topkillall,
topkillall @ 19.5.2015
куда выше то? Что бы играть нл10 1000 зелени нужно. Слишком мне кажется задрачиваться придется. А если вот такой сделать нл2-нл10 30би нл25-нл50 - 50 би нл100-400 100 би. Мне кажется микролимиты(нл2-нл10) нужно как можно быстрее проскакивать. Главное бить их. А сколько кстати ты себе EV заложил?
Я уже сплю и вижу нл5.. правда он еще даже из-за горизонта не появился.
как показала практика мне 50 би на лимит нл25 слишком мало. Я поймал стрик в 20 би и потом играю не правильно так как думаю о том чтобы не проиграть деньги , а не о том как надо сыграть
правильно!! На нл 5 я тоже собираюсь главное отыграть ЕВ+. Ну на лоу лимиты хотелось бы от 5бб. А так даже если 3 будет то все равно пойду дальше. Не буду торопить события.
msc73rus,
msc73rus @ 20.5.2015
С нл25 на нл2? что вообще происходит?)
Как можно не верить в свою игру, чтобы тратить время на нл2? Полезнее было бы дня два префлоп диапазоны и соответствующие сайзинги подкорреткировать + постфлоп основные линии разобрать, ну или с тренером позаниматься.
А это нл2 тебе абсолютно ничего не даст, только время потеряешь и, возможно, какие то фиктивные привычки подцепишь.
Нет, я верю в свою игру просто я вижу элементарные ошибки которые я разбираю, делаю выводы , говорю себе что не надо делать так и делаю!!! Вот в чем основная проблема. Папа в детстве дал один полезный совет , когда учил меня нормальному письменному почерку, делая всякие дз. Нельзя писать на зачетах и экзаменах нормальным почерком, а в черновике каком-нибудь криво сикись накись. Приучаться надо всегда делать везде правильно и грамотно. Если я даже на клочке туалетной бумаги буду нормально писать то я везде так буду делать. Дело привычки.
Так же и тут у меня. Я весьма рационально оцениваю время и понимаю что нл2 это не профитный лимит для того чтобы я зарабатывал. Но это тот лимит на котором я учусь делать так как надо делать! Дисциплина и самоконтроль. И если я на нл2 могу играть грамотно то на нл25 уж точно. Думаю ты понял о чем я пытался донести свою мысль
Всем хорошего дня
п.с. Всем большое спасибо кто отписывает в дневнике , ибо это опять же стимул советы и опыт ваш, который мне помогает взглянуть на это все дело по другому
Вообще очень рад что появляются какие-то обсуждения:) Потому что важно учитывать всю информацию и мнения и пробовать применять все это к игре. Потому что поставить свою игру можно только методом проб и ошибок увы..