Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    636
  • Просмотров
    73,934
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 28 29 30 31 32
  • gelkaas @ 14.12.2012
    Какой футбол то? Где жить в Лондоне будешь?

Ну судя по календарю АПЛ, пойду видимо все же на Арсенал - Вестхем. Вроде бы ничего более интересного не намечается в это время в Лондоне.
    Жить буду очень удачно, как мне кажется, хотя с поисками гостиницы были очень большие проблемы. Я просто в шоке от того, что в Лондоне можно снять за довольно большие деньги номер или даже квартиру площадью 4-6 м2, это просто жесть, имо.
    Ну и, конечно, буду много играть в покер. Особенно жду турнир Big Bluff Xmas Extravaganza: бай-ин £250, стек 50К, уровни по 60 минут, гарантия £150К и £50К первому месту + рождественские праздники = большое и очень слабое поле, поэтому надеюсь на хороший результат
    Ответить Цитировать
    246/263
    + 0
  • Стек 50к?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Kaktus26rus, какая разница сколько стек? вдруг там 250-500 стартовые блины?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boseld @ 15.12.2012
    Kaktus26rus, какая разница сколько стек? вдруг там 250-500 стартовые блины?)

Ну наверно так и есть.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Kaktus26rus @ 15.12.2012
    Ну наверно так и есть.

Думаю, начнут примерно с 50-100. Там 3 стартовых дня (я так понимаю, 600-700 человек ожидается, судя по гарантии), один второй и один третий день, вполне может быть более-менее плавная структура.
    Ответить Цитировать
    247/263
    + 0
  • Срочно! Ищу обмен 1.5К на старзах (мои) на 1.5К на фтп. Уперся в депозит лимит перед ME FTOPS'а =(
    Ответить Цитировать
    248/263
    + 0
  • Неплохо так люди в мейне зажигают.

Full Tilt Poker FTOPS Main Event No Limit Hold'em Tournament - t140/t280 Blinds + t25 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t11508 M = 17.84
    UTG: t14194 M = 22.01
    UTG+1: t4970 M = 7.71
    UTG+2: t34233 M = 53.07
    MP1: t22354 M = 34.66
    MP2: t10330 M = 16.02
    CO: t6180 M = 9.58
    BTN: t11155 M = 17.29
    Hero (SB): t19209 M = 29.78

Pre Flop: (t645) Hero is SB with
    2 folds, UTG+2 raises to t560, 1 fold, MP2 calls t560, 2 folds, Hero raises to t1760, 2 folds, MP2 requests TIME, MP2 calls t1200

Flop: (t4585) (2 players)
    Hero bets t1960, MP2 calls t1960

Turn: (t8505) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t6585 all in, Hero calls t6585

River: (t21675) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t21675
    MP2 shows (two pair, Jacks and Tens)
    Hero shows (a pair of Aces)
    MP2 wins t21675
    Ответить Цитировать
    249/263
    + 0
  • Еще одна, на этот раз с хорошим концом.

Full Tilt Poker FTOPS Main Event No Limit Hold'em Tournament - t170/t340 Blinds + t25 - 9 players - View hand 2037059
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t17507 M = 23.82
    Hero (BTN): t12500 M = 17.01
    SB: t15640 M = 21.28
    BB: t25746 M = 35.03
    UTG: t7719 M = 10.50
    UTG+1: t3425 M = 4.66
    UTG+2: t22808 M = 31.03
    MP1: t13474 M = 18.33
    MP2: t25514 M = 34.71

Pre Flop: (t735) Hero is BTN with A A
    6 folds, Hero raises to t780, SB raises to t2025, 1 fold, Hero raises to t4225, SB requests TIME, SB raises to t15615 all in, Hero calls t8250 all in

Flop: (t25515) 5 8 K (2 players - 2 are all in)

Turn: (t25515) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t25515) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t25515
    Hero shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    SB shows A T (a pair of Sixes)
    Hero wins t25515
    Ответить Цитировать
    250/263
    + 0
  • Нереальное чувство, почти год нереальной, сложной и интересной работы закончился неделю назад подписанием всех актов.
    Позади - куча рабочих выходных, рекорд в 26 рабочих дней подряд, работа с 9:00 до 02:00, бесконечное количество трудностей и нереальных проблем, и такое же бесконечное количество решений практически безвыходных ситуаций.
    Сейчас - всеобщие поздравления, куча позитива и благодарностей, счастливые лица проектной команды, самолет в Лондон через 41 час, отпуск и новогодние праздники, скорые бонусы и корпоратив.
    Впереди - запуск и тиражирование огромной системы, насчитывающей единицы аналогов по масштабам в мире, новые релизы, возможность учиться в боевых условиях у действительно отличных менеджеров, и борьба за место под солнцем.

Обожаю свою работу, и чувствую это каждый день и каждую минуту, не только когда все круто, но и когда очень тяжело. Многие не выдерживают и уходят с проекта, некоторые перегорают и становятся безразличны ко всему происходящему. Но те, кто доходят до конца и дотаскивают на себе проект, становятся настоящей командой с настоящим командным духом, командой, в которой все понимают, что его успех был бы невозможен без других. Это очень круто.

Как-то пафосно все получилось, но последняя неделя прошла на таких сильных позитивных эмоциях, что эйфория накрывает в пятничный вечер, когда приходит осознание того, что произошло.
    Ответить Цитировать
    251/263
    + 9
  • Напиши название компании или область деятельности хотя бы?

И напиши, пожалуйста, где и как начинал карьеру, извини, если уже писал где-то.

