(elwin @ 15.7.2011) Немного оффтоп. Как называется фильм(ужасы)? Кратко описание: Компания молодых людей ехавшая по шоссе заехала в какую-то заброшенную деревушку, в которой при входе на воротах была загадочная цифра. Когда какого то человека убивали там, цифра увеличивалась на еденицу. В конце паре удалось выбраться, но когда они мчались по шоссе они налетели на леску натянутую и им срезало головы.
ZoOL @ 15.7.2011 спасибо за последнее предложение... так бы поискал..
Ааа класс!))))) Предыстория: Сейчас проходит WSOP 2011 (Чемпионат Мира по покеру) и из 6 к. человек осталось 40. При этом в игре парень и его девушка (!!!!), далее цитата:
"Новая интересная информация про Дэвида Сэндса и Эрику Мутиньо. Они встретились 6 лет назад. Как говорит Эрика: «Мне надо было выбирать – сразу расстаться с ним или научиться играть в покер, поскольку покер – это было единственное, о чём он говорил». Как видите, выбор, сделанный Эрикой, оправдался. В этом году Дэвид и Эрика собираются обручиться."
Ааа класс!))))) Предыстория: Сейчас проходит WSOP 2011 (Чемпионат Мира по покеру) и из 6 к. человек осталось 40. При этом в игре парень и его девушка (!!!!), далее цитата:
"Новая интересная информация про Дэвида Сэндса и Эрику Мутиньо. Они встретились 6 лет назад. Как говорит Эрика: «Мне надо было выбирать – сразу расстаться с ним или научиться играть в покер, поскольку покер – это было единственное, о чём он говорил». Как видите, выбор, сделанный Эрикой, оправдался. В этом году Дэвид и Эрика собираются обручиться."
Еще забыл=)
"Эрику Мутиньо и Дэвида Сэндса снова посадили за один стол. При встрече возлюбленные поцеловались. У Сэндса преимущество позиции, но у Мутиньо больше фишек. В какой-то степени стандартная ситуация..." (с)Ilushan
vozduh @ 19.7.2011 я раньше думал что Блэк Винтер Дэй искрометен только в своём искрометном блоге... ах как же я был не прав!! Евгений даже на такой унылой задротсткой тусовке как мэйн ивент всопа был настолько искрометен что я просто не смог устоять от искушения написать большой скучный пост про, пожалуй, самого искрометного русскоязычного покериста и блогера во всех существующих на этой планете интернетах!
Евгений удвоился, стало 23,000:
У BWD 28,000:
Евгений Горелик удвоился, стало 60,000:
Удвоился Евгений Горелик, стало 115,000:
У Евгений Горелика чуть больше 400,000:
У Жени 1,000,000:
Евгений Горелик проиграл коинфлип, в банке было около 200,000:
--- (тут видимо решили сфоткать без повода, надеялись застать врасплох. выкусите, блять, как бы говорит нам своим взглядом Евгений Горелик)
У Евгения Горелика 1,860,000:
Евгению Горелику на день рождения подарили элексир бессмертия:
Папа Римский заявил что Евгений Горелик родной брат Иисуса:
Евгений Горелик контактировал с внеземной цивилизацией:
baburka @ 20.7.2011 Как привлечь бэкира если у тебя слабый профит но ты знаешь что тебе по (скиллу) силу играть на высоких для начало в средних лимитах ...?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.