Бойкот PCA 2016 и другие способы повлиять на ситуацию с изменением Вип системы на PokerStars.

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    101
  • Просмотров
    35,895
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +2,467
1 2 3 4 5 6
  • NikolasDLP @ 3.11.2015
    Нет. Останутся самые сильные и злые реги,принципеорым урезали доход за счет укравшей их бонусы амаи. И эти реги еще ожесточеннее, быстрее и эффективнее будут "*бать" фишей. Добро пожаловать в ад!!

То есть получается, что единственный способ надавить на амаю - это всеобщая организованность, что в принципе невозможно. Ведь группе забастовщиков не уследить за передвижением регов из рума? Я прав? Трудно предположить, какая часть регов превратится в жадных.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Есть следующая идея. Ведь требуются способы борьбы, которые будут бить по карманам Амаи, так что всякие письма в саппорт не годятся. Но что годится - так это письма в саппорт других румов.
    Можно написать в несколько самых крупных или в один рум коллективные письма:
    1. Изложить нашу позицию, объяснить, что мы готовы создавать им игру.
    2. Что это отличный шанс поднять свой траффик и приблизиться к старзам.
    3. Перечислить наши просьбы (например, увеличение РБ относительно старзовского так, чтобы был резон там играть).
    4. Составить список предложений по софту (к румам же кроме старзов есть определенные претензии в софте?)
    5. Рассказать, что в случае, если рум пойдет навстречу, то новость об этом разлетится очень быстро и создаст на руме множество допольнительной игры.
    6. Рассказать, что часть людей собираются бастовать и на волне старзовских изменений реги с удовольствием будут в январе играть на другом руме и поддержат его шаги навстречу, а там может и совсем перейдут.

Я понимаю, что шанс добиться чего-то невелик, но, это отличный шанс:
    1. попытаться создать хоть какую-то конкуренцию старзам, что очень благотворно скажется на индустрии в целом;
    2. даже если вы не собираетесь уходить со старзов, то письмо так же можно писать, т.к. вероятно это поможет смягчить условия на старзах.

А всего что сделать - зарегить свою ленивую жопу на румах и отправить готовое письмо. Самый большой плюс в том, что даже из этой говенной ситуации можно извлечь свои плюсы, что я и предлагаю сделать.

Если идея найдет одобрение, то готов принять участие в составлении письма, но нужны люди, которые:
    а. переведут его на английский, немецкий и т.п. для размещения на других коммьюнити
    б. знают условия других румов (рб, софт и т.п.), чтобы подсказать о чем просить и что предлагать.
    в. люди, обладающие достаточным весом, чтобы к их словам прислушались на том же 2+2
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Имхо, но схема стандартная. На каком-либо шабаше решается, что например нужно уменьшить рб СНЕ и СН на 10% и пару плюшек поменять. Выпускается пресс-релиз с заявлением типа того, что мы уже пару дней читаем. Далее поднимается нереальнейшая волна фекалий и угроз от игроков в сторону некошерного руководства и их родственников, всех сплошь иуд и младенцепожирателей. Бойкотируется все, вплоть до отказа употребления в речи слов "покерстарз", "рейкбек" и "наживать", особенно вместе. Параллельно массово стримится процесс использования туалетной бумаги с изображением Исайи. В итоге собирается инициативная группа, вся сплошь из уважаемых седобородых гриндеров и Негреану, и всей светлой компанией отправляется на встречу с выходцами из преисподней. На встрече топ-реги массово, используя ICM-фактор, давят Исайю как баббл. И вот, когда манна и хилы на исходе, демон соглашается пойти на уступки. В итоге откатывают до тех циферок, которые были явлены выходцам ада на пентаграмме в кругу на шабаше. Инициативная группа сияет нимбами, возвращаясь к крестьянам регам. Ведь удалось нагнуть бесов. А те, в свою очередь, прилюдно нахмурившись, довольно потирают копыта.

