ProzAk-R @ 17.8.2012
После того, как достигнут компромисс-согласен, минусы не столь актуальны, лично я свою оценку изменил. А вот оценки тем форумчанам, кто говорил о том, что все нормально, оценки в рейтинге или в уме я уже никуда не смогу деть... Это печально. Но ок, худой мир лучше доброй войны, я рад, что ТС смог решить этот вопрос достойно.
че про минусы Нурлану то по факту разговорился - а еще вчера, когда Нурлан мог из-за минусов каких-то сторонних долбоебов, не имеющих отношения к делу типа, тебя завестись и отменить транзакции дольщикам - я бы седня утром посмотрел бы на твои уверенные суждения, комментирующие эту ситуацию. Всем бы правда по хуй было - но я думаю ты б опять ченить умное про "болевой порог" пизданул, и быстро бы отполз как упырь в тину - потому как по факту бы все соснули хуйца. Или у тебя там опергруппа на штатном, разогретом с ночи, камазе уже была готова выдвинуться в степи Казахстана, чтобы начать усиленно "банить в живую" Нурлика. Или может нукеры воровские ждали твоего Слова "Должен" и отмашки рукой, что рвануть рвать и резать Казаха.
А уж тот минус - котороый ты мне в репу воткнул, и еще там кому-то - это скорее плюс к репутации. Те 30 лет - мозгов у тебя не то что нет, а даже не намечается их наличие. Твоё представление о реальной жизни равно примерно нулю. Потому как не один нормальный человек, достигнув твоего возраста, не будет в возникшей с Нурликом ситуации, (которая его никак не касается, и где он своим ебанутым трепом может только навредить, а люди на бабки попадут соворшенно посторонние) пиздеть всякую лабуду про "Кодексы чести профессионального игрока", ну и про "болевой порог " - высшая степень степень выражения фееричности долбоебизма.
И самое главное - подумай - как сказалась на репутации ресурса эта ситуация если люди во всяких там инетернетах пишут такое
"Только на джипситиме можно угробить репутацию, разослав абсолютно левым людям 117 тысяч долларов"И как будут относится после вашего мракоебесия к необходимости рассчитываться с дольщиками в будущем.
Занесет какой-нить новый Нурлан ченить подобное опять - такой же положим порядочный и подумает - я вот хочу тут лишний чир поторговать себе, а ведь если расплачусь по основным обязательствам - сгнобят за чир один хуй, так не по хуй ли мне - пошлю как я всех на хуй.
И это, самое самое главное Прозак - всем пох - рад ты или нет - это последнее. что кого-либо волнует в этой ситуации.
С бэкерами он все решил, все довольны. По 20$ вложили, получили по 15к, и еще могут получить, если WCOOP у ТСа сложится. В чем еще проблемы то?
Столько негатива в этой ветке, причем от людей, которые к теме отношения не имеют совершенно.
Вам обидно от того, что не вы были дольщиками, и сейчас охото внести свою посильную лепту?