Ты как переходишь на новый лимит: делаешь стоплосс несколько байинов или просто добавляешь несколько столов к играемому лимиту и сколько за стол нового лимита берешь 100бб или меньше(80 например)?
Миксовать лимиты мне не нравится. Ставишь себе цели, что при достижении определённого БР (15би/30би/50би следующего лимита) идёшь на лимит выше. Там уже ставишь стоплосс 3/5/10 би, в зависимости от того, с каким количеством би ты перешёл на лимит выше.
Мне давал советы мой старый друг, который играет нл100. Он говорил, что микро лимиты - это болото, и нл2 от нл5 практически не отличается, так же как и нл5 от нл10, поэтому предлагал мне использовать агро-брм - когда у тебя есть 15би лимита выше (т.е. 75баксов для нл5 или 150баксов для нл10) - делать вылазку и стоплосс 3-4би. Так что тут каждый сам должен решать насколько ему давят деньги и как у него с психологией.
Можно ли с нитовыми статами выигрывать на нл5?
Ты ведь сам знаешь, что всё относительно) Что в твоём понимании нитовые статы - я не знаю. Многие говорят, что для 6макс 18/14 - это нитовые статы, хотя такие могут нормально плюсовать. Как сказал
ShamelessBY, если хорошо селектить, то можно, наверное, играя 12/10 раздевать фишей с селектом.
а вообще удаётся селектить при игре 16+ столов? Я просто не представляю как)
Я использую цветовые метки на игроков. Отмечаю нитов, сильный регов, слабых регов и фишей. Катаешь свои 16 столов, один из них становится активным, быстро увидел, что у тебя за столом одни реги, нажал сит аут биг блайнд и всё) Убираешь столы, где нет фишей, открываешь новые и ждёшь, чтобы фиши появились. Это как самый примитивный метод.
Сколько за 1000 рук получается в среднем VPP на нл5?
Смотря какие у тебя статы. На нл2 у тебя сколько впп за 1000 рук? У меня около 10впп за 1000 рук. На нл5 - 20-22.