Khishtaki @ 17.11.2016
mako27, Вы не уловили смысла моего поста. Нам вообще статус арбитраж в данном случае не важен. Просто за долги мы не баним никого. Бан - это наказание изгнанием из коммьюнити, и если оно дано, то это означает именно полное изгнание: человек не может тут общаться, вести дела, продавать программы и т.п.
Хиро был изгнан, и это решение никто пересматривать и не собирался. Однако, когда он обратился за разбаном - я его разбанил только для удобства его кредиторов. Но он решил, что тот факт, что он отдаёт долги, снова позволяет ему стать членом коммьюнити, и стал продавать программы. Мы пресекли эту деятельность и подтвердили, что прежнее решение об изгнании в силе. Арбитраж и долги не связаны с баном.
mako27 @ 17.11.2016
В чем смысл оставления и даже приветствования в комьюнити тех кто не отдает вообще ничего из долгов и при этом изгнания тех кто пытается заработать (не нагемблить авось повезет) а именно заработать и отдать ? Я понимаю вашу позицию но она абсолютно лишена логики и напрямую вредит остальным членам комьюнити. Т.к. выходит что лучше быть в долгах и ничего не делать чем пытаться заработать и отдать.
Leo_Manowar @ 17.11.2016
Костя, Элек был забанен в момент повторного попадания в Арбитраж. Оба попадания были на немаленькие суммы. Просто чтобы больше не мог у нас на форуме набирать новых долгов. Именно так я и написал у него в репе, когда банил.
Был разбанен только для информирования кредиторов об отдаче долгов. И опять начал заниматься околопокерным бизнесом. Его предыдущий околопокерный бизнес - в заголовке этой арбитражной темы.
Я не понимаю, о каком разбане может идти речь, тем более после попытки шантажировать администрацию. Для связи с кредиторами есть другие средства помимо нашего форума. Предоставлять площадку для бесплатной рекламы мы вообще никому не обязаны, тем более логично с нашей стороны не делать это в отношении людей с такой предысторией.
mako27 @ 17.11.2016
Продажа/написание программ это скорее ближе к работе на заводе чем к покеру. И я не понимаю каким образом через продажи программ на форуме можно набрать новых долгов (это твой начальный посыл).
Так от него небыло ниодного поста о том что он не собирается платить, наоборот хоть что то да платит, так же очевидно если у него доход будет больше, то и отдавать можно быстрее, а доход продажей проги можно поднять, а продажи проги увеличить разбаном хотя бы ака езсофт