Отношения с девушкой. Френдзона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4470
  • Постов
    97
  • Просмотров
    14,837
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,737
1 2 3 4 5
  • тебя не подЪёбывают, проще надо быть в этом плане
    кажется тебе нет и 20ти.
    придёт позже.
    нет ничего плохого в том что люди друг другу говорят о своих желаниях.
    хуёво когда бегаешь за тёлкой и не знаешь что она хочет от тебя
    так и бегаешь
    бегаешь
    и бегаешь
    как чмо
    (по другому и не назвать)
    и я так бегал (и все)

если ты покажешь что тебе похую на неё, вот увидишь, в ней разыграется самка-собственница и она проявит себя во всей красе.
    а сейчас ты просто подопытный и как запаска в машине. никому необходимый, но с тобой можно куда ни будь пойти пока подруги её уехали к бабушкам по деревням.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 10
  • 4e4enec64, да,уже писал,что мне 18

Здесь всё понятно и я могу заблуждаться в каких-то вещах,но вроде бы пытаюсь рассматривать эту позицию не только со стороны своего возраста,а объективно

Сам надеюсь,что разбужу в ней какой-то интерес или забью на это дело,уже скоро в городе,куча новых девчонок :)

Тоже хочу такой способ опробовать,может быть что-то выйдет,но навряд ли думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • 4e4enec64, полностью согласен. И вообще, женщина не есть человек. Просто по ходу ТС молодой еще, неопытный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -6
  • Libertini @ 19.8.2015
    4e4enec64, полностью согласен. И вообще, женщина не есть человек. Просто по ходу ТС молодой еще, неопытный.

я не говорил что женщина не человек
    и слышать такое как то непосебе
    не хочу тебе приводить аналогию с матерьми и дочерьми, думаю ты сам поймёшь что написал хуйню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 3
  • Libertini, иногда рассматривай ситуацию "с разных призм" что ли так сказать.

не надо всё судить по своему восприятию или хотя бы работай над ним.

Действительно,согласен с чеченцем,неадекватные вещи какие-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Libertini,
    Libertini @ 19.8.2015
    еби других внаглую

я не хочу показаться кэпом, но помоему с этим у половины форума проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4e4enec64, я думаю, что человек только мужчина. а женщина создана ему как помощница, об этом все религиозные вещи говорят. Не зря даже у иудеев есть специальная молитва каждый день, где они благодарят Бога, что сделал их мужчиной. пусть это существо высшее, но на второй ступени после мужчины. Женщина по своей сути не осознает причины своих поступков, она не способна брать ответственность, не может понять сама, что делает. не способна творчески что-то делать, ни в науке, ни в искусстве, ни в общественной жизни. короче это сложная, но отдельная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -3
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    Libertini,или хотя бы работай над ним.

Очень умно, что даже глупо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Libertini, хули сложного, если не человек - значит животное, если не животное - значит вещь.
    Не слышал что бы в религиозных издания говорилось женщина - не человек, втф?
    Бессмысленно говорить и вобще чё то узнавать на эту тему, потому что ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • BetterCall04, ...всё уже давно придумано за нас

из классики:

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.

А.С. Пушкин

...и ещё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • 4e4enec64,
    Адам как с евр. переводится? А "Ева"? Где в Библии, Торе, Коране женщина названа человеком? Человеком , людьми, душами считаются только особи мужского пола.
    P.S. Адам переводится как "человек", Ева как "дающая жизнь". если внимательно покопаться в трактатах будет ясно что женщина не человек, она больше подобна цветку (растению, короче), чем человеку, как сказал философ Отто Вейнингер автор, пожалуй, самой мощной философской работы по проблематике пола "Пол и характер". Лучше него эту тему никто так и не раскрыл. и это не только мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -2
  • Цветок зачастую может быть лучше многих людей,и мы говорим же не о этимологии,происхождении женщин и вообще этого слова.

К женщинам,девушкам просто должно быть уважительное отношение (как минимум),но никак не позиция отношения к женщине как к "бездушной" "вещи",которая просто даёт жизнь.(улавливают это из твоих постов)

Если такая позиция есть,то это имхо какие-то псих.расстройства.

Многие классики вдохновлялись девушками и женщинами,в них заложена могучая сила красоты и энергетики,которая может поддержать мужчину.

Жаль,что современное поколение девушек прилично испортились в этом плане.

Но и у нас тоже есть минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0

Цветок зачастую может быть лучше многих людей,и мы говорим же не о этимологии,происхождении женщин и вообще этого слова.

