Кто-нибудь готов после данных объяснений оказаться за одним столом с данными регулярами, веря, что против него будут играть честно? Я нет!
Ну вообще-то, как сказал Представитель Рума "За ЧипДампинг аккаунт блокируется, Деньги конфискуются". ЧипДампинг тоже присутствовал. Какие Еще могут быть Вопросы?
понимаю что они поступили не по правилам, но ведь для некоторы это только повод, что бы позларадствовать. и что теперь их убивать что ли? или выгнать?
Хороший @ 24.5.2015
Ну вообще-то, как сказал Представитель Рума "За ЧипДампинг аккаунт блокируется, Деньги конфискуются". ЧипДампинг тоже присутствовал. Какие Еще могут быть Вопросы?
Или Философф был Прав на счёт БОГов Покера?
lord1ka @ 24.5.2015
Я понимаю тебя. Я знаю этих ребят. Я хотел бы быть на их месте. Но не сложились обстоятельства и уже никогда по некоторым причинам не сложатся. Но я адекватно оцениваю ситуацию.
Что ты предлагаешь? бан да? это значит расторжение контракта, это значит нет ни поездок ни рейкбека, ни других возможностей. Для них это будет ударом? очень сильным. Я думаю такого никому желать нельзя.
Нарушили они официальную сторону закона и правил? да конечно. Нарушили они человескую составляющую? нет. они просто наигрывали руки, так как у них есть контракт с условиями. Никакого обмана.Могли ли они этого избежать? да наверное.
Тут своя специфика. В другом случай если бы было похожее нарушение, то понятно что это было бы сделано из-за корысти и какой то выгоды. Тут нет такой составляющей. Хотя при этом да формальная сторона правил была нарушена, при этом мотив при котором блокируют игроков в сожи ситуациях-он отсутствует.
А Богов нет. То что человеку, дают такие "звания" это абсурд. Это просто хорошие ребята которые допустили глупость и не из-за корысти, а из-за глупости.
Вот если бы они кого обманули за покерным столом-я бы сразу сказал бы что и надо выгнать. А тут не обман, а просто глупость с и стороны. Понимаю что многие со мной будут не согласны-но это моё мнение и я от него не отступлюсь.
Yolahdin1 @ 24.5.2015
Может я пропустил в коментах, но: 1.Почему руки игрались именно на Буст столах, а не простых ХА столах допустим.
2. Раз уж хотелось быстро набить количество, почему просто не играли рез-фолд префлоп, а доводили руки до шоудауна?
Yolahdin1 @ 24.5.2015
Может я пропустил в коментах, но: 1.Почему руки игрались именно на Буст столах, а не простых ХА столах допустим.
2. Раз уж хотелось быстро набить количество, почему просто не играли рез-фолд префлоп, а доводили руки до шоудауна?
vikilla @ 24.5.2015
Феерический бред. Не останавливайся.