BetterCall04 @ 19.8.2015
Цветок зачастую может быть лучше многих людей,и мы говорим же не о этимологии,происхождении женщин и вообще этого слова.
К женщинам,девушкам просто должно быть уважительное отношение (как минимум),но никак не позиция отношения к женщине как к "бездушной" "вещи",которая просто даёт жизнь.(улавливают это из твоих постов)
Нет, не бездушная вещь. Да, женщины это восхитительные существа, безусловно. Дело в терминологии. Необходимо понимать, где твое ( мужчины) место и ее(женщины). Мужчина несет ответственность за женщину. Если за женщиной нет мужчины, нет ее т.е. наставника, то женщина превращается в величайший разврат и развращает все на своем пути. Также она начинает диктовать свои ложные ценности( равноправие, феминизм и т.д.) Деградация общества современного отчасти из-за этого, т.к. большинство мужчин у нас в стране воспитывались одинокими матерями. отсюда многие проблемы. резюмируя скажу, да женщин нужно уважать, ценить, но надо дать ей понять , где ее место.... Поэтому тебе нужно просто подойти и сказать ей "давай я тебя трахну" И процитировать ей некоторые вещи, которые я тут написал. Потом забей на нее и все.Надо будет- сама прибежит. но для этого тебе нужно ей показать, что ты Мужчина, ты Бог и Хозяин Судьбы и на все Твоя воля, не она должна диктовать тебе будет ли у тебя с ней секс, а ты праве сам решать, с кем когда и где. Тогда она почувствует это, и ей больше уже никто не нужен будет. После сам решишь , нужна ли она вообще тебе?
Нужно смотреть на все с разных ракурсов и подгонять под себя, а не подгоняться под обстоятельства.
кажется тебе нет и 20ти.
придёт позже.
нет ничего плохого в том что люди друг другу говорят о своих желаниях.
хуёво когда бегаешь за тёлкой и не знаешь что она хочет от тебя
так и бегаешь
бегаешь
и бегаешь
как чмо
(по другому и не назвать)
и я так бегал (и все)
если ты покажешь что тебе похую на неё, вот увидишь, в ней разыграется самка-собственница и она проявит себя во всей красе.
а сейчас ты просто подопытный и как запаска в машине. никому необходимый, но с тобой можно куда ни будь пойти пока подруги её уехали к бабушкам по деревням.