Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,430
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 3 4 5 6 15
  • OuthitPlayer, нормально) я при каждом переходе на лимит сразу минусовал инста по 10+би ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • какая разница как ты стоишь против его префлоп диапазона ? покер это игра людей,а не карт,допустим он неплохой игрок своего лимита (относительно игроков лимита ниже ) и сможет оказать на тебя давление в тех случаях,когда ни у тебя,ни у него не будет руки,а такое бывает почти всегда.Мой совет,пока не начнешь чувствовать себя уверенней,соберешь информацию об игроках,подкопишь бр,души эти ситуации на корню,т.е. фолди весь низ и середину диапазона и иногда подмиксовывай 4бетом с блокерами на натсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • mainka1f, да, с разбором раздач надо бы активнее быть, на нл2 такой необходимости не было, играй себе спокойно, не тильтуй и все будет ок, ну а тут уже начинают появляться вопросы, у меня понедельник полноценный выходной от работы, вот в этот день и можно вставить разбор рук.

Вот со статистикой проблемы, был самоучкой, знаю основные пункты, но если дальше углубляться уже многих вещей не понимаю, надо реально плотно над этим работать, хочется копать глубже )

Эквилаб со стретеджи и флопзиллу вот думаю брать.
    Да, еще осталось пару занятий, надо бы как-нибудь уже закончить )

Вот у меня была проблема до тренировок, я вроде катал нл2, катал 5бб/100, но что я делаю на префлопе и зачем, я мог только как-то по своему объяснить, не было полного понимая, собственно заслуга моих тренировок в том, что понимание это появилось, в остальном, тренировки проходят для меня как-то сырова-то что-ли.
    Не знаю даже что ответь на счет организованности, тут вспоминается цитата форха, на счет того, что нужно садится и делать все пиздато

Ну и конечно тильт контролить - главное правило во время сессии ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/179
    + 1

• знаю основные пункты, но если дальше углубляться уже многих вещей не понимаю

если ты подразумеваешь статы HM2, то можешь написать в скайп - скину пдф файл, там описание всех стат на русском (хотя думаю их можно изи и в свободном доступе найти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • ShamelessBY, спасибо, дружище, но у меня покер-трекер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/179
    + 0
  • Как успехи?
    Я тож перешел на нл5, хз надолго ли, но второй день прям радуюсь, более адекватная игра, оппы превосходно сдаются на конбеты

рейзы и пуши флопа-терна иногда замазывают, непривычно после нл2, там редко такое исполняют (надо учиться читать оппов глубже)
    фолдить в такие моменты окончательно себя приучу и можно играть спокойно, вполне комфортно там себя чувствую и рыбы так же много на первый взгляд.

зы: мож конфу в скайпе заведем, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 1
  • mainka1f, оо, хорошее дело )
    Я пока 10к не отыграл, вот и не отписываюсь, но в целом могу с тобой согласится по комфорту )
    Отправил скайп в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/179
    + 0
  • mainka1f @ 8.11.2015
    мож конфу в скайпе заведем, не?

я не против,а только за!) будете создавать возьмите меня=)
    ПЫ.СЫ. Никитка,давай тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • о движ)
    ща в личку скайп отпишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • Ребята, может кто сталкивался:

a return to the game at the same table after an absence of less than 120

за каждым столом такое предупреждение вылазит и на любом лимите, что за разврат?

В течении дня только одну сессию сыграл с семи до восьми и вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/179
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • После того, как мне выскочило то поганое предупреждение:

a return to the game at the same table after an absence of less than 120

я естественно давай в саппорт стучать, ночью прислали ответ мне на отъебись, мол это у нас такие обязательства по бай-ину:

Обязательства по бай-ину - это функция, которая в крайне редких случаях принудительно увеличивает минимальный бай-ин, который игрок должен взять с собой за стол кэш-игры или Zoom покера. Эта функция коснется лишь небольшого процента игроков.
    Это будут игроки, которые часто выполняют следующие действия:

- Садятся за стол не с максимальным бай-ином.

- Играют несколько раздач.

- Покидают стол со стеком, превышающий тот, с которым они сели за стол.

- Садятся за аналогичный стол с меньшим стеком, чем тот, с которым они покинули предыдущий стол.

На игроков, которые повторяют эти действия на аналогичных столах более 8 раз в течение 20 часов, налагаются специальные ограничения. Для таких игроков минимальный бай-ин, с которым они смогут сесть за определенные столы, будет принудительно увеличен.

это что за бред вообще, алле.

Ответ мой был несколько резок, но содержал железобетонные аргументы, моя сессия вчера длилась 1 час 3 минуты, я сажусь только со 100бб в кармане и играю с автодокупкой, несколько раздач это не про меня и вообще какое это имеет отношение, если выполнен первый пункт "правил"?

Покидают стол со стеком, превышающий тот, с которым они сели за стол.

это вообще пиздец, тут каждый это поймет, если выполнено правило 100бб и автодокупки.

Покидают стол со стеком, превышающий тот, с которым они сели за стол.

ок. Я удвоился за одним столом на нл5, как я могу взять 200бб за другой такой же стол, если кэп стоит 40бб-100бб.

p.s. блок мне на 20 часов поставили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/179
    + 1
  • Жду ответа от старзов, попутно выбирая себе новый рум.

Пацаны, на лотосе покер-трекер работает, кто знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/179
    + 0
  • чот я не врубился
    по их логике тебя должны просто пускать за стол, но с большим байином? (такое у меня бывает частенько)
    но при этом тебе врубили блок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • если я правильно тебя понял, то просто ты садился за стол на котором уже у тебя был стек более 200бб+ и оно автоматом тебе ставило тот стек с которым ты с него вышел. Так как промежуток времени за посадку за стол был слишком коротким, после того как ты с него вышел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • mainka1f, да, все так, 20 часов я не могу играть кэш ни на каком лимите!

И я убежден, что ни одно из их правил не было мной нарушено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/179
    + 0
  • ну а блок тебе наверное дали за слишком грубый тон) или я вообще хз почему тебя забанили на короткое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Мортред, блок мне поставили автоматом, я в десять вечера захотел отыграть вторую сессию, но уже не смог.
    Мортред @ 9.11.2015
    если я правильно тебя понял, то просто ты садился за стол на котором уже у тебя был стек более 200бб+ и оно автоматом тебе ставило тот стек с которым ты с него вышел.

Нет, за вчерашний день ничего подобного не было )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/179
    + 0
  • Я бы вежливо но настойчиво требовал разбора ситуации.
    Перепутали они чонить, бывает. Хотя, конечно, бывать не должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • mainka1f, я так и попросил разобраться, тон не повышал на них.

Вчера выходной был, сегодня выходной, в планах было 5к рук отыграть, а тут такая подстава, вот и сел на коня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/179
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.