4a4a @ 28.6.2015 Санчес, а переставить Винду заново на маковское железо это ебалово сильное?
Да хуй знает, Женёк. Я пока не хочу, для меня геморно потом все проги заново ставить( Вот чем мак пиздат, так на нём никакой ебалы с переустановкой.
Infusorium @ 28.6.2015 собственно, а нахуя брать мак, если ставить на него винду?
Ну выше писал, что винда нужна чисто для покера. Брал мак для монтажа, ибо макос и виндовс это небо и земля. А так как на маке можно без напрягов держать две системы, то не вижу проблем. А иметь второй ноут спецом для покера, непозволительная роскошь. Надеюсь всё доступно описал
River: ($9.96) (2 players) Hero checks, MP bets $5.07 and is all-in
Очень сложно играть без позы в такой ситуации. Либо бет 1.50-2.00 на тёрне и отвалится на агрессию + возможно с чего то слабого добрать, потом играть чек фолд ривер, либо просто фолд тёрн. Неприятный фолд в крупном банке, но без позы пассивно тащиться на шд ещё неприятней, как по мне.
а ну эт другое дело) да по проводочку всё заебись. Скажу даже больше, когда сидел рядом с роутером, то юзал usb wifi адаптер отдельный, не встроенный. С ним таких проблем не возникало. А так как сейчас рабочее место находится дальше, этот адаптер выдаёт очень хуёвую скорость, опять же не пойму почему так а внутренний маковский вайфай выдаёт всё заебись, но сука отваливается Причём внешний узб адаптер ловит сигнал отлично на все палки, но скорость почему то показывает дерьмовую Если как-то можно решить эту проблему со скоростью, то будет тоже заебца. Но я уже всё смотрел, не ебу в чём может быть дело.
Против жирного 77\17 с ахуительной агрессией ривера. До этого уже вскрыл его блеф-ривер овербет, на этот раз пиздец как не хотелось играть в угадайку и я молил его сделать чек на ривере..
В последней как то все хзхз. Я б на префлопе стекался. А как сыграно, то можно терн побольше. И ривер, сам подумай, че он изображает. По мне так ты его сайзингом спровоцировал, я б колил.
Drugaz, я бы на твоем месте первое что сделал - подул в вытяжку от вентилятора. причина может быть банальна и проста (у меня такое было) - ноут перегревался и вайфай отваливался. тем более - пришло лето и стало теплее. если пыли будет много, то можно и открыть почистить. но может хватить и хорошенько подуть.
Drugaz @ 28.6.2015 Ебанутость ситуации просто зашкаливает. Выявил ещё одну тенденцию. Когда ноут работает от аккума, то всё заебись, как подключаю зарядку, то начинается эта ебатня с дисконектом Ума не приложу как связать эти вещи. Есть ли среди нас Шерлок, способный решить данный ребус?
Я бы посмотрела настройки схемы электропитания, возможно при разных режимах работы (от аккума, от сети) меняется эта схема... А еще посмотри в свойствах адаптера режим (802.11b/g/n), он должен совпадать с тем, какой режим у роутера.
Саня, раздача с женщинами сыграна совсем на уровне нл2)) Если ты не захотел стекаться с ним п/ф, хотя в этих поза ничего криминального в этом нет, то ты заходил на флоп (судя по твоему розыгрышу) за сетом или как? Потому как не увидев оверкарт, можно и лид рассмотреть на флопе, можно и жирную ставку на терне, после его чека бихайнд. Но твой розыгрыш сам загнал тебя в угадайку на реке
1) По поводу раздачи. Сыграно пиздец как уёбищно, собственно поэтому и выложил, чтобы вы меня закидали какашками и я больше такое не исполнял не выкладывал
2) О наболевшем, про WiFi. Настройки смотрел, всё норм. Режим тот же, что и у роутера. Склоняюсь тоже к мысли о перегреве, так как он начинает отваливаться, когда куллер работает и проц горячий, при работе от аккума такого не наблюдаю. Священник в принципе тоже самое и сказал. Полез в настройки электропитания, нашёл такую штуковину, что в режиме от аккума Пассивное охлаждение, а в режиме от сети Активное. Поэтому куллер так активно и работает видимо. Вопрос такой, если я поменяю от сети на Пассивное охлаждение, не перегорит ли проц? И чё это вообще такое? В моей испорченной голове только одна мысль возникает
zbilly, да продул вроде, в макбуке просто система охлождения не как на всех ноутах, тут хуй чё продуешь нормально) катну сессию, отпишусь, помогло или нет. Но по первым ощущениям вроде куллер стал меньше шуметь
Drugaz @ 30.6.2015 zbilly, да продул вроде, в макбуке просто система охлождения не как на всех ноутах, тут хуй чё продуешь нормально) катну сессию, отпишусь, помогло или нет. Но по первым ощущениям вроде куллер стал меньше шуметь
тебе не важно какая она. туда попадает много пыли. бери и по очереди дуй во все щели, что найдешь. и да будет тебе счастье (мне было). и, главное, ничего не нужно. только рот :)
там весь смысл в том, что заменяемые части выносятся под крышки вместе. чтобы можно было их менять не особо разбирая ноут (не уверен, что на маке так). В итоге модуль этого вайфая стоял рядом с радиатором винта. пылью немного забилось, винт работал из-за хм очень прилично, выдув плохой. модуль вайфая кипятился и отваливался. помогала сначала перезагрузка. потом надо было еще ждать. а потом я понял, что скорее всего перегрев и быстро решил вопрос.
Вчера, посидев с другом в баре, после пары пив, под самый вечер пошёл прогуляться по центру города. Живу тут 28 лет, а толком нехуя не знаю. Город преображается с каждым годом. Я влюбился в него заново. Вижу какую-нибудь улочку и иду изучать. Это было изумительно. Ощущение, что я был не в Москве, а в каком-то другом Европейском городе. Тихие улочки, интересная архитектура, впереди закат, открытые веранды кафешек, набитые людьми. И главное какое-то спокойствие. Раньше этого всего не было. Очень круто. Пару раз в неделю обязательно надо выбираться на такие вечерние прогулки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.