Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    785
  • Просмотров
    401,798
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,952
1 29 30 31 32 40
  • после прочтения этой темы, люди могут обрести професию бухгалтера среднего звена или на крайняк пойти наркологом в каком-нибудь центре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 16
  • MOHAX @ 21.10.2012
    после прочтения этой темы, люди могут обрести професию бухгалтера среднего звена или на крайняк пойти наркологом в каком-нибудь центре.

Еще антикризисным менегером можно будет стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 21.10.2012
    Так, Винтяра, такой же обычный смертный. Просто его знает весь оффлайн. И понимают все, что рассчитается когда то. И прятаться за родственников, как Нестя, он не будет.
    Зая, конечно, эмоционально написал, по дружески. Хотя, я считаю, что своим вопросом "тебе Толя что то должен?", фактически поощряет мошенничество.
    Подожди понедельника, тут ещё модеры и винтимовцы много копий сломают, пока разберутся кто кому Рабинович.

Я никоим образм не поощряю мошенничество. Я против его в любых проявлениях. Просто считаю, что вынос в паблик ситуации с долгами должен происходить совсем в единичных случаях. Более чем уверен, что мнение людей, не имеющих отношение к ситуации, и кричащих: "Ату" только усугубляют ее!

Могу скеазать, что мне сейчас должны больше 30К люди из покерного комюнити, известные в нем. Просрочка по долгам порядка года, графики отдачи не соблюдаются. Если я выложу это в паблик, то КАК это поможет ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -12
  • Gump @ 21.10.2012
    Согласен, что выносить такие темы в арбитраж не надо. Для создания темы в арбитраже предлагаю сделать минимальную планку в лям баксов. Долги в районе двух сотен американских признать несерьезными

Тоже согласен. То, что закатанных много, это их всех безусловно делает знач белее. Их же много. И соотв надо это уже принимать за норму

При чем здесь минимальная или максимальная планка? Тебе Толя что, без вынесения в паблик бы эти деньги не отдал? Думаешь, ты своим вынесением сделал время получения денег ближе? Сильно в этом сомневаюсь!

Леша, покерный мир таков, что закататься тут может каждый. Более того, процент людей никогда не проигрывавших все и не уходивших в долги очень небольшой. А если взять этот же процент из людей известных, то он по моим оценкам гораздо меньше 15%. Специфика такая, большие суммы ходят туда сюда, и когда в апстрике, то кажется, что так будет продолжаться всегда и преград нет. Ну знаешь ведь ты все это!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + -6
  • Zaya @ 21.10.2012
    Если я выложу это в паблик, то КАК это поможет ситуации?

Шутишь??? Миллион примеров, когда мошенники либо закатавшиеся игроки, начиная одалживать не могли остановиться.
    Дело твоё, личное. Но подумай, что может в этот самый момент, твой должник пытается одолжить и у меня и имеет более высокие шансы получить кредит, чем если бы я знал, про незакрытые долги перед тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 63
  • Zaya @ 21.10.2012
    Если я выложу это в паблик, то КАК это поможет ситуации?

Действует угроза выкладывания информации в паблик. Особенно, если человек публичный и боится такой огласки. Но после того, как такая угроза "не сработала", приходится публиковать (сказал -> сделал). После публикации эффективность сильно снижается - должнику осталось мало чего терять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Zaya, а разве покерной экологии не нужна прозрачность?
    сами же пострадаете от запущенности случаев потом.
    некоторым ледяной душ после запаривания мозгов другим очень необходим.
    в данном случае гамп максимально прав, что выложил в форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 23
  • Pavlodar @ 21.10.2012
    Шутишь??? Миллион примеров, когда мошенники либо закатавшиеся игроки, начиная одалживать не могли остановиться.
    Дело твоё, личное. Но подумай, что может в этот самый момент, твой должник пытается одолжить и у меня и имеет более высокие шансы получить кредит, чем если бы я знал, про незакрытые долги перед тобой.

