Поляна в конце была просто огонь:). Давно таких не играл, в ХА попался слишком опытный опп, тупо не смог его обыграть:). Хорошо что я именно этот ХА проиграл, а не на прошлой неделе. Тут кстати вроде норм распределение в целом
umber @ 29.3.2013 Поляна в конце была просто огонь:). Давно таких не играл, в ХА попался слишком опытный опп, тупо не смог его обыграть:). Хорошо что я именно этот ХА проиграл, а не на прошлой неделе. Тут кстати вроде норм распределение в целом
я когда вылетел думаю ну да ладно, хоть Гнат затащит. Прям не ошибнулся, видимо есть задатки экстрасенса
Bolt_devil @ 29.3.2013 сегодня, кстати, первый раз сыграл в руме 888 - вроде неплохой рум. Зависоны и сбои в нём бывают?
он настолько адекватный, что заблочить на проверку могут прям посреди загрузки))) для мтт игрока оооочень удобно)))), так что документы верефицируй сразу), ах да ну и сапорт отвечает так быстро, что кажется что на фтп очень оперативно работают)
В этом руме адекватного только то, что с ним связь хорошая у меня и можно за большой депозит получить хороший бонус кэшем. Турниров нет вечером нормальных, деньги долго выводят, интерфейс вырвиглазный, настройки сбиваются, если в них залезешь, с таймбанком бяда, в ХМ1 нужно статы постоянно поправлять. Ну и самый кайф в том, что у них часы неправильно идут и турниры после перерыва начинаются на минуту-две раньше всех остальных румов.
блэк, я так могу поставить если у меня 20 столов, важная раздача, а титан глючит всю систему когда меняются столы, в итоге судорожно ставлю аллин с натсами на посл. секунде)
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 29.3.2013 В этом руме адекватного только то, что с ним связь хорошая у меня и можно за большой депозит получить хороший бонус кэшем. Турниров нет вечером нормальных, деньги долго выводят, интерфейс вырвиглазный, настройки сбиваются, если в них залезешь, с таймбанком бяда, в ХМ1 нужно статы постоянно поправлять. Ну и самый кайф в том, что у них часы неправильно идут и турниры после перерыва начинаются на минуту-две раньше всех остальных румов.
это все с лихвой компенсируется более легкими полями (по крайней мере в мтт это так) по сравнению с тем же пс. австралийцы на 888 очень забавляют порой
вск чето совсем уныло вышло, я даже не ожидал, что может быть такой тотальный фейл,после того, как вроде начался ап). И собирался мартец вытащить +25к), но гсч чутка в другую сторону сработало, на одни только фтопсы я грузанул 2к(2 входа в мейн, 3 в нокаут) , короче в итоге я ВСК просто -6к скатал.
Результаты марта
Как можно понять, я ему не супер рад, так как зимние месяцы я не случайно не выкладывал:), ибо там совсем жесть. Но будем надеяться, что апрель все таки будет аповым, ибо скоро ВСОП, а туда деньжат надо. Может хоть обратно писать начну, а то от меня давно веселеньких постов нет).
Играть стал меньше и сильно дешевле, поэтому то, что аби 95$ меня искренне удивляет, так как не понимаю, где у меня дорогие турики. Меньше кол-во, так как катаю более "внимательно", все же верю, что это даст какой-то толк , ибо не годится минусовать уже.
P.S. Прикольно, что Дикей удивился, что 9к с людьми делает, после этого я ещё 14к выиграл, а он 300к!. Блин, обещаю писать много всего интересного, если у меня будет хотя бы в половину такой месяц как у дикея). Но за него рад, он красавчик, смотрел все, кроме 100+ его.
Но это конечно показатель, что диспа совсем дурная... и что ВСК по хорошему, можно вообще убирать из расписания, но то, что я законченый лудоман мне не позволяет это делать, ведь так хочется играть в этот день, нажимать на кнопки, а в голове мысли, что может ВОТ, ВОТ оно, это ВСК, но вместо этого сегодня просто как-то по особенному раздают, и два минИтма кажется чудом. Но энивей, я очень позитивно настроен и игра на порядок лучше стала:), поэтому меня тоже скоро, очень скоро.... пропрет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.