Ситуация следующая: Через одного из участников данного форума я открыл партнерку в блафруме, создал ссылку в администрации и разместил объявление. Кроме того, я позвал своего друга попробовать поиграть в этом руме и обещал ему 35% рейкбек на счет каждый день. Он открыл счет по моей ссылке и начал играть, на след день или через день стало ясно, что рейкбека нет. Я отписал посреднику, он обещал разобраться, так же я отписал по адресу указанному в администрации... Примерно через 10 дней на его счет стал приходить рейкбек, но за прошедшие дни, он ничего не получил, мне объяснили, что создавая ссылку я выбрал не правильный "тарифный план" и вместо "рейкбек игроку + вознаграждение мне" выбрал " % комиссии от его рейка мне". Вроде ничего особенного, но менеджер сказал так: договоренность была про конкретный план, а по плану %комиссии стоит базовая ставка ( игроку - 0, партнеру вдвое меньше оговоренного).
Я чувствую, что вопервых никто не заинтересован в привлечении новых партнеров, вовторых меня кинули на разницу рейкбека.
Я обсудил это с посредником, он ничего не ответил, дал контакт менеджера. Я поговорил с менеджером, менеджер сказал, что ничего мне платить не будет, так как выбран "% комисии" и про него договоренности не было ( на вопрос, кто конкретно получил разницу прибыли он не ответил, очевидно менеджер сам и получил). Больше мне не удалось добиться ничгео ни от посредника ни от менеджера. Более того, комиссию, которую мне обещали выплачивать до 10го числа каждого месяца я получил только на днях ( по тарифу 25%), те я остался должен своему другу еще 10% от его рейка.
Как вы считаете, надо мне требовать свои деньги у посредника или искать более высокое руководство рума, чтобы они разбирались, почему менеджеру настолько насрать на клиентов. Или вы считаете , что все сработали хорошо и только я сам ошибся и должен за это платить?
Причем цена вопроса пара сотен всего.
Я чувствую, что вопервых никто не заинтересован в привлечении новых партнеров, вовторых меня кинули на разницу рейкбека.
Я обсудил это с посредником, он ничего не ответил, дал контакт менеджера. Я поговорил с менеджером, менеджер сказал, что ничего мне платить не будет, так как выбран "% комисии" и про него договоренности не было ( на вопрос, кто конкретно получил разницу прибыли он не ответил, очевидно менеджер сам и получил). Больше мне не удалось добиться ничгео ни от посредника ни от менеджера. Более того, комиссию, которую мне обещали выплачивать до 10го числа каждого месяца я получил только на днях ( по тарифу 25%), те я остался должен своему другу еще 10% от его рейка.
Как вы считаете, надо мне требовать свои деньги у посредника или искать более высокое руководство рума, чтобы они разбирались, почему менеджеру настолько насрать на клиентов. Или вы считаете , что все сработали хорошо и только я сам ошибся и должен за это платить?
Причем цена вопроса пара сотен всего.