Never Gonna Stop

4
Статистика
Статистика
4
1 3 4 5 6 9
  • Реально очень тяжело что-то придумывать когда до префлопа 100500 колд колов. Все таки надо привыкнуть к данному лимиту.

Вообще очень рад что появляются какие-то обсуждения:) Потому что важно учитывать всю информацию и мнения и пробовать применять все это к игре. Потому что поставить свою игру можно только методом проб и ошибок увы..
    Ответить Цитировать
    38/105
    + 0
  • Я в общем подумал и решил. Я отыграю 100к рук на данном лимите и главным показателем на нем для меня будет ЕВ. Если я ЕВ+ сыграю то пойду на NL5.
    И на лимиты я буду заходить с 100 би и выше. У меня есть бр для лимита нл5 но я решил бить все лимиты с самого начала чтобы опять же учиться учиться и еще раз учиться играть правильно! и разбирать разные ситуации.
    Всем хорошего вечера))
    Ответить Цитировать
    39/105
    + 1
  • NLbalance @ 19.5.2015
    И на лимиты я буду заходить с 100 би и выше.

куда выше то? Что бы играть нл10 1000 зелени нужно. Слишком мне кажется задрачиваться придется. А если вот такой сделать нл2-нл10 30би нл25-нл50 - 50 би нл100-400 100 би. Мне кажется микролимиты(нл2-нл10) нужно как можно быстрее проскакивать. Главное бить их. А сколько кстати ты себе EV заложил?
    Я уже сплю и вижу нл5.. правда он еще даже из-за горизонта не появился.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • С нл25 на нл2? что вообще происходит?)

Как можно не верить в свою игру, чтобы тратить время на нл2? Полезнее было бы дня два префлоп диапазоны и соответствующие сайзинги подкорреткировать + постфлоп основные линии разобрать, ну или с тренером позаниматься.

А это нл2 тебе абсолютно ничего не даст, только время потеряешь и, возможно, какие то фиктивные привычки подцепишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • topkillall,
    topkillall @ 19.5.2015
    куда выше то? Что бы играть нл10 1000 зелени нужно. Слишком мне кажется задрачиваться придется. А если вот такой сделать нл2-нл10 30би нл25-нл50 - 50 би нл100-400 100 би. Мне кажется микролимиты(нл2-нл10) нужно как можно быстрее проскакивать. Главное бить их. А сколько кстати ты себе EV заложил?
    Я уже сплю и вижу нл5.. правда он еще даже из-за горизонта не появился.

как показала практика мне 50 би на лимит нл25 слишком мало. Я поймал стрик в 20 би и потом играю не правильно так как думаю о том чтобы не проиграть деньги , а не о том как надо сыграть правильно!! На нл 5 я тоже собираюсь главное отыграть ЕВ+. Ну на лоу лимиты хотелось бы от 5бб. А так даже если 3 будет то все равно пойду дальше. Не буду торопить события.

msc73rus,
    msc73rus @ 20.5.2015
    С нл25 на нл2? что вообще происходит?)

Как можно не верить в свою игру, чтобы тратить время на нл2? Полезнее было бы дня два префлоп диапазоны и соответствующие сайзинги подкорреткировать + постфлоп основные линии разобрать, ну или с тренером позаниматься.

А это нл2 тебе абсолютно ничего не даст, только время потеряешь и, возможно, какие то фиктивные привычки подцепишь.

Нет, я верю в свою игру просто я вижу элементарные ошибки которые я разбираю, делаю выводы , говорю себе что не надо делать так и делаю!!! Вот в чем основная проблема. Папа в детстве дал один полезный совет , когда учил меня нормальному письменному почерку, делая всякие дз. Нельзя писать на зачетах и экзаменах нормальным почерком, а в черновике каком-нибудь криво сикись накись. Приучаться надо всегда делать везде правильно и грамотно. Если я даже на клочке туалетной бумаги буду нормально писать то я везде так буду делать. Дело привычки.

