Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,090
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 3 4 5 6 17
  • Pollux @ 25.7.2015
    Что творят черти
    Может он отписать хотел в теме ))

ничто не мешает сделать это с основного ника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • от куда создает, входит на сайт, с Москвы или Воронежа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/104
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.7.2015
    Герой темы создал клона на форуме.

Еще и пол поменял... Затравили вы его, братцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • flegMAt1lt, Pollux, может и одумается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/104
    + 1
  • belomorshik @ 25.7.2015
    flegMAt1lt, Pollux, может и одумается.

Напиши вк ему и ты узнаешь ответ. Мне ответ очевиден чс по этому не стоит строить эллюзии что вернет сам, стоит писать бумагу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • Доброго времени суток! Сегодня в Вконтакте мне начали приходить сообщения с просьбой вернуть деньги,и ссылки на данный форум. Сначала не придал значения,думал-спам,но открыв ссылку, и прочитав до конца был шокирован(мягко сказано).Так как никогда не регистрировался и не играл в покер ни на каких сайтах. Начал обдумывать откуда у кого-то могли появиться мои паспортные данные-и понял:
    в 2010 году,я устраивался на работу в фирму Алекс-Трейд(торговля мелко бытовой техникой),главный офис находился в Москве,а в Воронеже был региональный представитель компании-Камынин Александр.Для устройства на работу я отправлял ему свои паспортные данные-фото паспорта,которые теперь размещены здесь. Как раз еще в то время он играл в покер-мы с ним в футбол иногда бегали и они с его другом обсуждали, рассказывали кто сколько выигрывал или проигрывал.в 2011 году я уволился.после увольнения я общался с бывшими коллегами,которые рассказывали,что задерживают зарплату,сначала на месяц,потом на больше.зарплата в то время переводилась одной суммой Александру банковским переводом(так как работали все неофициально),а он в свою очередь раздавал уже консультантам.В итоге он задолжал зарплату людям за 5 или 6 месяцев.сумма внушительная получилась,консультантов было много-Белгород,Липецк,Воронеж по 2-3 человека в каждом из городов.А потом он вообще просто исчез.

Скриншоты со своей почты прилагаю.Отвечу на все,интересующие вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 13
  • belomorshik, под каким предлогом одумается?) Батюшка в церкви на путь истинный наставит?)) А вот если заявление напишешь и сжимание сфинктера ощутит герой темы,тогда,может,и...одумается.
    Хотя,честно говоря,не знаю,как в полиции разбираются с долгами,нотариально/документально не заверенными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • MaximBondarenko, если это действительно так и администраторы подтвердят, что связи между тобой и нашим героем нет, то извини за ошибку, в данной ситуации мог ошибиться каждый.

Если все так, как ты говоришь, то выложи всю информацию, которая у тебя есть на Камынина Александра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/104
    + 0
  • Он был у меня Вконтакте в друзьях,но он аккаунт удалил.Завтра может быть будет что-то новое о нем. Его уже искали люди за долги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Интересно.... а вы говорите, заявление идти писать. Санта-Барбара только начинается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/104
    + 1
  • Прошу до выяснения всех подробностей не делать скоропостижных выводов и не рассылать всем сообщения с темой,что я вор и так далее-поймите меня правильно-без вины виноватым получаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 8
  • MaximBondarenko, почему же он выбрал именно тебя, а ни кого то другого, наверняка у него были и других людей паспорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/104
    + 0
    MaximBondarenko, почему же он выбрал именно тебя, а ни кого то другого, наверняка у него были и других людей паспорта?

Может он мошенник со стажем и развел уже хренову тучу людей, не спроста он хотел у тебя паспортные данные взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
    Интересно.... а вы говорите, заявление идти писать. Санта-Барбара только начинается

Ну если объяснения новоявленного героя окажутся правдивыми,то тем более нужно идти и писать. Под ручку с пострадавшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Прошло 5 лет-до этого может ему других паспортов хватало-посмотрите на скриншоте дату,когда я ему данные эти отправлял-1 июля 2010год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • MaximBondarenko @ 25.7.2015
    Прошло 5 лет-до этого может ему других паспортов хватало-посмотрите на скриншоте дату,когда я ему данные эти отправлял-1 июля 2010год

Допустим все как ты говоришь, то что фото отправлял в 10м году кому-то это еще не говорит о том что это правда. Вопрос в другом тебя "подставили" причем люто! Ты готов предоставить какую-то инфу на счет человека который тебя обманул с фото? Все же хоть какой-то начальник и должны люди знать кто и что из себя представляет.
    Ты готов пойти в полицию и рассказать все то что случилось с тобой. До подачи заявления кого обманули. И как то это заверить.

2е если герой темы тут не причем и на его данные созданы аккаунты не зная об этом то почему не связаться с потерпевшим по скайпу и восстановить аккаунты и переслать все чтр там будет. Причину можно указать потерял почту но думаю тебе подскажет в скайпе чтр сделать? Готов ты этим заняться оправдать свое чистое имя? Вроде пока все у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • По поводу информации о нем-он кинул и контору и людей на деньги-разве станет поддерживать связь с кем-нибудь?Если узнаю,что-то о нем,то сообщу.
    На счет полиции-завтра посоветуюсь со знакомыми как и что лучше сделать.

2е если герой темы тут не причем и на его данные созданы аккаунты не зная об этом то почему не связаться с потерпевшим по скайпу и восстановить аккаунты и переслать все чтр там будет. Причину можно указать потерял почту но думаю тебе подскажет в скайпе чтр сделать?

- вот про это вообще не понял...какие аккаунты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • MaximBondarenko @ 25.7.2015
    По поводу информации о нем-он кинул и контору и людей на деньги-разве станет поддерживать связь с кем-нибудь?Если узнаю,что-то о нем,то сообщу.
    На счет полиции-завтра посоветуюсь со знакомыми как и что лучше сделать.

2е если герой темы тут не причем и на его данные созданы аккаунты не зная об этом то почему не связаться с потерпевшим по скайпу и восстановить аккаунты и переслать все чтр там будет. Причину можно указать потерял почту но думаю тебе подскажет в скайпе чтр сделать?

- вот про это вообще не понял...какие аккаунты?

Почему не узнать в той же конторе про него?
    Поддерживать не кто не будет после, но перед тем как тебя брали на работу ты вообще ничего не узнавал? Или ты хочешь сказать работа была удаляная? Тебе написал какой-то Вася предложил деньги большие и ты начал работать при этом отправил ему паспорт

На счет аккаунтов тебе надо созвониться с теми людьми кого он кинул и включить демонстрацию экрана и потерпевшие тебе объясняи что делать. Думаю мой смысл был понятен по поводу аккаунтов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Компания находится в Москве-тут был только региональный-вся связь шла через него. номер телефона компании есть-в ПН можно будет позвонить. на счет скайпа-без проблем можно пообщаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -1
  • Pollux @ 25.7.2015
    На счет аккаунтов

Подозреваю, что там давно уже все переведено на другие акки. Стоило бы безопасность ПС натравить, чтобы проверили эти переводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.