Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,318
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 29 30 31 32 81
  • Kusarigama @ 13.6.2013
    Если Вы оба мне говорите что доставить с ББ против минрейза и колла с СБ (в турнире с биг анте) 120 фишек в банк 792 фишек - это ИЗИ фолд????!!!! Вы о чём эй????

Ты вкладываешь 13% в банк. По 4 ты не играешь, по Т отдаешься чаще чем выигрываешь. Тебе нужен трипс, допер или сртит с флопа одной картой))) Допер = 2%. Трипс еще меньше, все остальное вообще миф. Где ты наберешь 13%??? Где тут "по шансам"? В мултипоте без позы ты никогда ее даже в ноль не выведешь.

Во второй, к стати, тоже лучше фолд префлоп после изолейта.
    Делая колл, ты создаешь пот соразмерный со стеками оппонентов. Т.е. гробишь потенциальные шансы руки и речь идет о маргинальной игре на стек на флопе с доминируемой парой или дро - только лишний повод поныть))

Без подъебок, надеюсь чем-то помочь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Kusarigama @ 14.6.2013
    eliQue, ок, объясни неграмотному какие шансы банка тебе нужны чтобы заколить с ББ с 4То против 2-х оппов в турнире с увеличенным анте? Про постфлоп не говорим.

При таких потодсах я и 32о с СБ закомпличу, если будет достаточно для этого лимперов... это математика или её уже отменили и играем по чуйке?

Эволюция покерного игрока:
    1) прочитал про шансы банка, стал доставлять с блайндов на полном столе со шлаком.
    2) прочитал про обратно-потенциальные шансы, перестал доставлять с блайндов на полном столе со шлаком.

Хорошая новость в том, что половина пути уже пройдена!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 10
  • fraumarta, IAKOV, вот когда грамотно объясняют можно согласиться. Хорошо, Т4s тоже мусор? Ну просто интересно именно про сьютед карты.

И всё же. Мы в позиции на биг стека. Первого рейзера можно не считать, т.к. у него стек будет равен 2хпот.

шансы банка 13%

59f425b1a875.jpg

да постфлоп сыграл плохо. Надо было чекать терн. И коллить вменяемую ставку ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/1063
    + 0
  • Kusarigama, с мастевым мусором против такого короткого стека - уверен что минусово. Логика "мы в позе на биг стек" неправильная, это вообще не аргумент в данном случае. Колл на сет еще можно было бы так оправдать, думаю, а так - нет. Снова пресловутые обратно-потенциальные шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • fraumarta @ 14.6.2013
    Логика "мы в позе на биг стек" неправильная, это вообще не аргумент в данном случае.

объясни плиз. я правда хочу понять почему куча про играет защиту ББ даже против одного рейзера и даже ООП с мастевыми???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/1063
    + 0
  • и как ты можешь посчитать обратно-потенциальные шансы, не зная диапазонов оппа??? Пока мы знаем одно - шансы банка в 2 раза превышают минимальные для колла....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1063
    + 0
  • Давно тут не писал. Пост не о покере, хотя как посмотреть ))) психология неотъемлемая часть покера.
    Итак, у меня прорисовалась явная проблема (проблема ли, лол). Отношения с девушками к которым я отношусь серьезно не длятся более месяца (рекорд был с женой бывшей - 2.5 года и из них 6 месяцев в браке)... При этом, снять практически любую девочку в баре, клубе и т.д. не является проблемой! Скажите,- "фигня, снять клубную девочку - изи" - может и так, НО... Почти 100% из них хотят продолжения и дальше, а я... А я нет... И это не значит, что девочки с которыми я хочу серьезные отношения просто топ-хайроллер-модели, а барные - соски среднего пошиба... Отнюдь нет!!! А зачастую даже барные ближе к общепринятым идеалам...

Вообщем я ХЗ что делать... Просто на 1-2 раза прикольно, НО хочется иногда и теплоты и понимания...

Короче, когда я веду себя как ублюдок - поимел и не звоню - они сами обрывают телефон, а когда пытаюсь проявить знаки внимания и прочее - максимум месяц... Но я не могу включать ублюдка с теми к кому у меня чувства помимо траха....

Вот... Выговорился.... Вроде легче стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1063
    + 0
  • Для примера моего положения лузера:
    Еду сегодня в метро домой (вечером с девушкой договорились погулять и т.д.).... Напротив в вагоне сидит очень классная девочка и съедает меня глазами... Ехать вместе максимум 3 остановки... Я прикидываю потодсы - идеально - она меня просто раздевает взглядом (я такие взгляды изучил), исплайды - хуево... как был с девушкой.... Таймбанк 2 пролета между станциями.... Тяжелый фолд... Через 2 часа смска - "нам лучше расстаться, я не готова блаблабла" - заноси бедбит.... Стандарт хуле... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1063
    + 1
  • Это тебе в блог к Исполнителю надо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • AmnesiacKid, не, мне он не нравится... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1063
    + 0
  • Вчера в очередной уже раз решил начать вести здоровый образ жизни (возобновить треньки в клубе и отказаться от любого алко)... И что бы Вы думали?!