Мошенники - да!
    Но тут то ситуация не о мошеннике на мой взгляд. Для меня очевидно, что Толя пытался всеми силами исправить ситуацию, но получилось так, что увяз еще больше. Так бывает. Причем о плохой Толиной фин ситуации знали практически все в покерном комюнити, кто ездит на турниры и общается между собой, она была неизвестна паблику только. И при этом давали Толе в долг. Я давал, НЛ_профит, насколко я знаю, еще люди. А у неизвестных Толя и не просил ничего, опять же насколько это мне известно.

И в ситуации, где мне люди должны, я уверен, что они - не мошенники. Закатались, и никак выбраться не могут. Если я выложу это в паблик, думаю, что понижу свои шансы на получение денег, а не повышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 9
  • ShypreRouge @ 21.10.2012
    Zaya, а разве покерной экологии не нужна прозрачность?
    сами же пострадаете от запущенности случаев потом.
    некоторым ледяной душ после запаривания мозгов другим очень необходим.
    в данном случае гамп максимально прав, что выложил в форум.

Прозрачность совершенно точно не нужна, на мой взгляд. Все финансовые дела человека - это его финансовые дела и ничьи больше. К примеру, за рубежом вопрос о том, какой доход у твоего друга просто неприличен, и никто на него не ответит. Ты же хочешь, чтобы покеристы отчитывались о своей фин ситуации перед тысячами неизвестных людей???!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -5
  • Zaya @ 21.10.2012
    Закатались, и никак выбраться не могут. Если я выложу это в паблик, думаю, что понижу свои шансы на получение денег, а не повышу.

То, что Винтяра не мошенник - это 200%. Но и долги создавал не Вася Пупкин. Гамп, пол года (!!!) ждал. Судя по посту Толика, он продолжал одалживать и совсем недавно, при этом у людей, для которых эти долги критичны. И я не думаю, что все из списка должников сейчас в восторге, что Винтяра не мошенник, но долги будет возвращать по мере возможности.
    Никто не знает, какое бы количество долгов накопилось бы ещё за пол года, не будь этой темы.
    А сейчас для Винтяры, пришло время остановиться, и переосмыслить ситуацию.
    И у инвесторов есть понимание, где он находится... и как ему возможно помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 18
  • Zaya @ 21.10.2012
    Закатались, и никак выбраться не могут.

Больше всего поражает, что у многих (наверное у них сейчас апстрик) игроков, "закатались" - это чуть ли не синоним мошенничества. Вот что удивительно!
    Вообще долги в игорной среде надо бы воспринимать просто как круговорот бабла в природе. Выиграл? не платишь налоги? одолжи лудоману (неудачнику-бизнесмену) денег - возвращай деньги в круг :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • Zaya @ 21.10.2012
    Прозрачность совершенно точно не нужна, на мой взгляд. Все финансовые дела человека - это его финансовые дела и ничьи больше. К примеру, за рубежом вопрос о том, какой доход у твоего друга просто неприличен, и никто на него не ответит. Ты же хочешь, чтобы покеристы отчитывались о своей фин ситуации перед тысячами неизвестных людей???!!!

ты про другое.
    здесь другой случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -1
  • Zaya @ 21.10.2012
    Могу скеазать, что мне сейчас должны больше 30К люди из покерного комюнити, известные в нем. Просрочка по долгам порядка года, графики отдачи не соблюдаются. Если я выложу это в паблик, то КАК это поможет ситуации?

Как это поможет? Давай отвечу.
    Играю оффлайн
    Один человек пол года назад попросил 10к "до понедельника". Я неоднократно занимал ему "до следующей игры" 1-2к, никогда не было проблем. Дал незадумываясь.
    "В понедельник" он попросил отсрочку еще на неделю. Потом улетел в командировку и отдыхать на месяц.
    Вот так через месяц, во время игры я за столом обмолвился "Вот козлина, занял 10к на 2 дня и не появляется в клубе уже месяц" и к своему удивлению услышал сразу от троих:
    - Ты ему занял?! Да он мне уже 3 месяца 5к отдать не может и все в таком роде.

Прошло уже почти пол года. Он отдал 5к и отдает суммами по 100-300 баксов. И конечно же отдаст все.
    Только мне от этого не легче. Я занимал на 2 дня, а забираю пол года. Занимал 10к, а получаю по 100 баксов. И мне это нафиг не нужно. Я не благотворительная организация.

