Неприятно видеть, когда интеллектуальное,и в чем то элитарное покерное сообщество, поддавшись стадному инстинкту, идет ставить минуса в репу ТС."Все ставят и я ставлю...Чем я хуже?"
ProzAk-R @ 17.8.2012
После того, как достигнут компромисс-согласен, минусы не столь актуальны, лично я свою оценку изменил. А вот оценки тем форумчанам, кто говорил о том, что все нормально, оценки в рейтинге или в уме я уже никуда не смогу деть... Это печально. Но ок, худой мир лучше доброй войны, я рад, что ТС смог решить этот вопрос достойно.
Khishtaki @ 17.8.2012
Goban899, я бы искренне плюсанул Ваш пост, если бы Вы выразили ту же самую мысль БЕЗ столь яростных личных наездов на оппонента. Take it easy, plz
Legenden13 @ 17.8.2012
Ёпт, так надо изначально рассматривать игроков в бекинге, как кидло/не кидло
Legenden13 @ 17.8.2012
Не вмешался бы форум, возможно просто 10К дольщики всё-таки лишились бы.
Legenden13 @ 17.8.2012
Но дальше надо рассматривать всех как нормальных порядочных игроков
Legenden13 @ 17.8.2012
Лишь просто писал 2-3 поста, чтобы бекеров одумать, и чтобы по справедливости всё вышло. И то, что были разданы около 100К я не смотрел, я смотрел на то, что могло произойти только с 10К, которые вышли из договора.
Legenden13 @ 17.8.2012
И не надо говорить, что не надо лезть в дела бекеров и дольщиков. Раз всё писалось в открытой площадке для обсуждения - на форуме, то свои 5 копеек каждый может вставить. Если так что-то хочется обсудить индивидуально, то есть ЛС со скайпом. Лишь просто хотелось, чтобы бекеры не сделали ещё одно очень минусовое действие...
Goban899 @ 17.8.2012
Только так при существующих условиях и отсутствие какого-либо регулирования, даже призрачного и рассматривать. Ну можно еще прибывать в иллюзиях и рассуждать о "кодексах чести профессионального игрока".
Goban899 @ 17.8.2012
Вот реально считаешь, что форум тут помог как-то. Форум тут мог навредить по-максимум, тем что тут вчера происходило. И чудо, что не навредил.
Legenden13 @ 17.8.2012
Не надо скупать у всех подряд. Надо хоть какая-то репутация, связь, некое знакомство с человеком. - это уменьшит вероятность на кидка в 10 раз. (уже +ЕВ). Скупать у совершенных ноунеймов ещё и минусовых -ЕВ.
Legenden13 @ 17.8.2012
Тем не менее 10К хоть в каком виде, но вроде как вернулись дольщикам.
ProzAk-R @ 17.8.2012
Goban899, ей, красавец, выбирай выражения, единственная причина, почему я сам тебя хуйлом не называю - это то, что ты ответить на такое оскорбление не можешь, такие слова надо не в интернете произносить, а вживую, стоя рядом с человеком.
Научись также читать чужие посты, а не просто их ждать, чтобы начать отвечать. Перечитай, если хочешь подискутировать, мои посты -ты в них даже что то выделяешь, но вот отвечаешь на что то другое - я намного лучше отношусь к ТС, чем к тем, кто говорит, что он молодец и 10К можно не отдавать. Все, пошел вон.