Игры разума

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4455
  • Постов
    71
  • Просмотров
    13,189
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2 3 4
  • Еще один интересный момент иллюстрирующий работу людей был сегодня. Мы с женой очередной раз решили заглянуть в ближайший гипермаркет "карусель". Прошли стандартный круг почета по магазину, набрали необходимый минимум и ближе к кассам добрались до пьедестала с ящиками бутылочного пива гролш российского розлива на которых висело аж два огромных ценника 39.99. Я взял коробочку+ бутылочку, чтоб пробивать удобнее и сразу сообщил жене, чтоб не торопилась, потому что после кассы придется посетить менеджеров магазина. И точно, память меня не подвела и я правильно заметил, что в пивном ряду около этих бутылок стоял другой ценник, пробилось оно по 42 рубля.
    На этот раз диалог с менеджером не был долгим, я отдал чек, мы пошли в зал, где стояли эти коробки и эти ценники, она позвонила тем, кто ценники расставляет и еще через три минуты они мне отсчитала сорок два рубля разницы стоимости на ценнике и в чеке. Просто я не люблю когда меня накалывают, а она, в свою очередь, знает, что покупатель прав и надо с ним дружить. Завтра я снова поеду в карусель за продуктами, но список покеррумов в которых я никогда не стану играть растет и список контор, чьи услуги я никому не посоветую тоже -((
    Работайте добросовестно и помните - ваша прибыль зависит от ваших клиентов, делайте все, чтобы им было комфортно с вами работать.
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • В покерном плане ничего интересного, думал поплотнее начать играть, но лыжи не едут.
    Поиграл в омаху, пока в плюс даже по ев не получается, а по деньгам вообще имеют.
    В турнирах всего один раз был шанс прорваться, но запушил 66 в агромакаку у которой на этот раз были КК и занял 9е место в мелком турнире по 109 евро.
    Поиграл ХА СНГ, которые в конце прошлого года только-только стали возвращать ближе к ЕВ, но в этом снова смыли:
    [attachment=20151:hu.jpg]
    Видимо стоит больше общаться с друзьями и родственниками вместо покера и заниматься работой над своим сайтом...
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Стой, как это тебе дали "сорок два рубля разницы стоимости на ценнике и в чеке" -когда разница между 42 рублями и 39,99 - 2р и 1(!) копейка?

Что делаешь если менеджер начинает при тебе отдирать-вынимать ценник и отказывается продавать товар по цене на нем (хоть ты им про публичную оферту хоть про ад говори)
    Сообщение отредактировал Kolobo4ek - 23.1.2011, 14:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Разница 2 рубля одна копейка если считать как я написал-) в реальности цена была 41.99 и разница была ровно 2 рубля с бутылки, с 21 одной бутылки получается 42р.
    Она примерно при мне и поменяла ценники, те она мне вернула деньги, а рабочие пошли менять ценники.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • ну я так и написал- 2 и 1коп, просто тире пропусти и было не особо понятно)
    Я понимаю, что меняют потом сразу ценник.., я о том, что ты например говоришь "вы обязаны мне продать по сумме на ценнике,а не в компьютере,что стоит на кассе" - а она такая берет, быстро снимает ценник старый,ставит верный, и говорит- ну вот и продадим по ценнику - но теперь там же "правильная" цена. Книгу отзывов и предложений попросить, и всё? Не было такого?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, в нашей карусели цивилизованные менеджеры-) А так можно попробовать сфотографировать, хотя у нас на входе в магазин висит объявление, что фото-видео съемка запрещена. Ну и писать наверное не в книге отзывов, а заявление на имя директора магазина с описанием ситуации и просьбой вернуть бабки.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • Блафрум выплатил рейкбек который обещал выплачивать до 10го числа, но на деньги меня все таки решил выставить, вместо дальнейшего сотрудничества
    обсуждение тут:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21757
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • А я-то все гадал, почему отросток денежного дерева, который так хорошо пустил корни стал подгнивать нижними листочками. И тут неожиданно заходу на бетфлоп, на котором я уже более полутора лет пиарил итальянские сайты и как мог защищал их перед вопрошающими, которые находили негативные комментарии на 2+2 и вижу, что в соседней ветке реклама предложения по долларо, с которым была договоренность, что я "эксклюзивный дистрибьютор этого сайта в России", при том, что до этого уже был прецедент, когда один из моих клиентов получил партнерку мимо меня, а потом сайт руспро (который позже был забанен как тут , так и на ЦГМ) так же открыл ее, даже ниразу не написав мне об этом, через того же агента Вадима.... Ну почему все хотят закрысить каждую копейку-(
    Сообщение отредактировал prophet80 - 25.1.2011, 23:41
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Сайт помаленьку делают, новых клинетов пока нет, у старых вопросов не так много и я стал снова немного играть.
    Играл в техас у итальянцев, в какой-то микроплюс, играл в омаху по 50, уже было вышел по ней в плюс, но тут настал у тумблера час Х и я проиграл около 15 стеков буквально за пару часов. в ХА СНГ как-то тоже нет сил бороться, вот общий график по фишкам (весь профит ровно под ноль скушала комиссия), пожалуй больше не буду пока...
    [attachment=21565:hu.jpg]