Аудит считаешь перспективным стартом для менеджера/финансиста? Как скоро стоит из него переходить и стоит ли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • farmacefft @ 21.12.2012
    Аудит считаешь перспективным стартом для менеджера/финансиста? Как скоро стоит из него переходить и стоит ли вообще?

Поскольку очень похоже, что Maskus не совсем в этой области сейчас трудится, а я как-никак сотрудник Биг4, позволю себе ответить.

Аудит, в принципе, ничего экстраординарного из себя не представляет.
    Он где-то посередине между корп.фином и просто бухгалтерско/экономической работой.

В корп.фине ты дофига пашешь (до 80 часов в неделю, скажем) год-два-три-четыре, имеешь из радостного солидный годовой бонус и хорошие карьерные перспективы после.
    На обычный работе в производственной или торговой компании ты работаешь 40 часов от звонка до звонка, имеешь много времени на себя. Регулярную, но небольшую премию и туманные перспективы ввиду ограниченности позиции.

Ну вот на аудите примерно посередине. То есть пашешь дофига, но вроде не так чтобы без передышки. Платят поначалу мало, потом больше. Если не тупить, через 5 лет ты менеджер, и можно уходить, т.к. по большому счету всю основную методологию ты усвоил. Правда, чтобы претендовать на CFO, нужно постараться и поработать еще лет 5, т.к. это немного другой профиль. Из бонусов еще возможность покататься по стране.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • farmacefft, работаю в области IT-консалтинга и внедрения промышленных IT-систем. Начинал около 2,5 лет назад младшим аналитиком, за плечами практически не имел опыта, но имел очень хорошее образование.
    В принципе, согласен с gelkaas по основным характеристикам работы в финансах/аудите.
    Что могу добавить из личного опыта: на момент, когда я искал работу, я очень хотел работать в области финансов. Когда мне предложили одновременно пойти на 50К в IT младшим аналитиком с перспективами неплохого роста или на 20К в банк финансовым аналитиком, стажером на год, я даже думал. Но перед глазами было слишком много примеров людей, которые в буквальном смысле живут на работе, с разной степенью успешности, но с полным отсутствием свободного времени и даже местами явным вредом для здоровья. Сейчас у меня довольно жесткий график, но он стал таким скорее в силу моего желания сделать побольше/продвинуться получше, пока нет детей - я могу изменить его без особых проблем.
    Если честно, по текущей ситуации мне кажется, что гранды из области финансов/инвестиций иногда буквально выдаивают досуха рынок труда, заставляя многих работать на пределе чуть ли не ради одной строчки в резюме + имея возможность оставить себе самых лучших. Ну, не везде так, конечно, но ситуации типа "год за 20К стажером, потом, если молодец, зачисление в штат" - не редкость, по крайней мере среди моих знакомых.
    Ну и еще возможность покататься по стране для меня скорее минус, чем бонус. Хотя это для аудита, я его никогда не рассматривал как направление работы.
    Ответить Цитировать
    252/263
    + 1
  • Спасибо обоим)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завидую людям, которые действительно любят свою работу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maskus @ 22.12.2012
    Если честно, по текущей ситуации мне кажется, что гранды из области финансов/инвестиций иногда буквально выдаивают досуха рынок труда, заставляя многих работать на пределе чуть ли не ради одной строчки в резюме + имея возможность оставить себе самых лучших. Ну, не везде так, конечно, но ситуации типа "год за 20К стажером, потом, если молодец, зачисление в штат" - не редкость, по крайней мере среди моих знакомых.

Зато в конце этого квеста при удачном раскладе можно выбиться в банкиры - то бишь владельцы/совладельцы :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • BobKerby @ 22.12.2012
    Зато в конце этого квеста при удачном раскладе можно выбиться в банкиры - то бишь владельцы/совладельцы :)

Только не крупного банка и с большой долей удачи.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 1
  • rezzo @ 22.12.2012
    Только не крупного банка и с большой долей удачи.

Но если правильно и вовремя из некрупного банка вывести активы - в IT столько не заработаешь ;)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • BobKerby @ 22.12.2012
    Но если правильно и вовремя из некрупного банка вывести активы - в IT столько не заработаешь ;)

Какие могут быть активы у наемного менеджера?
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • BobKerby @ 22.12.2012

Ну аналогично, если много гриндить в покер, можно стать вторым Дваном или Айви, в IT столько не заработаешь :)
    На самом деле таких случаев ведь единицы, и по EV на мой взгляд IT все же перспективнее, тем более что в топовом эшелоне там доходы тоже очень не маленькие.
    Ответить Цитировать
    253/263
    + 1
  • rezzo @ 22.12.2012
    Какие могут быть активы у наемного менеджера?

Во-первых мы уже вроде как до стадии владельца/совладельца дошли :)
    Во-вторых активы выводятся не собственные, а банка - ну и конечно становятся своими ;)

Maskus @ 23.12.2012
    Ну аналогично, если много гриндить в покер, можно стать вторым Дваном или Айви, в IT столько не заработаешь :)
    На самом деле таких случаев ведь единицы, и по EV на мой взгляд IT все же перспективнее, тем более что в топовом эшелоне там доходы тоже очень не маленькие.

Да я не спорю, т.к. крупный IT бизнес совсем не представляю.
    Но вот банковский представляю. И вижу что у людей как правило о нем очень извращенные представления.
    И о карьерных перспективах и о векторах "правильного развития". Вот только об этом я и хотел сказать ;)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.