Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,892
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 29 30 31 32 38
  • Реально в шоке от людей, которые до сих пор не убрали минусы из рейтинга ТСа.
    С бэкерами он все решил, все довольны. По 20$ вложили, получили по 15к, и еще могут получить, если WCOOP у ТСа сложится. В чем еще проблемы то?
    Столько негатива в этой ветке, причем от людей, которые к теме отношения не имеют совершенно.
    Вам обидно от того, что не вы были дольщиками, и сейчас охото внести свою посильную лепту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • NURLAN - красава !!! Зачем ты только мудакам всяким отвечаешь на их посты непонятно, пусть идут лесом.
    "крыса, вор" - тут вообще no comments.

Заноси ещё !!! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    На чужих деньгах счастье не построишь

расскажу тайну, построешь без проблем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -8
  • pocket @ 17.8.2012
    Вчера 18:57 pocket
    и хочу сказать несколько слов, мне вообще нет дела на рейтинг если уж так пошло,можете хоть до -1КК заминусовать(или кто то думает что я перевожу свыше 100К только чтобы мой рейтинг да ГТ был ох.....н). вначале был разговор - дольщики были не против 10К, потом начало писать половина комьюнити и дело повернулось в обратную сторону. с бекерами нашли компромисс, отыграю вкуп - в случае + отошлю доли.
    потом или перестану совсем вести онлайн деятельность или только реадонли.

Ты молодец, нет ты реально молодец что все разрулил. Только с онлайна то зачем уходить, забей на всех этих тролей и "борцов" за правду, просто не обращай внимание. просто закрой эту тему и не возвращайся к ней, интересней будет посмотреть твое видео по разбору раздач, читать твои комментарии по сыгранным рукам.
    Я желаю тебе мегазаноса с этих 10К на которые ты отыграешь вкуп. Не пропадай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Immortar @ 17.8.2012
    Ты молодец, нет ты реально молодец что все разрулил. Только с онлайна то зачем уходить, забей на всех этих тролей и "борцов" за правду, просто не обращай внимание. просто закрой эту тему и не возвращайся к ней, интересней будет посмотреть твое видео по разбору раздач, читать твои комментарии по сыгранным рукам.
    Я желаю тебе мегазаноса с этих 10К на которые ты отыграешь вкуп. Не пропадай!

так то я обычный фиш, просто повезло... смотри финалку на ПС играю как Г

ну до ВКУПа позанимаюсь с тренером или тренерами и обьязательно втащиим, лак еще остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/171
    + 13
  • раз уж тут сейчас много читателей кину ссылку на дневник, заглядывайте иногда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&st=60&start=60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/171
    + 2
  • мне думается если б ТС кинул всех и ничего не выплачивал бы, срача было б гораздо меньше чем изза этих 10к)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • pocket @ 17.8.2012
    раз уж тут сейчас много читателей кину ссылку на дневник, заглядывайте иногда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&st=60&start=60

подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • pocket @ 17.8.2012
    так то я обычный фиш, просто повезло... смотри финалку на ПС играю как Г

ну до ВКУПа позанимаюсь с тренером или тренерами и обьязательно втащиим, лак еще остался

ну после 14 часов никто идеально не может играть или сколкьо там турнир шел.
    вот ЛонеХикс играл как гавно реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • Неприятно видеть, когда интеллектуальное,и в чем то элитарное покерное сообщество, поддавшись стадному инстинкту, идет ставить минуса в репу ТС."Все ставят и я ставлю...Чем я хуже?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ProzAk-R @ 17.8.2012
    После того, как достигнут компромисс-согласен, минусы не столь актуальны, лично я свою оценку изменил. А вот оценки тем форумчанам, кто говорил о том, что все нормально, оценки в рейтинге или в уме я уже никуда не смогу деть... Это печально. Но ок, худой мир лучше доброй войны, я рад, что ТС смог решить этот вопрос достойно.

