DiaBet @ 31.1.2016
по прикидкам можешь раскидать диапазоны винрейта на нл10 зум средний/хороший/топовый?
DiaBet @ 31.1.2016
может измениться твой рейт при уменьшении столов до 2-3?
DiaBet @ 31.1.2016
подписки на фхотфру нет, а интересно)
7 лет прошло вроде.)
Не планировал общаться на форуме, но февраль ограничил и без того довольно узкий круг , можно даже сказать , друзей до 1.5 землекопа .Дальнейшее общение стало невозможным. Я инстинктивно ринулся в политику делиться своими мыслями и переживаниями. Хотелось и услышать страну и быть услышанным из Севастополя. Нафлудил тысячи сообщений...
Закончилось все довольно печально , закономерно и пожалуй справедливо , учитывая регулярный истеричный характер сообщений. Что поделать когда невозможно трудно контролировать эмоции? Про войну, политику , город писать не буду. На белорусском банном карандаше у металлюги.) Единственный покерный ресурс остался.
Покер? Эго не просто разьебанно (с) ,а оно атрофировалось , отпало и укатилось в неизвестном направлении.
Ремесленничаю потихоньку лидерборды в ГГпокер.
Обычно результаты не гружу ,потому как пропал доступ к приятельскому солверу, а самому без вгляда со стороны разбирать руки не интересно и не продуктивно. Попытался почитать сколько платится рейка до сайд джекпота ,но стало лень. Не знаю насколько меня хватит. Совершенно отвык от отчетов.
Кому оно интересно?
Пока так рабочий месяц один сайд пот уже был:
За 7 лет подхватил наверное самое дорогое хобби, которое могло ко мне в принципе прицепиться. Звук!
На настоящий момент имеется сетап в 1к примерно. Тот минимум когда возможно только отдаленно услышать музыку.
DAART CANARY 2 +ONKYO A800 . Выбиралось все под музыкальные предпочтения с продолжительным заебыванием форумных аудиофилов.
Престарелому гумнанитарию в физике разбираться сложно и особо не хочется.
Планируется к покупке в ближайшее время https://kennerton.store/product/kennerton_vali_neoteric.html +комбайн менять на класс повыше.
Максимально непатриотично.) Не мог предположить ,что в РФ делают вещи подобного уровня. Вот уж точно всеми любимый "повод для гордости")
Пишу после сессии и честно говоря ,лень строчить объёмные посты, но стоит отдельно упомянуть https://ru.wikipedia.org/wiki/Magic:_The_Gathering
Это мать его действительно настоящая магия! Дочь подсадила. К сожалению редко удается поиграть в живую с потомством и ее друзьями.
Волшебно и интересно даже проигрывать своей слабой колодой. Есть конечно интернет, в котором все примерно в 250 раз хуже , но тоже ничего.
Проснусь после покера и сяду в очередной раз собирать магическое гто , которое сможет хорошо играть против поля в интернете.)
Пока все.
С удовольствием перечитываю сообщения из прошлых дневников на любимом ЦГМ. Возможно и это когда нибудь вспомню.. Надеюсь , я не слишком стар ,что бы так загадывать.)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.20 (102 bb)
BB: $16.18 (161.8 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $10.40 (104 bb)
Hero (CO): $10.58 (105.8 bb)
BTN: $6.88 (68.8 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $0.30, MP folds, Hero calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds
Flop: ($1) (3 players)
SB checks, UTG bets $0.63, Hero raises to $1.50, SB folds, UTG calls $0.87
Turn: ($4) (2 players)
UTG checks, Hero bets $2.10, UTG calls $2.10
River: ($8.20) (2 players)
UTG bets $6.10 and is all-in, Hero calls $6.10
Results: $20.40 pot ($0.92 rake)
Final Board:
UTG showed and lost (-$10 net)
Hero showed and won $19.48 ($9.48 net)