kelaod @ 30.7.2015 Друзья! Нет желания собраться "на трезвую" - покататься на картинге? 4-6 человек, уже команда и весело, можно даже с небольшими мазами?
я всегда хотел погонять на картинге. но чувствую что слишком тяжелый для этой маленькой машинки, не?) 93кг .
Окей, приступим. По итогам голосовалки, последняя летняя встреча будет проведена 22 августа. По времени думаю лучше ближе к вечеру, жара навряд ли уже будет, но и застраховаться от нее тоже нельзя, поэтому имхо лучше собраться вечером чтобы не мариноваться под солнышком.
Мы с Сашей переговорили и подумали что лучший вариант с заказами - ориентироваться уже по месту, как расположимся. Вариант с банкетным меню не самый лучший, т.к. угадать вкусовые предпочтения всех и каждого будет тяжело (кто-то не ест рыбу, кто-то вегетарианец, а кто-то не может жить без куска стейка). Даже если в таком случае алкоголь будет их, а не наш, то думаю все смогут позволить то что их душе угодно (хотя я буду настаивать все же на том чтобы выпивка была за нами).
Предварительный список желающих посетить наше мероприятие я вынесу в первый пост (если кого-то не вписал или не посчитал +1, просьба напомнить мне об этом в личку).
Не считая Полипопса (т.к. он пока под вопросом), я насчитал 19 людей, остальные либо пусть мне стукнут в личку, чтоб я их вписал, либо подтвердите пожалуйста свое участие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если, конечно, нет возражений )