Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4684
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,415
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,280
1 3 4 5 6 75
  • BYDallas @ 9.6.2015
    Вот ты опять путаешь божий дар с яичницей. Слабое поле - это Биг 5,5 по сравнению с турниром для хайроллеров за 1к+. Здесь мы имеем дело с толпой неадекватов, которые идут алл-ин на эни ту. Словить кулер на средней стадии турнира сродни вылету, ибо со своими АА-КК ты выхватишь 4-5 коллеров и будешь рвать волосы на жопе, попутно взывая ко всем богам увидя шансы на победу в 20-30%.

У меня только один вопрос к тебе. Ты все же предпочитаешь набивать контракт в поле фишей-неадекватов или в поле регов?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Котэ @ 9.6.2015
    Я не упускаю никаких деталей.
    Каждый из участников проекта заинтересован (независимо от того осознаёт он это или нет) в том, чтобы остальные участники покупали пакеты, билеты и т.д.

1) Когда человек купил пакет, он уже не будет пихать свои 72 в пятерной алл-ин. Человек будет более адекватен из-за того что появляется в его мозгу такая самая значительная составляющая этой игры - РИСК. У него уже есть то, что он может потерять. Но от этого в целом уровень его игры не изменится - слабый игрок так и останется слабым, а значит более сильные игроки всё равно его будут обыгрывать.

2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.

Таким образом, каждый из нас незаинтересован в фрирольщиках. Потому что эти бомжи не развивают проект. И я вообще молчу, что никто не заинтересован в закрытии проекта.
    И пусть будут микролимитчики, даже если это немного усилит поляну, всё равно в перспективе это лучше чем бомжи ведущие к закрытию проекта.

По пунктам

1) Да пусть пихает, я только за. По мне это лучше, чем играть с нитами со статами 10/5.

2) Почему ты решил, что топ-10 это мало. Да я сам за то, чтобы давали как можно больше очков и шире по количеству, но это только моя хотелка. Да, система начисления не идеальна. Халва уменьшается, но это не повод пытаться диктовать свои условия проекту с примерно такими словами: "раньше было заеб..cь, а сейчас, раз увеличилось в разы народа, дайте и очей больше в разы".

Ну бомжы, не бомжы, а думается есть и процент людей, которые хотят попробовать свои силы без вложений или набить на контракт через ТЛБ,я хз, но не был бы столь резок в оценке.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Cyberhero, Спасибо, не успел ответить.
    MrEllips, калькулятор в помощь
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    У меня только один вопрос к тебе. Ты все же предпочитаешь набивать контракт в поле фишей-неадекватов или в поле регов?

Все дело в отношении. Я хочу не "набивать" контракт, в надежде на доезды на лаке, а играть в любимую игру.
    И у меня тогда вопрос: ты предпочтешь работать на любимой работе, или грузить щебень, в надежде найти золотой слиток?
    Ответить Цитировать
    4/71
    + 4
  • MrEllips @ 9.6.2015
    Котэ, как вообще покупка пакетов связана с рейтингами?

Покупка пакетов связана с рейтингами примерно так же как член связан с мозгом - вроде находятся в разных местах, но при этом являются частью одного целого и между ними осуществляется взаимодействие. Но это неважно, я просто не понял почему ты именно мне задаёшь такой абстрактный вопрос, как будто я где-то доказывал, что между ними есть связь? Хотя связь безусловно есть.
    Я проталкиваю идею, того что нужно чтобы большинство участников покупали эти пакеты. И говорю про то, что из стада фрирольщиков покупать их будет лишь небольшой процент. Причём стадом фрирольщиков или бомжами я называю только тех людей, которые незарегистрированы в проекте и играют по слитым паролям.

SlySquirrel @ 9.6.2015

Ты неправильно ставишь вопрос. Вот лично я предпочитаю играть в покер. В покер - это значит когда всем участникам этой игры есть чем рисковать. Вот тогда у меня появляется интерес к игре. И в поле все будут: и фиши и реги. Но это будет настоящий покер, а не фуфло.
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 4
  • BYDallas @ 9.6.2015
    Все дело в отношении. Я хочу не "набивать" контракт, в надежде на доезды на лаке, а играть в любимую игру.
    И у меня тогда вопрос: ты предпочтешь работать на любимой работе, или грузить щебень, в надежде найти золотой слиток?

То есть с фишами-неадекватами ты надеешься только на лак, а с регами на скилл, я правильно понимаю? Странная логика. Для новичка скорее все обстоит ровно наоборот.

Я предпочитаю работать в любых условиях, если это единственно возможные условия для достижения моей цели. Писал уже ранее на эту тему. Есть между чем выбирать? Дохуа еще таких проектов? О чем разговор то. Как в магазине: не нравится продукт - не покупай, не ходи. Но альтернативы нет этому магазину. Поэтому копья ломать и высказывать свое фи не очень рационально.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Котэ @ 9.6.2015
    Ты неправильно ставишь вопрос. Вот лично я предпочитаю играть в покер. В покер - это значит когда всем участникам этой игры есть чем рисковать. Вот тогда у меня появляется интерес к игре. И в поле все будут: и фиши и реги. Но это будет настоящий покер, а не фуфло.

А ты не рассматриваешь вариант, что для кого то 43 цента за турнир это совсем не риск, даже если он их оплатил? 43 цента для тебя гарантия адекватности?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Котэ,
    2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.

