Доброго времени суток всем. Зовут меня Олег, открываю тут свой дневник. Играю в покер с конца 12 года. Были попытки в прошлом году марафона. Получалось даже очень ничего. Но потом потерял интерес к мтт из-за диспы. Уволился с работы. Теперь хочу сделать покер своим основным заработком. Начну с лимита NL 25. Прочитав много инфы и дневников и посмотрев много водов выделил для себя бр 1,5к на данный лимит. На лимиты выше буду заходить с бр-ом в 70 би. Играю 6 столов. Не тороплюсь с большим количеством. Хочу акцентировать внимание на самой игре, а не на рейке и прочих бонусных плюшках. Хотелось бы бить данный лимит в 3-5 бб/100 если получится лучше то только рад буду:) Играю как лаг:) Данный дневник завожу в частности для мотивации и собственного самоконтроля. Буду выкладывать графики и результаты в конце каждой игровой сессии. Играть буду от 4 дней в неделю. Сессии планирую делать по 1.5 часа и перекур. Цели до конца года. Зайти на лимит 1/2$. Общая цель бить самую дорогую кеш игру в онлайне. GL & HF :)
Красная растет:) ну а зеленая пока что не очень. Сыграл мало. Много всяких праздников пришлось на эту неделю. Сессии стараюсь разбивать по часу примерно. Добил сегодня заветный бонус 750 впп и получил 10$ с верху)) Рейкбек в впп решил пока что выводить. Отыграл около 1,7к рук в маленький минус, но судя по красной - игру понимаю. Фпп решил что буду менять когда накоплю 100к сразу на 1,6к $. Самое выгодное как посмотрел.
п.с. Сегодня иду на долгожданный "Мстители: Эра Альтрона"
Сегодня меня первый раз качнуло вниз. Отыграл немного. Сет в сет(старший в младший). Фул с флопа в карягу с флопа и стрит в фул... на тильте залил еще один стек пытаясь изобразить хрен пойми чего. В общем с почином Кулеров)))
Ну мы не расстраиваемся:) это типичный рабочий момент:) Дистанция очень маленькая:) ждем окончания уже всяких майских замайских)) и начинаем плотно гриндить:) До сей поры считаю что пока что 6 столов с головой мне хватает. Всем добречка:))
Чуть позже буду выкладывать интересные раздачи. И разбирать вместе с вами. Так же хотелось бы чтобы кто-нить взял в конфу:) Пишите в скайп если что:) будем учиться вместе. fonarik.1
Добрый день:) Ну вот и наступает май )) Я настроился на плотный гринд:) Цели на данный месяц отыграть порядка 50к рук и сделать себе Gold star статус. А так же хотелось бы эти 50к рук побить в 3бб/100 минималкой. Вот такие наполеоновские планы на месяц май:)
1 мая прошло замечательно:) мы с компанией выбрались на отдых на природу)) налопались шашлыков , отдохнули и покатались на лошадях:)) было здорово. Всех с наступающими майскими праздниками:) Хороших выходных:) Сегодня с утра уже начал катать потихоньку. Тьфу тьфу тьфу , но месяц начался довольно таки удачно.
Интересно, я правда тока начал, но играю 6макс. Думаю нужно было начать с фр. Пока придётся 20к отматать на сх. Раз уже начал) а короткие столы тебе как?
Ну я сразу выбрал фр. А сх как-то не по душе видимо связанно с тем что не понимал пуш фолда в мтт в сх ))) поэтому в кеше тоже решил не играть. Динамика в сх совершенно другая. Опять же это ИМХО
Ну что, крайний день изи катки)) впереди рабочая трудовая неделя. Как и говорил хочу играть 4 дня в неделю. Среда однозначно будет выходной:) По традиции я каждую среду хожу в баню))(кстати алкоголь там не пью:))
С утра вот что-то качало качало)) ну главное не в минус:) Кулерило сильновато честно говоря...
Vel4ev, Спасибо большое:) topkillall, Ну идут конечно:) просто динакмика другая, позы другие. Хз как объяснить но понимание игры у меня совершенно другое в фр по сравнению с сх:)
NLbalance @ 3.5.2015 Vel4ev, Спасибо большое:) topkillall, Ну идут конечно:) просто динакмика другая, позы другие. Хз как объяснить но понимание игры у меня совершенно другое в фр по сравнению с сх:)
а ну если динамика похуже, то тогда наверное останусь на коротких столах. Экшен в покере самое то пока :) Играю для интереса. Не смог бы наверное как ты уволиться с работы, и начать катать. Хотя может время нужно, хз. Все таки ты уже давно катаешь. А что за марафон у тебя был?
topkillall, Мтт марафон устраивал для себя:)) С 300 долларов хотел подняться до 10к:) Выиграл несколько турниров. Достиг бр-а до 2к и закешаутил, в связи с тем что времени стало мало, работы много навалилось плюс другие проблемы.
Сегодня был хороший день:)) я сразу встряхнулся:) погрузившись в мир диспы , куллеров и тильта:) 2,5 стека залил по тильту(( очень глупые мувы. Благо что под последние 1к рук хоть пару стеков отыграл. В итоге день сильно минусовый:) ну ничего страшного:) дистанция маленькая , для себя я все ошибки учел. Кстати в конце недели этой сделай полную работу над ошибками. И выложу все интересные раздачи, чтобы обсудить их с вами. Ах да, еще я решил поставить для себя некие цели. А еще хотел бы поставить себе цель конкретную. До конца года заработать 20-25к и набить СН. Поэтому сюда я буду писать кол-во впп которое отыграл.Знаю что задача тяжелая, но зато весьма мотивирующая.
Вот собственно графы за сегодня
Сегодня я набил еще один себе бонусный 10 и закешаутил его. Как я и говорил что рейкбак в виде впп я буду кешаутить.
Моя задача как я и говорил на данный месяц отыграть минимум 50к рук и набить голд. Отыграл 4947 рук / 50к рук и набил 545впп / 2500впп
Пойду прогуляюсь воздухом подышу.
п.с. Подскажите пожалуйста конвертер по графикам. А то самому не приятно смотреть на свои кривые скрины:)
topkillall, не нравится мне поляны играть здоровые и подстраиваться под определенное время турниров)) кеш захотел пару часов покатать покатал)) а там надо по 3-4 часа катать минимум))
NLbalance Да, это наверное одно из главных плюсов игры в кэш. В МТТ небось хрен вообще в туалет сходишь, если приспичит. Только нужно под 5 минутные перерывы подстраиваться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данный дневник завожу в частности для мотивации и собственного самоконтроля. Буду выкладывать графики и результаты в конце каждой игровой сессии. Играть буду от 4 дней в неделю. Сессии планирую делать по 1.5 часа и перекур. Цели до конца года. Зайти на лимит 1/2$. Общая цель бить самую дорогую кеш игру в онлайне. GL & HF :)
первая утренняя сессия