МТТМаркет: инструментарий для бекера

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    78
  • Просмотров
    9,340
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +14,765
1 2 3 4
  • Khishtaki @ 30.10.2015
    Может проще? Сделать кнопку "скрыть пакеты с завершёнными расчётами"?

ну, конечно)))...
    теперь очевидно, что мне помимо передачи на орт еще никогда не сыграть в невышедшей передаче "КАК?", и минута истечет, и мысль лаконично не сформируется.
    Спасибо, что вы поняли, суть того, что я имел ввиду.
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 30.10.2015, 17:26
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • спасибо за комплимент.
    В разработку поставим. Но не думаю, что в ближайшие дни: кнопку надо будет нарисовать вначале, это уже координация с дизайном - объективно больше времени займёт, чем просто код подправить
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 1
  • Приветствую! Поиском по теме ничего не нашел, но если вдруг дублирую - прошу прощение.
    1) Добавьте плз возможность добавлять шаблонам наименования (напр. "будни", "суббота", "вск", "турбины" итд)
    2) В поле для комментариев видимо есть какой-то баг в коде. Начинаешь писать комментарий и нужно вернуться, скажем поправить 3-4 буквы в окончании слова. Так вот, поправляет только одну букву и сразу кидает в конец текста. Ужасно неудобно. (браузер-Хром). Очень некорректно работает с пунто-свитчером.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • оба в работе, баг постараемся поправить оперативно, с шаблонами - в общем порядке разберёмся. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • недавно возобновил торговлю на бирже и столкнулся с несколькими ситуациями
    которые на мой взгляд было бы неплохо исправить (почти все уже разрешились при помощи саппорта и связи с игроками через комментарии к пакету)

1 я оплатил долю. после этого игрок не подтверждая получения средств отменил пакет
    в результате оказалось не так легко вообще найти этот пакет чтобы связаться с игроком так как в пакетах он у меня не отображался

2 игрок был видимо так обрадован что закрыл пакет в плюс что делая обратный перевод
    видимо забыл ввести сумму и отправил 10$ которые стоят на покерстарз в шаблоне для отправки средств

можно же наверно сделать где-то оповещение для игроков крупными буквами чтоб проверяли

3 при отмене пакета игрок пересылает средства назад где-то на следующий день после времени начала пакета
    довольно странно на мой взгляд

4 игрок публикует результат через существенный промежуток времени после окончания игры
    это наверно не очень существенно хз

5 игрок отменяет пакет после этого создает такой же на следующий день где бронирует доли на тех кто купил
    предыдущий пакет при этом на сообщения в комментариях не отвечает и получение средств на новый пакет пока не подтвердил
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • vitja11111 @ 20.11.2015
    1 я оплатил долю. после этого игрок не подтверждая получения средств отменил пакет
    в результате оказалось не так легко вообще найти этот пакет чтобы связаться с игроком так как в пакетах он у меня не отображался

это фича: для удобства большинства бекеров мы исключили отменённые пакеты из списка "все пакеты". Чтобы увидеть именно отменённые - там есть кнопка "отменённые пакеты" - при нажатии на неё Вы увидите все отменённые и проблем с поиском пакета не возникнет.

vitja11111 @ 20.11.2015
    2 игрок был видимо так обрадован что закрыл пакет в плюс что делая обратный перевод
    видимо забыл ввести сумму и отправил 10$ которые стоят на покерстарз в шаблоне для отправки средств

можно же наверно сделать где-то оповещение для игроков крупными буквами чтоб проверяли

Оповещение есть. Игроку крупными цифрами написано, кому и сколько перевести. То, что он это забыл сделать - это неизбежность, человеческий фактор. Изредка ошибки будут возникать неизбежно.

vitja11111 @ 20.11.2015
    3 при отмене пакета игрок пересылает средства назад где-то на следующий день после времени начала пакета
    довольно странно на мой взгляд

Возможно не был в онлайне. А может быть злоупотребил Вашим доверием. В любом случае с введением внутренних платежей алгоритм изменится.