В самом деле, почему же я задаю такой вопрос?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • MrEllips @ 9.6.2015
    Котэ,

Аккккуратнее, кстати!) Ты тоже сделал отступ после "имени человека к которому ты обращаешься", как ранее заметил Котэ так делаю только я, поэтому рискуешь быть причисленным к моим клонам!)))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    А ты не рассматриваешь вариант, что для кого то 43 цента за турнир это совсем не риск, даже если он их оплатил? 43 цента для тебя гарантия адекватности?

Тот кто заплатит 43 цента понимает зачем он их платит и значит процент его адекватности будет существенен.
    А вот тот кто не заплатит, очень вероятно является полным неадекватом-фрирольщиком.
    Везде есть конечно же исключения, но большинство будет действовать именно так и ты сам прекрасно это понимаешь.
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 0
  • Котэ @ 9.6.2015
    Тот кто заплатит 43 цента понимает зачем он их платит и значит процент его адекватности будет существенен.
    А вот тот кто не заплатит, очень вероятно является полным неадекватом-фрирольщиком.
    Везде есть конечно же исключения, но большинство будет действовать именно так и ты сам прекрасно это понимаешь.

Я уже не только тебе задавал этот вопрос, но так и не услышал четкого ответа. Лично ты предпочитаешь играть с регами или с фишами-неадекватами? Я с трудом представляю хоть одного успешного рега, который пришел бы к примеру на какой нить офлайн турнир, увидел кучу неадекватов, который пихают на any2 и развернулся со словами да ну нах, переедут еще, пойду поищу турнир с регами, там интересно.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • MrEllips @ 9.6.2015
    Котэ,

Ну так вопрос нормально задавай. Речь идёт про ТОПы, а не рейтинги.

Ну тут элементарно по моему, не?
    Просто думаю стоит ли тратить виртуальные чернила на объяснение тебе. Ты не можешь шансы тузов в пятерном алл-ине посчитать, а я тебе тут буду про пакеты, ТОПы, рейтинги мозги забивать. Оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • Для меня все крайне просто, фиши +EV. реги -EV. Начисление очков возможно не оптимально, уже говорил об этом, но выбирать не приходиться.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Котэ @ 9.6.2015

Я все таки сомневаюсь, что 25 рублей это = адекватность.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • MrEllips @ 9.6.2015
    Котэ,
    А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты.

Пакеты сейчас 100% плюсовая тема,ты это поймёшь когда доедешь!
    Ну или скажем будешь переодически топ-30 и SP и RP будут капать,за месяц набегает не так уж и мало!
    Тут многие доехав без пакета в топ-3, кусали локти и "бились головой об стену" не получив в копилку ничего
    Ответить Цитировать
    10/233
    + 2
  • Котэ, Про АА: полная бредятина вообще. Очевидно, что я просто игнорировал идеальные ситуации, когда считал эту вероятность. Не очевидно? Ты ж позиционируешь себя как очень умного человека! А насчёт связи: я просто неправильно понял изначально твою писанину.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • mosfet @ 9.6.2015
    Пакеты сейчас 100% плюсовая тема,ты это поймёшь когда доедешь!
    Ну или скажем будешь переодически топ-30 и SP и RP будут капать,за месяц набегает не так уж и мало!
    Тут многие доехав без пакета в топ-3, кусали локти и "бились головой об стену" не получив в копилку ничего

А если не доедешь? ))
    А если доедешь, а в следующий раз доедешь только в 2017 году?

Да не, на самом деле, я погорячился с пакетами, их и правда вроде выгодно щас покупать.
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    То есть с фишами-неадекватами ты надеешься только на лак, а с регами на скилл, я правильно понимаю? Странная логика. Для новичка скорее все обстоит ровно наоборот.

Я предпочитаю работать в любых условиях, если это единственно возможные условия для достижения моей цели. Писал уже ранее на эту тему. Есть между чем выбирать? Дохуа еще таких проектов? О чем разговор то. Как в магазине: не нравится продукт - не покупай, не ходи. Но альтернативы нет этому магазину. Поэтому копья ломать и высказывать свое фи не очень рационально.

Слушай, тебе все оппоненты вроде по 5 раз объяснили свои точки зрения, твою тоже поняли. Чего ты добиваешься? Чтобы тебя похвалил Дмитрий? Чтобы все молчали? Или ты просто проповедник своего мнения? Люди высказывают точки зрения, что-то предлагают.
    Ответить Цитировать
    5/71
    + 1
  • BYDallas @ 9.6.2015
    Слушай, тебе все оппоненты вроде по 5 раз объяснили свои точки зрения, твою тоже поняли. Чего ты добиваешься? Чтобы тебя похвалил Дмитрий? Чтобы все молчали? Или ты просто проповедник своего мнения? Люди высказывают точки зрения, что-то предлагают.

Полегче. Я ничего не добиваюсь, ровно так же как и вы имею право высказывать свои мысли по проекту. Похвала от Дмитрия, ну это ЛОЛ. Рот тоже никому вроде никогда и нигде не затыкал. Не перебарщивай с агрессией.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    Полегче. Я ничего не добиваюсь, ровно так же как и вы имею право высказывать свои мысли по проекту. Похвала от Дмитрия, ну это ЛОЛ. Рот тоже никому вроде никогда и нигде не затыкал. Не перебарщивай с агрессией.

Забыл добавить, что "и клонов не создавал" )))))
    Ответить Цитировать
    21/75
    + -1
1 3 4 5 6 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.