В-общем, к чему я весь этот легкий бред написал. К тому, что нужно пару-тройку недель подождать и откатят до более-менее вменяемых условий, ниже которых руководство никогда бы уже не пошло. Не даром пресс-релиз в начале ноября вышел, за 2 месяца до изменений, чтобы время было все утрясти. Я не призываю сидеть и ничего не делать, но лучше ничего не сделать, чем сделать херню. МаунтинРоуз все абослютно правильно написал про бойкот РСА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Эту аватарку поставить разрешили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Foxxy,
    вот правильно же написал в начале
    Foxxy @ 3.11.2015
    всякие письма в саппорт не годятся

кинут в ответ "ваше мнение очень важно для нас" и все оставят как есть
    а может быть будут ориентироваться на флагмана и тоже повысят рейк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Foxxy @ 3.11.2015
    Есть следующая идея. Ведь требуются способы борьбы, которые будут бить по карманам Амаи, так что всякие письма в саппорт не годятся. Но что годится - так это письма в саппорт других румов.
    Можно написать в несколько самых крупных или в один рум коллективные письма:
    1. Изложить нашу позицию, объяснить, что мы готовы создавать им игру.
    2. Что это отличный шанс поднять свой траффик и приблизиться к старзам.
    3. Перечислить наши просьбы (например, увеличение РБ относительно старзовского так, чтобы был резон там играть).
    4. Составить список предложений по софту (к румам же кроме старзов есть определенные претензии в софте?)
    5. Рассказать, что в случае, если рум пойдет навстречу, то новость об этом разлетится очень быстро и создаст на руме множество допольнительной игры.
    6. Рассказать, что часть людей собираются бастовать и на волне старзовских изменений реги с удовольствием будут в январе играть на другом руме и поддержат его шаги навстречу, а там может и совсем перейдут.

Я понимаю, что шанс добиться чего-то невелик, но, это отличный шанс:
    1. попытаться создать хоть какую-то конкуренцию старзам, что очень благотворно скажется на индустрии в целом;
    2. даже если вы не собираетесь уходить со старзов, то письмо так же можно писать, т.к. вероятно это поможет смягчить условия на старзах.

А всего что сделать - зарегить свою ленивую жопу на румах и отправить готовое письмо. Самый большой плюс в том, что даже из этой говенной ситуации можно извлечь свои плюсы, что я и предлагаю сделать.

Если идея найдет одобрение, то готов принять участие в составлении письма, но нужны люди, которые:
    а. переведут его на английский, немецкий и т.п. для размещения на других коммьюнити
    б. знают условия других румов (рб, софт и т.п.), чтобы подсказать о чем просить и что предлагать.
    в. люди, обладающие достаточным весом, чтобы к их словам прислушались на том же 2+2

хорошая идея. Скопипастить письмо ни для кого не составит труда
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не претендую на изобретение велосипеда. Но в спин-н-гоу правильной стратегией отныне для всех регов будет думать над каждым ходом всё отведенное время, чтобы привлекательность формата для развлекающихся падала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • aljufo @ 3.11.2015
    Не претендую на изобретение велосипеда. Но в спин-н-гоу правильной стратегией отныне для всех регов будет думать над каждым ходом всё отведенное время, чтобы привлекательность формата для развлекающихся падала.

Это уменьшит ожидание рега, следовательно увеличит ожидание "развлекающихся падала". Гениальная стратегия.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • TheCatIsFat,
    тут немного другая ситуация.

Дело в том, что таким письмом мы будем предлагать увеличить доходы рума и всё что нужно будет сделать - пойти на встречу. Если бы какой-то из румов задумался бы об этом - я думаю, что у него доходы выросли бы серьезно, а у старзов появился бы хоть какой-то конкурент.
    Одно дело предлагать какую-то хрень в свою пользу, но совсем другое предлагать и в их пользу в том числе.

Но, само собой, сидеть и ничего не делать всегда проще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Metmomad @ 3.11.2015
    Эту аватарку поставить разрешили

Поставил аватарку. Теперь можно в спины покатать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nybik71 @ 3.11.2015
    Это уменьшит ожидание рега, следовательно увеличит ожидание "развлекающихся падала". Гениальная стратегия.

Гениальная стратегия была у Амаи, когда они ввели этот формат и вы мы все потянулись вслед за в спин-н-гоу. Завтра, сделают алын-шутауты с рандомным призом. Зарегайся за $0.1 и выиграй миллион. И мы пойдем и туда?

Несколько дней назад Амайя нам сказала, мы не хотим больше игры, в которых можно выигрывать. Будет только зум50 с бароном, форхом и катей, спин-н-гоу, слоты и алын-шутауты.

В кэш играх мы можем что-то там пытаться делать в лобби, ситаутить. В ха лобби можем занять все слоты и меняться блайндами без рейка бесконечно. В зуме и спин-н-гоу лобби мы не контролируем, но тайм банк есть у всех. Так что разумно делать то, что может каждый теми методами, которые доступны.

