Discipline

63
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4956
  • Постов
    294
  • Просмотров
    39,447
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +11,516
1 3 4 5 6 15
  • Я не раз высказывался о Жене Сия. Это лучший тренер русского коммьюнити - именно в плане ТРЕНЕРСТВА. Ну как вот футбольный. Или как в боксе. То есть весь комплекс окружающий игрока, а не только знания. Мы все тренировались у него, я лично - правда - на позднем уже этапе карьеры и что-то у него взял, но большинство идей у нас либо и так совпадали, либо я до сих пор не со всем согласен.

В плане покера - это классический тру игрок старой школы, он УЧИТ ДУМАТЬ. Показывает где, над чем и как. Поэтому его низколимитные ученики и демонстрируют такой мгновенный рост.

Потренироваться у Жени я могу посоветовать любому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/82
    + 3
  • Homecat13 @ 20.9.2015
    Рамон ты не переехал в Краснодар как собирался?

Нет. Глобальное потепление все-таки - и в Питере пока все не супер-ужасно. Ну а с учетом что я тут родился и хорошо знаю город... Ну и в плане всех аспектов жизни - тут вполне на уровне все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/82
    + 1
  • Homecat13 @ 20.9.2015
    я лично вроде не дурак, но читая твои посты просто охуеваю сколько мне еще надо продумать просто чтобы всего лишь ПОНЯТЬ более 5% из тобою написанного ... сейчас пойду , налью себе кофе, сделаю пару подтягиваний на турнике и ПЕРЕЧИТАЮ ВСЕ ТВОИ 2817 постов! ...надеюсь поумнею хоть на 0,001%

Кстати. Не стоит этого делать. Я просто наркоман и у меня каша в голове. Лично моя. Игрок я весьма средний, ближе к нижней границе, последние результаты и лимиты мною играемые - это только иллюстрируют. Мои мысли работают на меня - чтобы держаться наплаву хоть как-то в современном покере и не более.

Тут тупо - смотря с чем сравнивать. Если с мыслями низколимитчика - то тогда конечно да, а если с мыслями серьезного игрока - то все мои посты мне самому напоминают интервью после футбольных матчей проиграных со счетом 0:3 - "чем вас удивила команда соперник?" - "ничем". Вот так же и я - все в принципе понимаю, удивить меня сложно, а вот обыграть - пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/82
    + 3
  • easyjay @ 20.9.2015
    Это канает покамест, а с фишами и вовсе наверное канать будет всегда - но я говорил свое имхо на этот счет - такая игра не имеет запаса прочности на дистанции - когда люди поднапишут нотсов, приподнайдут яйца чтобы тебя открывать и т.д.

Культура хироколла овербета (или трипл-барреля) - существенно растет с ростом лимитов. Неверфолд уебища - сухие реалии лимитов повыше. Так же они полны людей, которые не дадут шанса поставить эту хитровыебнутую хуйню, а в какой-то момент перехватят и поставят свои 10 баррелей.

Любое отклонение от сбалансированной игры эксплоатится. Игра может быть сколь угодно несбалансирована и "развинчена", но нужно представлять себе - как оно должно быть в идеале, как оно должно быть - чтобы тебя не могли эксплоатить. И в тот момент, когда опп начинает перестраиваться, ты просто переключаешь передачу, чтобы, подловив его тенденции, снова выебать. А пока ты ждешь, он сам себя обламывает со своими корявыми аджастами. Это моя модель игры - в идеале. Поэтому то, что ты видишь сейчас - это несбалансированный пиздец, но я то тут при чем - таково поле, и я стараюсь по максимуму эксплоатить его лики. Ну вроде получается пока. А лаура с фолдом на сб 19% еще огребет пизды когда мы с ней пересечемся - потому что мне не в падлу проставить 3 пару двумя потбетами на велью.
    easyjay @ 20.9.2015
    Он талантливей, работоспособней, моложе меня.

