Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,231,859
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -3,938
1 298 299 300 301 607
  • Что-то после окончания єтой части - мне стало сложно воспринимать это как реальную историю, а не боевик в телике. В моей реальности такого нету =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 13.5.2013
    Что-то после окончания єтой части - мне стало сложно воспринимать это как реальную историю, а не боевик в телике. В моей реальности такого нету =)

у большинства читателей нет, поэтому и пользуются спросом рассказы:) это альтернативная реальность, существующая где-то рядом, поглазеть - с удовольствием, переместиться - нет уж, спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Nester @ 13.5.2013
    Слава, я неправильно объяснил. Я говор о ситуации, когда они знают друг о друге и живем все вместе_

У меня был один знакомый кид в Каире-Махмуд, мы его называли дядя Миша. Из всей группы туристов я один изъявил желание полезть внутрь пирамиды. Когда он меня отводил ко входу, у меня было пара минут с ним пообщаться.

Первое, что я у него спросил: "А каково это-жить с несколькими жёнами?". "Послушай, парень, даже одна жена-это слишком много, а если несколько, то ты становишься рабом каждой из них, а также всей бабской мафии вместе взятой"-ответил умудрённый жизненным опытом дядя Миша.

Грубо говоря, если у тебя такой план, то тебе пиздец, можешь не сомневаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1612/3315
    + 5
  • Слава, подписан на Чек Ю или читаешь хотя бы?
    Круто чуваки замутили
    http://check-you.com/
    Сообщение отредактировал Valentaym - 13.5.2013, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/103
    + 2
  • Слава, с возвращением!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 0
  • исполнитель @ 12.5.2013
    Мне было очень хорошо известно, на что способен мой "брат"

я как то поспорил с братом (который тогда учился в 8 классе), стоит ли выключать компьютер на ночь.
    в результате он мне выбил два шейных позвонка....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Valentaym @ 13.5.2013
    Слава, подписан на Чек Ю или читаешь хотя бы?
    Круто чуваки замутили

Крутые перцы тусуются на этом ресурсе, как я посмотрю...

sihahDk3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/75
    + 5
  • Valentaym @ 13.5.2013
    Слава, подписан на Чек Ю или читаешь хотя бы?
    Круто чуваки замутили

Да, посматриваю иногда.) Идея хорошая для того, чтобы мужикам раскрыть глаза, но на что тёлки идут, итак в их природе. Ничего противоестественного они не делают. Лично я, если бы увидел, что моя баба исполняет такую хрень, даже внимания бы не обратил, а наоборот, поприкалывался с ней.

Но, в плане психологии, переписки очень интересные, для того, чтобы изучить, какая именно фраза на что влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/3315
    + 1
  • http://check-you.com круто замутили ?!
    клоака.

достаточно для того чтобы выколоть глаза и НИКОГДА не переходить по ссылке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 3
  • AnZa @ 13.5.2013
    достаточно для того чтобы выколоть глаза и НИКОГДА не переходить по ссылке.

Тут не на фотки надо смотреть, а на текст!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1614/3315
    + 1
  • ilyys @ 13.5.2013
    Особенно заинтересовал момент с тем как та Оля вроде хотела уезжать, но ты сказал, что это она так ломалась. Можешь, пожалуйста, рассказать по подробней об этом? Мне бы показалось, что она действительно хочет одна уехать. Как определить, что это не так и ''добить''?

Она бы не стала меня звать, чтобы я вызывал машину, а попросила сестру. А вообще, тёлки обожают, когда их уламывают. Когда в её планах нет ебли, она говорит более низким голосом и отрывисто. Слова "пожалуйста" или "я тебя прошу"-это основной показатель серьёзности её отказа.

А если она пищит, растягивает гласные, не смотрит на тебя-всё хуйня, можно ебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1615/3315
    + 23
  • Слава, как проходила твоя первая школьная любовь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 0

• Торжественный процесс свадьбы описывать не буду, дабы не вызывать у женатых людей тяжёлые воспоминания. Всё как обычно: конкурсы , лицемерные тосты, подарки в конвертах, искренняя улыбка невесты, поддельная жениха и т.д.

хах, класс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • Как глоток свежего воздуха!Слава,даешь еще!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • исполнитель @ 14.5.2013
    Тут не на фотки надо смотреть, а на текст!))

Слава, ну фотки хоть есть на что взглянуть, а текст-что в нем интересного? Какие-то подростковые разводки для подростков. Юмора там тоже нет, сплошная печаль. Развести словами можно кого угодно, будь ты 17-летняя девица или негр преклонных годов в статусе президента.

Соль то в чем? Показать, что я такой умный, а бабы бляди? Ну да, мир бардак, а солнце ебаный светильник. Это всем известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • исполнитель @ 12.5.2013
    Город пустой, люди зашуганные.

Зато девки красивые, но зашуганые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Check You - Это случаем не сайт Исполнителя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + -2
  • Q @ 14.5.2013
    Цитата
    Торжественный процесс свадьбы описывать не буду, дабы не вызывать у женатых людей тяжёлые воспоминания. Всё как обычно: конкурсы , лицемерные тосты, подарки в конвертах, искренняя улыбка невесты, поддельная жениха и т.д.

вот тут не совсем так,скажем прямо..про поддельные улыбки жениха и тд.
    проблема в том(как у меня было) меня воспитывали так, мое окружение все женатики, у всех дети.
    в итоге получается, что я как бы женившись, делаю приятно своему окружению и родителям, от этого сам испытывал удовлетворение от происходящего.

Конечно все это до того, как приходит осознание всего пиздеца произошедшего и как тебя начинают скручивать и подчинять с фразами .....я же блядь теперь жена...

вообще до свадьбы женщина почти никогда не показывает свою сущность, но как только миссия выполнена, то получите, распишетесь .

по этому ,я бы не судил , что у всех свадьбы это полный пиздец.
    для баб конечно это счастье, миссия выполнена, но для мужиков это тоже прикольно.

а вот дальше просто надо быть злопамятным, и все будет хорошо.
    делать вывод и уже не наступать на грабли второй раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • может как нибудь созрею и по свежим следам напишу свою историю.
    про свою свадьбу и что было до и после.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 17
  • Читал блог Зачема, много слышал про блог исполнителя. Ну что же, буду осиливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 298 299 300 301 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.