vitja11111 @ 20.11.2015
    4 игрок публикует результат через существенный промежуток времени после окончания игры
    это наверно не очень существенно хз

Возможно тоже объективные задержки, а может просто разгильдяй... В подобных случаях жалуйтесь в саппорт. Если на какого-то игрока будет много жалоб - мы уже будем принимать точечные меры.

vitja11111 @ 20.11.2015
    5 игрок отменяет пакет после этого создает такой же на следующий день где бронирует доли на тех кто купил
    предыдущий пакет при этом на сообщения в комментариях не отвечает и получение средств на новый пакет пока не подтвердил

Игрок неправ, но эту проблему нельзя решить программно. Для этого у нас и есть саппорт - обращайтесь, они помогут Вам решать подобные проблемы.
    Хотя, простите, забыл сказать. После введения внутренних платежей игрок вообще не сможет ничего бронировать. Точнее брони вообще не будет. Будет сразу покупка доли с переводом денег со счёта бекера на счёт игрока.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Khishtaki @ 20.11.2015
    это фича: для удобства большинства бекеров мы исключили отменённые пакеты из списка "все пакеты". Чтобы увидеть именно отменённые - там есть кнопка "отменённые пакеты" - при нажатии на неё Вы увидите все отменённые и проблем с поиском пакета не возникнет.

там по-моему тоже не было
    возможно из-за того что подтверждения получения доли не было

все проблемы разрешились нормально

я писал к тому что может составить игрокам памятку как делать не надо
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vitja11111 @ 20.11.2015
    там по-моему тоже не было
    возможно из-за того что подтверждения получения доли не было

а вот это уже баг. Вас не затруднит сейчас проверить: этот пакет виден у Вас в отменённых или нет?
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • нет
    в мои покупки в отмененных ни одного пакета нет
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • а можно ссылку на пакет (Вы же его нашли, как говорите?), а также ссылку на Ваш профиль. Можно в личку... Будем разбираться. Ибо должен быть виден.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • послал в личку
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • когда сервис станет платным можно было бы ввести какой-нибудь контроль количества ребаев сделанных игроком
    например брать выборочно турниры
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Макропокер то ли уже считает ребаи, то ли будет считать в обозримом будущем.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • а если появится возможность нажатием кнопки смотреть
    с помощью макропокера сколько ребаев было сделано
    в конкретном турнире предложения и был ли он сыгран игроком

то все бекеры быстро подпишутся на макропокер
    и у них будет хороший повод платить комиссию за пользование вашей площадкой

хз правда может у вас и без этого все отлично и есть ли возможность это реализовать
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вчера как раз провели совещание по поводу интеграции Макропокера с биржей.
    По данному вопросу - будет автозаполнение результатов пакета.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • вот еще столкнулся причем не единожды

у игрока подпись : игрок несет издержки за комиссии и переводы

а под пакетом за вывод с патипокера комиссия 3%
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Игрок очевидно неправ, жалуйтесь в саппорт, будем объяснять игроку
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • по одному из купленных мной пакетов похоже произошел кидок

пакет игрался 29ноября
    после этого от игрока никаких вестей
    хотя2ого он заходил на сайт биржи
    игра с его аккаунта в декабре уже была

саппорт биржи позавчера мне написал мне что свяжется как появится информация
    с тех пор молчит

игрок румынский deliricn1

вроде как пора арбитраж создавать только я хз где
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • vasyamilash @ 13.10.2015
    1.Аналитика - это хорошо, но можно к ней так же добавить показатели винрейтов анте-преанте?

Извините, что долго не отвечал, всё это время тикет был в работе, только дошли до него руки.
    Оказалось, что винрейты преанте-анте у нас уже есть. просто в несколько другой форме.
    Вот тут

они указаны. Ранняя стадия - это преанте. Средняя/баббл/поздняя - это с анте.
    При этом разбиты на разные группы лимитов.
    Единственное - они даны не в абсолютных числах, а в пропорциях относительно топ-регов лимитов - чем длиннее голубая полоска - тем винрейт ближе к идеальному на данном лимите.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.