по больному прям
    Homecat13 @ 20.9.2015
    Вообще мне как кэшевику вдруг ХА оказался очень интересен...вижу в нем много пользы для себя, хотя конечно ваши "спиногрызные" зарубы крайне специфичны.
    Кстати, ребята, что вы скажете о seeya? Смотрел его воды, очень понравились рассуждения? По той ли я дороге иду?

А какой кеш? шмакс? Тогда не рекомендую вообще в сторону ху смотреть. Ну если вырасти хочешь. Надо сконцентрироваться на чем то одном и ебашить, а не распыляться. Тем более беря тренера по хуснг.
    А вообще по поводу Жени - мне нравится его общеигровая логика и мышление, направленная на то чтобы постоянно ебать оппов во все щели. Но страты 2011 года надо обновлять конечно, в коротких не годятся уже совсем на мой взгляд. На вменяемых лимитах, до 30к то понятно что сгодится любая более менее адекватая игра. Вот пост еще мой по поводу Жени.
    easyjay @ 20.9.2015
    Я просто наркоман и у меня каша в голове

14145711895507.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/125
    + 6
  • Dendrover, по поводу чартов seeya я согласен. Мне вообще сложно понять как можно применять какие то чарты в вакууме...у всех разный постфлоп, оппы разные, агрессия, и т.д. Один опп пассивен и даст реализовать больше эквити на постфлопе, другой наоборот агроманьяк и с ним крайне сложно вывести К2о в + ... Мне в просмотренных ВОДах seeya понравились именно мысли о самом процессе принятия решений. Он учит думать и думать нестандартно (по крайней мере для меня).

По поводу концентрации на одном. Тут я несколько не согласен. Понятно, что тенденции "среднего поля" разные в ху , спинах , мтт и кэше...даже в кэше разных лимитов они уже кардинально разные. Но схватка 1 на 1 она, что в ХУ, что в кэш (где это 70-80% спотов) очень похожа. Безусловно , что там кардинально разные рейнджи, но есть и общие моменты. Хотя может я и не прав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Не ну если хочется забить гвозди плоскогубцами то я то впринципе непротив *убирая молоток*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/125
    + 3
  • Пацаны, захотелось бороду с усами сделать на морде лица, в связи с чем встал вопрос покупки бритвы под это дело. Хочу какую нить универсальную, чтобы все можно было подстричь - бороду, голову, на теле. Посоветуйте ченить пиздатенькое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/125
    + 0
  • Dendrover @ 20.9.2015
    Не ну если хочется забить гвозди плоскогубцами то я то впринципе непротив *убирая молоток*

Вот не поверишь, когда строил свой дом то 100500 раз забивал мелкие гвозди именно плоскогубцами...здорово ускоряло процесс иногда ...хотя крупные гвозди так забивать крайне неудобно...вот и осталось решить крупный или мелкий гвоздь у меня тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  • Дэн, наверное, имел ввиду все-таки не просто забиение плоскогубцами, а забиение ими - шурупов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/82
    + 0
  • Dendrover @ 21.9.2015
    Пацаны, захотелось бороду с усами сделать на морде лица, в связи с чем встал вопрос покупки бритвы под это дело. Хочу какую нить универсальную, чтобы все можно было подстричь - бороду, голову, на теле. Посоветуйте ченить пиздатенькое.

