Вот и закончился последний месяц зимы, прошел он в покерном плане от отвратительно, я проиграл везде и во все. Самое главное - это я решил освоить омаху, так как это новый профиль и все удачи радуют, а неудачи можно списывать на полное непонимание процесса. Однако проиграл я за последние 1.5 месяца в нее более 50 баинов, под 40 из которых мне недодали в олын ев и кроме этого было куча кулеров с моей точки зрения, правда друзья говорят, что как минимум половина это не кулеры и можно было спокойно выкидывать. В МТТ я играл очень мало с результатом около нуля (кое какие призы иногда я получал). Еще я получал люлей в стилетто, на лайв столах нл 200 евро, что мне совсем больно, учитывая, что омаху я играл по 50, а пати джекпот всю прошлую неделю (отыграл аж 14 тыс сдач в 8-9 солов, что для мня пипец как много) вообще миксовал 50 и 25. То-ли рейк 12 ПТББ меня немного подкашивал, то-ли игра в 9 столов, но за эти 14 тысяч раздач я выиграл 40 долларов, при том, что в олынах мне перевыдали долларов под 100.
Единственное что немного успокаивает - это завершение работ над сайтом
http://vipcashback.ru в обозримом будущем. Теперь нужно сконцентрироваться на устранении недочетов, переводом всех своих клиентов из скайпа на сайт, выплатах РБ за февраль и надеяться, что после кешаута останется что-то на что можно будет катать, хотя если честно у меня нет идей во что и зачем, учитывая как смывают во все игры...
На этот раз диалог с менеджером не был долгим, я отдал чек, мы пошли в зал, где стояли эти коробки и эти ценники, она позвонила тем, кто ценники расставляет и еще через три минуты они мне отсчитала сорок два рубля разницы стоимости на ценнике и в чеке. Просто я не люблю когда меня накалывают, а она, в свою очередь, знает, что покупатель прав и надо с ним дружить. Завтра я снова поеду в карусель за продуктами, но список покеррумов в которых я никогда не стану играть растет и список контор, чьи услуги я никому не посоветую тоже -((
Работайте добросовестно и помните - ваша прибыль зависит от ваших клиентов, делайте все, чтобы им было комфортно с вами работать.