Котэ @ 9.6.2015
Я не упускаю никаких деталей.
Каждый из участников проекта заинтересован (независимо от того осознаёт он это или нет) в том, чтобы остальные участники покупали пакеты, билеты и т.д.
1) Когда человек купил пакет, он уже не будет пихать свои 72 в пятерной алл-ин. Человек будет более адекватен из-за того что появляется в его мозгу такая самая значительная составляющая этой игры - РИСК. У него уже есть то, что он может потерять. Но от этого в целом уровень его игры не изменится - слабый игрок так и останется слабым, а значит более сильные игроки всё равно его будут обыгрывать.
2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.
Таким образом, каждый из нас незаинтересован в фрирольщиках. Потому что эти бомжи не развивают проект. И я вообще молчу, что никто не заинтересован в закрытии проекта.
И пусть будут микролимитчики, даже если это немного усилит поляну, всё равно в перспективе это лучше чем бомжи ведущие к закрытию проекта.
SlySquirrel @ 9.6.2015
У меня только один вопрос к тебе. Ты все же предпочитаешь набивать контракт в поле фишей-неадекватов или в поле регов?
MrEllips @ 9.6.2015
Котэ, как вообще покупка пакетов связана с рейтингами?
SlySquirrel @ 9.6.2015
У меня только один вопрос к тебе. Ты все же предпочитаешь набивать контракт в поле фишей-неадекватов или в поле регов?
BYDallas @ 9.6.2015
Все дело в отношении. Я хочу не "набивать" контракт, в надежде на доезды на лаке, а играть в любимую игру.
И у меня тогда вопрос: ты предпочтешь работать на любимой работе, или грузить щебень, в надежде найти золотой слиток?
Котэ @ 9.6.2015
Ты неправильно ставишь вопрос. Вот лично я предпочитаю играть в покер. В покер - это значит когда всем участникам этой игры есть чем рисковать. Вот тогда у меня появляется интерес к игре. И в поле все будут: и фиши и реги. Но это будет настоящий покер, а не фуфло.
MrEllips @ 9.6.2015
Котэ,
2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.
В самом деле, почему же я задаю такой вопрос?
SlySquirrel @ 9.6.2015
А ты не рассматриваешь вариант, что для кого то 43 цента за турнир это совсем не риск, даже если он их оплатил? 43 цента для тебя гарантия адекватности?
Котэ @ 9.6.2015
Тот кто заплатит 43 цента понимает зачем он их платит и значит процент его адекватности будет существенен.
А вот тот кто не заплатит, очень вероятно является полным неадекватом-фрирольщиком.
Везде есть конечно же исключения, но большинство будет действовать именно так и ты сам прекрасно это понимаешь.
MrEllips @ 9.6.2015
Котэ,
Котэ @ 9.6.2015
Тот кто заплатит 43 цента понимает зачем он их платит и значит процент его адекватности будет существенен.
А вот тот кто не заплатит, очень вероятно является полным неадекватом-фрирольщиком.
Везде есть конечно же исключения, но большинство будет действовать именно так и ты сам прекрасно это понимаешь.
MrEllips @ 9.6.2015
Котэ,
А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты.
mosfet @ 9.6.2015
Пакеты сейчас 100% плюсовая тема,ты это поймёшь когда доедешь!
Ну или скажем будешь переодически топ-30 и SP и RP будут капать,за месяц набегает не так уж и мало!
Тут многие доехав без пакета в топ-3, кусали локти и "бились головой об стену" не получив в копилку ничего
SlySquirrel @ 9.6.2015
То есть с фишами-неадекватами ты надеешься только на лак, а с регами на скилл, я правильно понимаю? Странная логика. Для новичка скорее все обстоит ровно наоборот.
Я предпочитаю работать в любых условиях, если это единственно возможные условия для достижения моей цели. Писал уже ранее на эту тему. Есть между чем выбирать? Дохуа еще таких проектов? О чем разговор то. Как в магазине: не нравится продукт - не покупай, не ходи. Но альтернативы нет этому магазину. Поэтому копья ломать и высказывать свое фи не очень рационально.
BYDallas @ 9.6.2015
Слушай, тебе все оппоненты вроде по 5 раз объяснили свои точки зрения, твою тоже поняли. Чего ты добиваешься? Чтобы тебя похвалил Дмитрий? Чтобы все молчали? Или ты просто проповедник своего мнения? Люди высказывают точки зрения, что-то предлагают.