Я на электробритвы перешел года 2 назад, а последние 2 месяца носил бороду. Чисто из моей плоскости, те выводы, что я сделал для себя:

1) Дешевые, непродвинутые бритвы только добавляют геморроя, потому что в любом случае приходится держать привычные станки и добриваться ими. Хорошей покупкой станет только что-то вроде из топовой линейки Браун.
    2) Триммеры к бритвам не имеют отношения.
    3) В силу того, что бороду следует попровлять реже, чем например ту же прическу - проще обращаться за этим в салон под домом и отдавать это на откуп профессионалам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/82
    + 1
  • easyjay @ 21.9.2015
    3) В силу того, что бороду следует попровлять реже, чем например ту же прическу

ну фиг знает, как у тебя это получилось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • fraumarta @ 21.9.2015
    ну фиг знает, как у тебя это получилось )

А тут зависит, кстати. Сейчас уже точно не вспомнить, но лет до 20-ти у меня волосы на лице практически не давали о себе знать. А дальше вроде начинается зависимость (о том что слышал на "мальчишниках") от того как часто бреешься - как активно растет. Правда или нет - не знаю. В общем я всегда брился редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/82
    + 0
  • Dendrover @ 20.9.2015
    работоспособней
    по больному прям

ну я имел ввиду КРЕВ и т.д., а не катку
    ты больше любишь стратегии, а я люблю играть в карты, это нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/82
    + 0
  • easyjay, да браун тоже смотрел вчера. Ща с филипсами сравню и возьму уже ченить, раздражает долгий процесс выбора какой то вещи. Насчет 3 пункта чет не понял, но каждые 2 дня ходить к брадобреям заебусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/125
    + 0
  • Dendrover @ 21.9.2015
    easyjay, да браун тоже смотрел вчера. Ща с филипсами сравню и возьму уже ченить, раздражает долгий процесс выбора какой то вещи. Насчет 3 пункта чет не понял, но каждые 2 дня ходить к брадобреям заебусь.

Можно самому подбривать некоторые участки(нижнюю линию и верхнюю), чтоб ровная борода была раз в 2 дня примерно, а всю бороду, т.е. форму ее раз в 3-4 недели у барбера. Я сам ровняю бороду, но не прочь ходить к нормальному барберу, жаль в нашем городе их нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Dendrover @ 21.9.2015
    Ща с филипсами сравню

Ни в коем случае!

Я вот тут...
    easyjay @ 21.9.2015
    непродвинутые бритвы только добавляют геморроя

...удалил из скобок в оригинальном посте - "типа говно-филипс".

Браун тоже не абы какую, а из топовой линейки. 7-ая вроде серия - кандидаты, 3-ая - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/82
    + 1
  • зашел в магаз сегодня, взял такую по итогу. Перепутал длину и сбрил вполовину короче чем хотел. Но вроде разобрался че к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/125
    + 0
  • Периодически буду заглядывать, интересный дневник может получиться. Вижу здесь и easyjay тусуется. Джей возвращайся в блогеры))) В том дневнике пост Dendrover запомнился. Пять балов:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81742&view=findpost&p=3005892

Будет время ответь пожалуйста на пару вопросов:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105086&view=findpost&p=4027669
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dendrover @ 21.9.2015
    зашел в магаз сегодня, взял такую по итогу. Перепутал длину и сбрил вполовину короче чем хотел. Но вроде разобрался че к чему.

Как она в применении? Сколько раз надо проходить по одному и тому же месту, чтобы все под одну длину ровно получилось? И если подбривал ей линии под ноль, то не раздражало ли кожу?
    У меня филипс просто похожий, и он постоянно неравномерно как-то состригает, либо я просто криворук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wiseman88 @ 22.9.2015
    Сколько раз надо проходить по одному и тому же месту

ну я пока только один раз побрился ею) и тоже много пришлось проводить, под конец я правда наловчился - оттягиваешь кожу и бреешь именно против роста волос, они у меня немного в разные стороны как то растут, поэтому пришлось по нескольким направлениям брить. Но в целом я доволен, все получилось ровно.
    Wiseman88 @ 22.9.2015
    подбривал ей линии под ноль

а здесь мне кажется от специфики кожи зависит. У меня вообще не очень чувствительная, никогда не пользовался никакими лосьонами после бритья етк, так что все ок, радражения нет. А знакомый например один вообще не может юзать электрическую, только станок из за этого. Причем юзал дорогие и хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/125
    + 1
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.