К женщинам,девушкам просто должно быть уважительное отношение (как минимум),но никак не позиция отношения к женщине как к "бездушной" "вещи",которая просто даёт жизнь.(улавливают это из твоих постов)

Нет, не бездушная вещь. Да, женщины это восхитительные существа, безусловно. Дело в терминологии. Необходимо понимать, где твое ( мужчины) место и ее(женщины). Мужчина несет ответственность за женщину. Если за женщиной нет мужчины, нет ее т.е. наставника, то женщина превращается в величайший разврат и развращает все на своем пути. Также она начинает диктовать свои ложные ценности( равноправие, феминизм и т.д.) Деградация общества современного отчасти из-за этого, т.к. большинство мужчин у нас в стране воспитывались одинокими матерями. отсюда многие проблемы. резюмируя скажу, да женщин нужно уважать, ценить, но надо дать ей понять , где ее место.... Поэтому тебе нужно просто подойти и сказать ей "давай я тебя трахну" И процитировать ей некоторые вещи, которые я тут написал. Потом забей на нее и все.Надо будет- сама прибежит. но для этого тебе нужно ей показать, что ты Мужчина, ты Бог и Хозяин Судьбы и на все Твоя воля, не она должна диктовать тебе будет ли у тебя с ней секс, а ты праве сам решать, с кем когда и где. Тогда она почувствует это, и ей больше уже никто не нужен будет. После сам решишь , нужна ли она вообще тебе?

Нужно смотреть на все с разных ракурсов и подгонять под себя, а не подгоняться под обстоятельства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -2
  • По мне так френдзона клева, особенно если девушка тебе более менее доверяет. Зови под любыми предлогами в место где вы будете одни плюс алкоголь много но не до потери сознания, и домогайся тела самым решительным способом. После такого плана 2 варианта или секс или будет от тебя шарахаться, в любом случае ненавистную френдзону ты покинешь.
    Но скорее ТС не потянет, слишком тонкая душевная организация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Либертини,В начале нормальный пост пошёл,но потом опять хуйню написал

Патриархат и т.д. в отношениях это понятно,естественно и отлично,но я не об этом писал.

Я писал о моральных ценностях и затрагивал взаимоотношения с девушкой,которые строятся на более высоких основополагающих,нежели секс и т.д.

Какой смысл заводить девушку ради секса? Мы же не в животном мире.

Блядей море,но кому нужна эта доступность?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Да нет пока что френдзоны как таковой,надо считать это просто этапом в отношениях.

Стирол и прочие,у вас действительно такой недотрах и вы так страдаете что ли?) кроме этого есть какие-то мысли по поводу взаимоотношений с девушками?

Я просто не понимаю,сколько можно об этом писать уже

Секс-сексом,но сублимируете энергию во что-нибудь полезное тоже нужно.

Знакомы вообще какие-то иные чувства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
    Какой смысл заводить девушку ради секса?

Заведи девушку не ради секса, Но трахнуть ты ее все равно обязан. Иначе кто-то другой ее поимеет. Просто, если ты будешь пока рассуждать о тонких материях, ее увидёт какой-нибудь гопник и будет иметь во все, что ему взбредет. А ты так и будешь воздыхать во время редких с ней встреч. Бабы любят инициативность, любят тех, кто берет ситуацию в свои руки. Это жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -2
  • Насчёт инициативности знаю,просто непривычно видеть ну столь холодное пока что отношение ко мне + эго не позволяет написывать ей. Бегать точно не вариант.

Ещё буквально пару раз может позову,если не будет у неё желания дальнейшего,то увидим.Возможно и я полностью охладею уже

"Трахнуть обязан" ну это уже в отношениях.

Сначала неплохо бы их наладить.

В любом случае свет клином не сойдется или как говорят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
    Ещё буквально пару раз может позову,если не будет у неё желания дальнейшего,то увидим.

"

Ни в коем случае. Сейчас тебе нужно на нее забить, желательно, постоянно игнорить, говорить, что постоянно чем-то занят, чтобы она видела, что ты мутишь с другими. У нее должна появиться ревность, чувство собственности. вот тогда нужна будет инициативность. Тогда бери ее. пока тепленькая. И да, надо помнить всегда: бабы любят мудаков. Чем хуже твое отношение будет к ней, тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -2
  • Да,в курсе об этом способе) но думаю,что ей будет пох,хотя хочу ошибаться в этом.

Аурим

Завтра не буду ей писать,думаю первая напомнит мне.

Но опять же кто-то говорил,что нужно долбить и быть настойчивым.

Но скорее тут будет работать этот способ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.