И если бы на тот момент я бы знал что у него есть хоть один день просрочки хоть по одному долгу я бы не дал ему НИ КОПЕЙКИ.

Да, вынос долгов в паблик никак не позволит тебе быстрее вернуть свои деньги. Но он позволит сохранить свои деньги людям, которые могли бы дать в долг несерьезному и неплатежеспособному человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 68
  • Atmixx @ 21.10.2012
    Как это поможет? Давай отвечу.
    Играю оффлайн
    Один человек пол года назад попросил 10к "до понедельника". Я неоднократно занимал ему "до следующей игры" 1-2к, никогда не было проблем. Дал незадумываясь.
    "В понедельник" он попросил отсрочку еще на неделю. Потом улетел в командировку и отдыхать на месяц.
    Вот так через месяц, во время игры я за столом обмолвился "Вот козлина, занял 10к на 2 дня и не появляется в клубе уже месяц" и к своему удивлению услышал сразу от троих:
    - Ты ему занял?! Да он мне уже 3 месяца 5к отдать не может и все в таком роде.

Прошло уже почти пол года. Он отдал 5к и отдает суммами по 100-300 баксов. И конечно же отдаст все.
    Только мне от этого не легче. Я занимал на 2 дня, а забираю пол года. Занимал 10к, а получаю по 100 баксов. И мне это нафиг не нужно. Я не благотворительная организация.

И если бы на тот момент я бы знал что у него есть хоть один день просрочки хоть по одному долгу я бы не дал ему НИ КОПЕЙКИ.

Да, вынос долгов в паблик никак не позволит тебе быстрее вернуть свои деньги. Но он позволит сохранить свои деньги людям, которые могли бы дать в долг несерьезному и неплатежеспособному человеку.

Не надо давать в долг НЕдрузьям, и вся выша проблема решена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + -29
  • Zaya @ 21.10.2012

Обычно получается, что даешь в долг друзьям на пару дней, а собирать приходится с мудаков каких-то годами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 159
  • Зая, ты не прав, ИМХО. Вспомни Мясорубку. Он набрал закритичную для себя сумму долгов. Если бы комьюнити знало о состоянии его дел, если бы ситуация вышла в паблик на несколько месяцев раньше, никто бы ему денег больше не одалживал, и глубина болота могла остаться на том уровне, чтобы из него реально было выбраться.

Я не хочу оценивать глубину трудностей Толи относительно его возможностей, просто имей в виду, что вынос ситуации в паблик иногда помогает самому должнику выйти из пике в тот момент, когда все еще можно исправить в разумные сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 31
  • Zaya @ 21.10.2012

Иногда очень сложно отличить мошенников от финансово благополучных игроков. Этот персонаж, про которого писал Винтяра, собрал хороший урожай и в Киеве и на Кипре.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22577
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • Pavlodar @ 21.10.2012
    Иногда очень сложно отличить мошенников от финансово благополучных игроков. Этот персонаж, про которого писал Винтяра, собрал хороший урожай и в Киеве и на Кипре.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22577

Повторюсь еще раз. Рецепт очень прост - не занимайте НЕдрузьям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -3
  • CryMeMore @ 21.10.2012
    Обычно получается, что даешь в долг друзьям на пару дней, а собирать приходится с мудаков каких-то годами.

Это говорит о том, что вы плохо разбираетесь в людях, вот и все.
    У меня есть ДРУЗЬЯ, которые тоже просрачивали долги и закатывались и т.д. Но от этого они не перестают быть моими друзьями. Если у вас после просрочки долга друг им перестает быть, то рецепт еще проще, не давайте вообще денег в долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 13
  • Zaya @ 21.10.2012
    Повторюсь еще раз. Рецепт очень прост - не занимайте НЕдрузьям.

Два моих бывших друга должны мне в общей сложности в районе 1000. Взрослые работающие мужчины. Просрочка долга у одного составляет 2 года, у второго 1,5. Как ты считаешь, суммы в районе $500 в Минске за такой срок можно найти возможность отдать? Для меня очевидно, что да. "Хочешь потерять друга - одолжи ему денег".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 8
1 29 30 31 32 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.