че про минусы Нурлану то по факту разговорился - а еще вчера, когда Нурлан мог из-за минусов каких-то сторонних долбоебов, не имеющих отношения к делу типа, тебя завестись и отменить транзакции дольщикам - я бы седня утром посмотрел бы на твои уверенные суждения, комментирующие эту ситуацию. Всем бы правда по хуй было - но я думаю ты б опять ченить умное про "болевой порог" пизданул, и быстро бы отполз как упырь в тину - потому как по факту бы все соснули хуйца. Или у тебя там опергруппа на штатном, разогретом с ночи, камазе уже была готова выдвинуться в степи Казахстана, чтобы начать усиленно "банить в живую" Нурлика. Или может нукеры воровские ждали твоего Слова "Должен" и отмашки рукой, что рвануть рвать и резать Казаха.

А уж тот минус - котороый ты мне в репу воткнул, и еще там кому-то - это скорее плюс к репутации. Те 30 лет - мозгов у тебя не то что нет, а даже не намечается их наличие. Твоё представление о реальной жизни равно примерно нулю. Потому как не один нормальный человек, достигнув твоего возраста, не будет в возникшей с Нурликом ситуации, (которая его никак не касается, и где он своим ебанутым трепом может только навредить, а люди на бабки попадут соворшенно посторонние) пиздеть всякую лабуду про "Кодексы чести профессионального игрока", ну и про "болевой порог " - высшая степень степень выражения фееричности долбоебизма.

И самое главное - подумай - как сказалась на репутации ресурса эта ситуация если люди во всяких там инетернетах пишут такое "Только на джипситиме можно угробить репутацию, разослав абсолютно левым людям 117 тысяч долларов"

И как будут относится после вашего мракоебесия к необходимости рассчитываться с дольщиками в будущем.

Занесет какой-нить новый Нурлан ченить подобное опять - такой же положим порядочный и подумает - я вот хочу тут лишний чир поторговать себе, а ведь если расплачусь по основным обязательствам - сгнобят за чир один хуй, так не по хуй ли мне - пошлю как я всех на хуй.

И это, самое самое главное Прозак - всем пох - рад ты или нет - это последнее. что кого-либо волнует в этой ситуации.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 17.8.2012, 14:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 15
  • Тему пора закрыть. Хватит сраться и поливать говном честных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • umbroSS @ 17.8.2012
    Тему пора закрыть.

Звучит как приказ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • crazylandd @ 17.8.2012
    Звучит как приказ

Я сначала "думаю" написал, но потом удалил, т.к. че тут думать. Ниче хорошего тут уже не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Goban899, я бы искренне плюсанул Ваш пост, если бы Вы выразили ту же самую мысль БЕЗ столь яростных личных наездов на оппонента. Take it easy, plz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • rutakime отослал оставшуюся чать доли полностью

firstPhoenix - отослал 33К, остальное завтра , лимиты(остался должен тебе, всем разослал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/171
    + 13
  • Khishtaki @ 17.8.2012
    Goban899, я бы искренне плюсанул Ваш пост, если бы Вы выразили ту же самую мысль БЕЗ столь яростных личных наездов на оппонента. Take it easy, plz

Извиняюсь, конечно, за обилие мата. Но после вчерашнего шапито на джипси я просто завелся. Я обычно толерантен в публичных темах, и просто в дневниках людей, которым сальное словцо неприятно.
    И здесь, когда я начал осторожно, очень выдержано, просить людей не обострять ситуацию, к которой они не имеют отношения, и могут лишь навредить, я тоже был максимально сдержан и вежлив, начиная с поста, адресованого Джипси.
    Но в какой-то моент я понял, что пока не назовешь вещи своими именами, будет становится только хуже.
    И собсно так и поступил - о чем не жалею, потому как хотя бы на время тему закрыли и перстал литься поток этого дерьма, направленный на Нурлика.
    Иногда мат, мне кажется, единственный способ, заставить людей задуматься. Но это мое личное мнение. Так что прадон. Но от слов выше, адресованных правдорубу, вешателю ярлыков и выдавателю анафем ProzAk-R несколько не отказываюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 5
  • Я человек без авторитета, то бишь репутации. Но мысли и тема, которую отразил своим резким постом Goban899 мне близка. Близка тем, что в такой ситуации рассуждать и набивать буковки на клаве легко. На самом же деле выбивать с людей деньги задача не из легких и даже не из трудных-это крайне сложно, тем более в ситуациях когда ты не соприкасался с человеком, да и инфой не владеешь \из собственного жизненного опыта\

