Красноярск открылся для меня в новом свете, это весело ) думал весь кутеж остался на первой неделе, особенно после спокойных вск и понедельника. Сегодня в середине ночи залетели в катран на пол часа, фо фан поднял 5к рублей ОФК пьяным и полетели дальше ))) насыщенный денек. Ну и было крайне необычное знакомство... Даже не знаю как описать этого человека, но было забавно)
Все как обычно начиналось с невинного бокала виски и кальяна :)
KuraRyaba @ 27.11.2013 Я тут умираю)))) в Питере я работаю и иногда только выхожу за этим делом, а тут...) Покер, покер... Я скучаю
А вот это уже болезнь!!! НАдо учиться жить вне покера. Вот втащищь парочку СМов и надо будет уже забивать на покер и думать как распорядиться денежкой в жизни... А тут то и проблема - не умеем мы жить без покера!!! Не умеем!!!
Победных пока нет. На днях занял второе место в партийной сотке, но такие скрины мне как-то стрёмно уже выкладывать. Занял бы первое - запостил бы скрин, не занял - не запостил...
И вообще, мне ближе идея, что это блог для нас, а не мы для блога. Поэтому если есть желание что-то написать - я пишу, если нет - значит нет.
Так что блог не умер. Просто какие блоггеры - такой и блог. А блоггеры мы с Курой наверно таксебешные
Специально для Димы раздача из 2р1а с его любимцем Писаньей.
Poker Stars, $5 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with K A 5 folds, CO raises to 500, Hero raises to 4,649 and is all-in, SB folds, BB raises to 8,070 and is all-in, CO folds
Flop: (10,193) 6 3 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: (10,193) J (2 players, 2 are all-in) River: (10,193) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
10,193 pot Final Board: 6 3 7 J A Hero showed K A and won 10,193 (5,514 net) BB showed 8 8 and lost (-4,679 net)
Апд.
Добил гниду!
Poker Stars, $5 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.