Amba11 @ 10.12.2012
и когда женщина их нарушает, мужчине неинтересно, и, что бы не случилось далее, он будет "ведомым", а не охотником.
именно поэтомуgdfShakal @ 10.12.2012
Сразу же развею банальные мысли которые приходят и к мужчинам, и к женщинам:
1 - "она легкодоступная, мне такая не интересна" - кто вам сказал, что она легкодоступна из-за того, что решила познакомиться?? Нет, это не так. Она показала только свой интерес, но то, что она тут же даст вам свой номер телефона, или согласится на свидание это еще не факт!
Самая большая ошибка девушек - думать что "если я подошла первой - все! он посчитает меня легкодоступной"
Мужчин - что, "да она уже моя, мне уже она неинтересна, она легкодоступная со мной так, или со всеми".
Ну и 7 пунктов опять же никто не отменял
Как мы знаем (а кто не знал, тот теперь знает), есть 7 стадий для выстраивания отношений между М и Ж:
1 - найти цель
2 - вступить в коммуникацию
3 - заинтересовать
4 - создать доверие
5 - поднять значимость
6 - сблизиться
7 - отношения
Как меня дастали все эти статьи. Люди пишут
ХЕРНЮ, самую настоящую, не разбираясь в проблеме.
тоже самое, что я щас пойду на хай лимиты, и скажу там- "О, делай олин 4-бет с королями с 35М, и не парься (а то что можно сделать просто 4 бет, потом 6 бет, или заколив 5 бет и тд.)"
Аня, ответь пажалста, Кто написал эту статью?
Какой-то очередной выходец из ЖЖ, или лайвжурнал, какой-то там журналистик, который ни одной книги про психологию не прочитал, нет никакого образования в подобном направлении, никаких психо-тренингов, а потом учит чему-то людей, размышляя о ценностях, и о том, что мужчина "на 3 бет пойдет олин, либо отвалится"...........
p.s. человек когда писал эту статью, хоть слово сказал, что есть варианты убрать "стереотип легкодоступности", или просто сказал "ага, не будет у мужика заинтересованности и точка"
p.p.s. а теперь подумайте - люди читают эти статьи........"образовываются".......ну и какие отношения получаются в итоге вы сами понимаете.
p.p.p.s. Ань, а там контактов нету случайненько так кто писал эту статью??
я так.......это........просто так совсем интересуюсь
да да, мы просто хотим сидеть в баре, выпивать и на понравившихся девушек бросать мимолетные взгляды...дальше, как грится, их проблемы