonikidze" (ул орджоникидзе) надеюсь разберут в нашей почте.... бум надеяться, что хоть по фамилии определят кто и что... главное чтоб в город пришло, а там уже доставят
    Ответить Цитировать
    405/3008
    + 0
  • мммм...наверно где-то я упустил тот момент, что не играю WTC, т.к. не видел условия "100% бекинг на 150 туров от 20-100$, игрок получает 50% профита". вроде выгодно.
    сравниваю с иассбекингом....тут я сам вкладываю часть денег, и получаю тот %, который сам вложил +15% если неделя в +. может(хотя наверно точно) пройдя WTC это более лучшие условия, но пока нет желания региться в лотосе, и катать по расписанию турниров.
    Ответить Цитировать
    406/3008
    + 0
  • Правильно, нефиг тебе там делать :)
    И без тебя регов хватает xD
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • prz68 @ 18.1.2012
    Правильно, нефиг тебе там делать :)
    И без тебя регов хватает xD

знаю я этих регов... 4бет олин с стритдро, которое терном убивает мои ТРТК,или сет. после первого ВТЧ я часть регов слабофишеватыми пометил.
    Ответить Цитировать
    407/3008
    + 0

• И без тебя регов хватает

о, упустил комплимент из виду
    Ответить Цитировать
    408/3008
    + 0
  • 4бет оллын со стрит дро на флопе это еще что, не такая уж плохая игра.
    Я вот помню мне на флопе К38 радуга поставили 4бет оллын без ФЕ с 5 хай Вот это я понимаю, новая эра :)
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 1
  • prz68 @ 18.1.2012
    4бет оллын со стрит дро на флопе это еще что, не такая уж плохая игра.
    Я вот помню мне на флопе К38 радуга поставили 4бет оллын без ФЕ с 5 хай Вот это я понимаю, новая эра :)

хинт ставил??))))
    Ответить Цитировать
    409/3008
    + 0
  • Я не настолько глуп, чтобы играть ХА СТ с самим О_ГОДОМ )))
    Это в какой-то мттшке по 10 баксов какой-то испанский фил айви зарядил
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
1 29 30 31 32 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.