vitja11111 @ 20.11.2015
1 я оплатил долю. после этого игрок не подтверждая получения средств отменил пакет
в результате оказалось не так легко вообще найти этот пакет чтобы связаться с игроком так как в пакетах он у меня не отображался
это фича: для удобства большинства бекеров мы исключили отменённые пакеты из списка "все пакеты". Чтобы увидеть именно отменённые - там есть кнопка "отменённые пакеты" - при нажатии на неё Вы увидите все отменённые и проблем с поиском пакета не возникнет.
vitja11111 @ 20.11.2015
2 игрок был видимо так обрадован что закрыл пакет в плюс что делая обратный перевод
видимо забыл ввести сумму и отправил 10$ которые стоят на покерстарз в шаблоне для отправки средств
можно же наверно сделать где-то оповещение для игроков крупными буквами чтоб проверяли
Оповещение есть. Игроку крупными цифрами написано, кому и сколько перевести. То, что он это забыл сделать - это неизбежность, человеческий фактор. Изредка ошибки будут возникать неизбежно.
vitja11111 @ 20.11.2015
3 при отмене пакета игрок пересылает средства назад где-то на следующий день после времени начала пакета
довольно странно на мой взгляд
Возможно не был в онлайне. А может быть злоупотребил Вашим доверием. В любом случае с введением внутренних платежей алгоритм изменится.
vitja11111 @ 20.11.2015
4 игрок публикует результат через существенный промежуток времени после окончания игры
это наверно не очень существенно хз
Возможно тоже объективные задержки, а может просто разгильдяй... В подобных случаях жалуйтесь в саппорт. Если на какого-то игрока будет много жалоб - мы уже будем принимать точечные меры.
vitja11111 @ 20.11.2015
5 игрок отменяет пакет после этого создает такой же на следующий день где бронирует доли на тех кто купил
предыдущий пакет при этом на сообщения в комментариях не отвечает и получение средств на новый пакет пока не подтвердил
Игрок неправ, но эту проблему нельзя решить программно. Для этого у нас и есть саппорт - обращайтесь, они помогут Вам решать подобные проблемы.
Хотя, простите, забыл сказать. После введения внутренних платежей игрок вообще не сможет ничего бронировать. Точнее брони вообще не будет. Будет сразу покупка доли с переводом денег со счёта бекера на счёт игрока.
ну, конечно)))...
теперь очевидно, что мне помимо передачи на орт еще никогда не сыграть в невышедшей передаче "КАК?", и минута истечет, и мысль лаконично не сформируется.
Спасибо, что вы поняли, суть того, что я имел ввиду.