Так же и тут у меня. Я весьма рационально оцениваю время и понимаю что нл2 это не профитный лимит для того чтобы я зарабатывал. Но это тот лимит на котором я учусь делать так как надо делать! Дисциплина и самоконтроль. И если я на нл2 могу играть грамотно то на нл25 уж точно. Думаю ты понял о чем я пытался донести свою мысль

Всем хорошего дня

п.с. Всем большое спасибо кто отписывает в дневнике , ибо это опять же стимул советы и опыт ваш, который мне помогает взглянуть на это все дело по другому
    Ответить Цитировать
    40/105
    + 1
  • По регам. Это неправильный подход. У тебя основной доход должен быть с рыбы, а не с регов. У регов в основном идентичные диапозоны. И многие из них будут подстраиваться под стол. Поэтому дарить им сейчас, чтобы переигрывать их в будущем, в корне не верная логика. У регов много не заберешь. А на регов и так стата накопиться.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • По лимитам. Ход мысли верный. Но дело в том, что НЛ2, это мега ДИСПА. Всегда мульти пот и психоз. Это рулетка. Поэтому проводить аналогию между НЛ2 и НЛ25 неверно.

фиктивные привычки подцепишь
    а вот это очень может быть. удачи
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Dimamuha86,
    Dimamuha86 @ 20.5.2015
    По лимитам. Ход мысли верный. Но дело в том, что НЛ2, это мега ДИСПА. Всегда мульти пот и психоз. Это рулетка. Поэтому проводить аналогию между НЛ2 и НЛ25 неверно. а вот это очень может быть. удачи

Я же говорю. Там диспа дичайшая и мувов много лишних. Я стараюсь играть свой А покер. И смотреть на ЕВ, а не оценивать свою зеленую там)) Я не делаю лишних мувов там. Я стараюсь делать то что я разбирал и анализировал и учиться это делать дешево)) У меня бр для нл10 есть в 100би. Но если я там такие же ошибки буду повторять, то смысл так играть если я ничему не могу научиться и самоконтроль установить.

Про регов лоу лимитов да. Чем выше лимит тем больше приходится придумывать что-то новое. Я не собираюсь превращаться в рейк машину и играть 1бб/100 на 1ккккк рук. Хочется развиваться и учиьтся. А если ты в режиме нита, то чему ты научишься. Так другие лимиты не покорятся. Имхо
    Ответить Цитировать
    41/105
    + 0
  • Если цель поставлена и есть собственное оправдание данной цели, то удачи. Каждый делает то, что считает необходимым для себя
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • NLbalance @ 20.5.2015
    ЕВ+.

У меня линия ев уже в два раза выше линии выигрыша. Решил опять на 6макс уйти. Я кстати тебя видел за столами фр. Не думаешь в 6макс поиграть?! Там как-то поживее игра
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • topkillall,
    topkillall @ 21.5.2015
    У меня линия ев уже в два раза выше линии выигрыша. Решил опять на 6макс уйти. Я кстати тебя видел за столами фр. Не думаешь в 6макс поиграть?! Там как-то поживее игра

Привет)) Ну я вообще думаю попробовать зум покатать. Сейчас я плотно гриндую на нл2. Набил уже около 20к рук. У меня 4,7 бб/100 вр а по ев около 10. Я думаю что откатаю еще 10к рук и хватит. Красная тоже только вверх. Ну лимит действительно не сложный и легкий. Старался делать ошибок минимум хотя все таки иногда тильтую и допускаю... Работаю над этим..
    Ответить Цитировать
    42/105
    + 0
  • NLbalance,
    Ну норм тогда, если в плюс идет
    У меня вчера была самая задротная сессия, 9 часов катал. За 1 час раздали 3 КК 2 раза АА ещё там чёт, итог -5 би. За остальные 8часов отбил больше половины. При том на мусорных картах.
    ЗуМ чёт вообще фигня какая то, но в любом случае удачи. Расскажишь че до как там
    Привет кстати))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я вот поковырялся в ошибках отыграл на нл2, пробовал исправить ошибки свои. В принципе получилось очень даже не плохо!!! Единственное что не складывалось прям так но , правильность действий на дистанции приведет меня к хорошему плюсу. Сами видите какой недобор даже у этой короткой сессии

Ответить Цитировать
    43/105
    + 0
  • я к зуму тоже предвзято относился, но скажу я вам, вполне сносно. инфу тяжело набить, но в целом можно играть
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Покушал и запустил вторую сессию. Все таки разбор ошибок и отработка их на нл2 дала свои результаты. Я играю спокойно и без всяких супер блефов выбивая регов и рыбу из каких-то маргинальных спотов. Простая абс игра.

Ев радует и дистанция постепенно отдаст)) Я заряжен позитивом на самом деле и верю в лучшее!!!!

Ответить Цитировать
    44/105
    + 2
  • Чет я не понял график, ты за 1000 рук выиграл 65$ на нл2?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2

• требуем объяснений
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Это супер АБЦ игра) которую вообще никто еще ни видал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NLbalance, не пались!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Он еще и недобрал 20би бедолага)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.