Взял перерыв до скупов, 8 мая начну опять катать мтт. Что побудило взять перерыв? Наверное усталость... Недавно поймал сонный паралич, было очень страшно... Наверное так страшно никогда не было. Думаю, что ночной режим катки сильно сбивает биоритмы и нервная система реагирует подобным образом.
Хочу описать это подробнее, может быть у кого-то было нечто похожее.
Я вижу сон, что я нахожусь дома и произошла чрезвычайная ситуация, что-то вроде катаклизма. Мне приходит смс на телефон: "Не выходите из дома, закройте все окна и двери, произошёл химический выброс" Я смотрю в окно и вижу какой-то кипиш. Просыпаюсь... Иду разбитый на кухню, наливаю чай.. смотрю на часы и вижу что время 17:05, но на улице почему-то темно, сразу приходит мысль в голову, что это сон....пытаюсь проснуться, вроде получается, встаю с кровати, хожу по комнате, пытаюсь прийти в себя. Беру телефон, в нём сообщение " не выходите из дома произошла чрезвычайная ситуация...Выглядываю в окно и вижу, что весь город затоплен, а мой 12 этажный дом на половину скрыт водой. Меня снова посещает мысль, что этот сон продолжается, и я усиленно пытаюсь проснуться. На этот раз я просыпаюсь и иду в ванную комнату, но вижу, что в ней нет сантехники ни унитаза, ни раковины, а просто пустая комната.....снова сон...меня это начинает не просто напрягать, а я отчетливо понимаю, что не могу проснуться!!
Изо всех сил пытаюсь проснуться снова и понимаю, что мое тело парализовано страхом... пытаюсь кричать, но слышу только еле слышный писк, который доносится из меня. Это было что-то с чем-то. Я понял, что застрял между сном и реальностью и не могу выбраться... сколько прошло времени я не помню, да и не мог я этого знать....
В итоге просыпался во сне я 5-6 раз, но когда всё -таки проснулся окончательно и оказался в реальности, то у меня долго было ощущение, что я ещё сплю. Я звонил своим друзьям и спрашивал который сейчас час и день....
со следующей сессии подключаю айпокер 888 и дом