Честно не ясна позиция людей, которые не имели отношения к данному делу. Прочитав всю тему создается стойкое ощущение. Что все кто нагревал воздух. Делали это для того, чтобы Нурлан всех кинул, тем самым создавая интригу развития ситуации. Чес слово, не уж то люди не выстраивают причинно-следственных связей, когда думают о чем либо и отражают мнение в своих постах???

По факту Нурлану: Со всех, кто оскорбил тебя, я бы честно спросил. Нужно отвечать за свои слова и действия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Короче в очередной раз понял, что раздел бекинга низких лимитов - это ставки на выплатит/не выплатит.
    Какая вообще разница, что этот занос уникальный, и надо что-то изменять в договоре, при том что имелся огромный откат в 30% (всмысле в $, а не %).
    Половина говорит, что раз выплатил бОльшую часть заноса, то уже красавчег. Ёпт, так надо изначально рассматривать игроков в бекинге, как кидло/не кидло. По второму варианту, действительно срача было меньше, просто назвали бы очередным уёбищем и всё.
    Но дальше надо рассматривать всех как нормальных порядочных игроков. Это вообще изначально надо делать, и мыслей про то, что тебя могут кинуть вообще не должно возникать, и дальше просто надо следить за соблюдениями договора, а если вы вкладываете деньги, имея такие мысли - вы дураки. А тут были мысли с отката 30% взять ещё овер. Т.е. договор хотел нарушиться односторонне с неким давлением. И неопытным бекерам немного сорвало крышу, что они готовы стали дать ему помимо просто ОГРОМНЕЙШЕГО отката в 30% с очень большой суммы, ещё сверху. (учитывая что игроку с его скиллом можно было бы просто заплатить $5 как кеф). Зачем просить ещё что-то сверху, когда ты уже и так получил самый большой откат в истории этих лимитов.
    Я никому не завидую, и мне совершенно насрать будут эти 10К у Пети, у Васи или Сергея. Лишь просто писал 2-3 поста, чтобы бекеров одумать, и чтобы по справедливости всё вышло. И то, что были разданы около 100К я не смотрел, я смотрел на то, что могло произойти только с 10К, которые вышли из договора.
    Идея со вкупом, тоже не самая удачная из-за неопытности бекеров. Во-первых они сейчас получал условия с 123% отката при АБИ $456, во-вторых это такая же бредовая идея. Зачем вообще затевать темы про откат 10К, про перенос долей на вкупы и т.д. Просто выплати доли, а эти бекеры потом отдельно решат, покупать им ещё или нет.
    И не надо говорить, что не надо лезть в дела бекеров и дольщиков. Раз всё писалось в открытой площадке для обсуждения - на форуме, то свои 5 копеек каждый может вставить. Если так что-то хочется обсудить индивидуально, то есть ЛС со скайпом. Лишь просто хотелось, чтобы бекеры не сделали ещё одно очень минусовое действие...
    Минус оставляю, потому что всех я рассматриваю как "некидал". И про какие-то изменения договора у меня нету никогда мыслей. А тут всё вышло не чисто. Не вмешался бы форум, возможно просто 10К дольщики всё-таки лишились бы.
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 17.8.2012, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 19
  • Пациент доли разослал, с десяткой порешали - всем спасибо, все свободны.
    117903427.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 29 30 31 32 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.