Через час получаю смску

02 Jul 18:21 Na Vashu kartu хххххх v ramkah akcii 'Vernis, ya vse proschu!' zachislen podarok - 222 RUR. Bonus nado potratit v lubom iz barov KILLFISH ili dostavke do 31/07/2013. Balans sostavlyaet: 420.19 RUR. Pomnite, chto v Pitere na ulice Gorohovoy, 13 mi nedavno otkrili KILLFISH BURGERS? Nedorogie, no ochen vkusniye burgery i svezhayshee Vasileostrovskoe pivo zhdut Vas kazhdiy den c 11 utra do 11 vechera.

Ну не суки ли, а? )))) Я пока держусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/1063
    + 0
  • Василеостровского кружечку опрокинул бы сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
  • Штык, оно к сожалению года полтора как стало говном ((( их главный технолог на этом фоне разосрался с хозяином и свалил... А вскоре открыл свою пивоварю - "Северная пивоварня". Качество на уровне!!! Правда пока мало в каком баре подается ((( восновном по точкам на розлив...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/1063
    + 1
  • Внезапно! Друзья из страны улыбок начинают спамить мотиваторами )))

b4ee304ea901.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/1063
    + 0
  • типа, вернись я всё прощу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сходил поплавать в бассик...

Сложилось так, что я забыл взять шапочку для бассейна, ну и не отменять же из-за этого поход!?
    Принял душ, вышел в бассейн (плавает два или три тела на 4 дорожки) - отлично подумал я... Но рано...
    Проплыв 2 бассейна, услышал как меня кто-то окликнул... Смотрю ко мне обращается женщина. Суть ее обращения была такова - "какого фига я без шапочки?" Я ей объяснил, что так вышло и я не систематический нарушитель. Ее это не устроило и она продолжила портить мне настроение (вот только хер ей - испортить мне настроение очень тяжело) - она начала требовать чтобы я ушел из бассейна и правила одни для всех.
    Я абсолютно согласен что правила для всех одни,- поэтому ответил ей замечанием относительно ее собственной шапочки.
    О ней стоит сказать отдельно. Сказать что шапочка была ей не по размеру головы значило бы не сказать ничего! Шапочка закрывала ей только макушку, челка и копна волос свисали почти до плечей...
    Она возразила, что "у меня только челка не закрыта". Я указал ей на несоответствме размера шапки и ее головы и последствия этого несоответствия... Она начала возражать, что у меня (это просто жесть) волосы длиннее и я засоряю бассейн.
    Вообщем мы не нашли понимания и я поплыл дальше.
    Проплыв еще 3-4 дорожки я заметил что это тело старательно натягивает свою чудо-шапочку перед выходом из бассейна. Я нырнул, а когда вынырнул, то увидел тело идущее с админом в мою сторону и тыкающее в меня пальцем.
    Как только админ заметила меня, это тело сразу же быстрым шагом пошло в раздевалку. Это просто пи&дец какой-то, правда ))) Она даже не набралась смелости дождаться пока я выйду.
    С админом я поговорил 3 минуты, объяснил ситуацию и кратко пересказал историю общения с телом.
    Админ сказала что правила есть правила, я подчинился естественно. А про тело она сказала так - "Вам она выносила мозг 15 минут, а с собой ей жить всю жизнь" ))))
    До этого я почти не встречался со стервами ))) Это удивительные зверьки )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/1063
    + 1
  • похожая ситуация была у меня недавно...
    Короче сидим Я и мой кент ( тоже кстати хапер ) во дворе на детской площадке ... Так вот , мы разговариваем очень тихо , а напротив на скамейки сидели женщины и одна из них сделала нам замечание ... , что якобы мы материмся ! Ну мы засмущались сразу же замолчали , тут не проходит и минуты как она достает сигарету и закуривает ...
    И кент мой сделал ей встречное замечание ,на, что она сказала мы сейчас уходим ...
    Короче они ушли от нас подальше на другую скамью где рядом дети играют в песочнице , но она все равно продолжала курить ...
    Я так понял , что эта система работает : Лови вора громче всех кричит сам вор!

944808844.gif
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 5.7.2013, 19:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • жесть, походу только в России шапочки остались обязательными, думаю это смешно выглядит - бассеин задротов в шапочках )

Kusarigama @ 5.7.2013
    О ней стоит сказать отдельно. Сказать что шапочка была ей не по размеру головы значило бы не сказать ничего! Шапочка закрывала ей только макушку, челка и копна волос свисали почти до плечей...

она наверное просто еврей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Kusarigama @ 5.7.2013
    Вам она выносила мозг 15 минут, а с собой ей жить всю жизнь

совершенно верное изречение.

ps а какой длины у тебя волосы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Eskander07, у меня аля Криштиано Роналду - по бокам и сзади максимум 7мм, а сверху ну максимум 2 см
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/1063
    + 0
1 29 30 31 32 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.