Вероятно запишусь в МТТ, разберу на днях сессию с минусом по омахе, а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Вот и закончился последний месяц зимы, прошел он в покерном плане от отвратительно, я проиграл везде и во все. Самое главное - это я решил освоить омаху, так как это новый профиль и все удачи радуют, а неудачи можно списывать на полное непонимание процесса. Однако проиграл я за последние 1.5 месяца в нее более 50 баинов, под 40 из которых мне недодали в олын ев и кроме этого было куча кулеров с моей точки зрения, правда друзья говорят, что как минимум половина это не кулеры и можно было спокойно выкидывать. В МТТ я играл очень мало с результатом около нуля (кое какие призы иногда я получал). Еще я получал люлей в стилетто, на лайв столах нл 200 евро, что мне совсем больно, учитывая, что омаху я играл по 50, а пати джекпот всю прошлую неделю (отыграл аж 14 тыс сдач в 8-9 солов, что для мня пипец как много) вообще миксовал 50 и 25. То-ли рейк 12 ПТББ меня немного подкашивал, то-ли игра в 9 столов, но за эти 14 тысяч раздач я выиграл 40 долларов, при том, что в олынах мне перевыдали долларов под 100.

Единственное что немного успокаивает - это завершение работ над сайтом http://vipcashback.ru в обозримом будущем. Теперь нужно сконцентрироваться на устранении недочетов, переводом всех своих клиентов из скайпа на сайт, выплатах РБ за февраль и надеяться, что после кешаута останется что-то на что можно будет катать, хотя если честно у меня нет идей во что и зачем, учитывая как смывают во все игры...
    Сообщение отредактировал prophet80 - 1.3.2011, 2:33
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Кстати забыл написать, после долгих переговоров с менеджером блафрума (и еще некоторых странных емейл сообщений от них) мне все-таки компенсировали деньги которые я недополучил за своего игрока, которому был дан не верный линк, правда сказали, что больше этого делать не будут. Так что на данный момент у меня нет претензий ни к каким румам.
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Не отдыхали мы сто лет, а тут предложили родственники полететь отдохнуть в мае-июне, изначально они думали про Кипр, но я не нашел там ни одного свежего отеля, при довольно выских ценах и мы стали рассматривать Канарские острова и Грецию и любые адекватные варианты, почему-то получается что на 2+ ребенок в более-менее нормальные отели на 2 недели 200к руб, а то, что мне понравилось и того дороже еще примерно на 1000 евро. Может кто был где-то не очень давно, в новых (или после ремонта) отелях, с хорошим интернетом, хорошим пляжем и всем остальным, где нормальная погода в конце мая и адекватные цены (не турция, не тунис и не египет)?
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.