Все чисто имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Metmomad @ 3.11.2015
    Эту аватарку поставить разрешили

а мне нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет.
    Парни, тема такая — у меня нет веса ни на 2п2, ни на ГТ, но тем не менее — я профессиональный переводчик, и если вы составите коллективное письмо, я возьмусь перевести его бесплатно. Только на английский, извините. Дальше вы его можете распространять на любых сайтах, каких надо будет (т.е. права на текст отдаю).
    Я играю мало и плохо, но я радею всей душой за состояние такого вида развлечения для нас, как онлайн-покер. Именно поэтому я подписан на дневник Илюшана, но это личное.
    В общем, если это все не "бряцание оружием", пишите в личку текст согласованного (!) письма Старзам, и я его переведу. А там уже дело за малым...
    Сообщение отредактировал Mitry-Khitry - 3.11.2015, 22:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 84
  • Mitry-Khitry @ 3.11.2015
    у меня нет веса ни на 2п2

Хотя, кстати — я связывался несколько месяцев назад с владельцем 2п2 (ну, работу искал, бывает), он мне ответил, мол, "business is going slow these days, but if you see some rise up, write me".
    Ну т.е. типа "сайт-то загибается, если че, но если ты увидишь подъем, то пиши".
    Так что давайте поможем друг другу, гы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • PCA... PCA забудь меня скорей...
    - так в голове мелькнуло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iYeti @ 3.11.2015
    Всем привет. Работаю в крупнейшем банке России продуктовым менеджером по банковским картам. Одно из ключевых направлений работы - это финансовое моделирование карточного бизнеса. Если интересно, можно попробовать сфинмоделировать модель ПС до введения изменений и после, а также примерно посчитать доходность по сегментам клиентов - регуляр/фиш. Правда потребуется много вводных данных для модели, надеюсь коммьюнити поможет. Что-тотмне подсказывает что новая фин модель старзов будет убыточнее на дистанции в год. Да, кстати, если кто не знал: ПС зарабатывает и на рейке и на остатках на счетах плюс несут транзакционные издержки на каждый кэшаут. Так что думаю забастовка с выводом бр очень больно ударит по старзам. Ставьте плюс если построение 2 фин моделей интересно и может быть полезно, минус если нет.

Гайс, кол-во перевалило плюсов за 100, так что намек понял.
    Это не так просто как может показаться, но завтра приступим. Я составлю список интересующих показателей.
    Есть тут кто-нибудь на форуме кто хорошо знает самого разного рода статистику PS? (например соотношение регов/нулевых регов/фишей в разрезе уровня Chrome, Gold и пр.; ср-ее кол-во игроков в час в разрезе игры/лимита; ср.кол-во рук с банком/час; ср.банк и т.п.)?
    Без более-менее точных данных ничего не получился.

Но, честно говоря, так навскидку. Если ПС все-таки не получает доход от остатков на счетах (не банк же, т.е. инвестировать их вряд ли куда-то может), то реги, скорее всего, убыточны для рума.

6 фишей перемолят рейк от вновь вносимых депозитов в 10 раз быстрее чем 5 регов и 1 фиш, ввиду бОльшего количества раздач и размера среднего банка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mitry-Khitry @ 3.11.2015
    я профессиональный переводчик, и если вы составите коллективное письмо, я возьмусь перевести его бесплатно.

Кто еще перейдет от слов к делу ? Инициативу проявляют несколько человек , а касается абсолютно всех ... Такое чувство , что все думают мол еще 2 месяца , куда торопится ...
    И вообще , нужно доказать что мы тут зарабатывали головой а не клацаньем по мышке , мы же не работники трамвая , что бы если протестовать , то идти бастовать , нужно больше креатива , какой-то другой подход , а забастовку оставить на крайняк ...

Не знаю , для начала сделать конфу в скайпе для ограниченного круга лиц , чтобы в холивар это всё не превратилось , как здесь , обсуждать разные варианты и хорошие скидывать на форум , посмотреть что об этом думают массы , перевести на английский и узнать что думают иностранные массы ... И да обязательно нужны активные представители с иностранных ресурсов ...

Это будет протекать очень долго , и этих 2-ух месяцев я думаю если и хватит на всю организацию , то еле еле ...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • сколько было этих забастовок, результат один. порой мне даже кажется Старзы сами их организуют, что бы поржать над нашими барахтаньями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -21
  • hah-to @ 3.11.2015
    сколько было этих забастовок, результат один. порой мне даже кажется Старзы сами их организуют, что бы поржать над нашими барахтаньями.

Можешь дать 100% гарантию , что повышение Rake в прошлом году отменили не из-за недовольства игроков и забастовок ? Нет ? Так хули разумничался ? Бля , как вы не понимаете , что если хоть 1% , нет 0.1% есть , то это уже плюсово ... Как вы вообще в покер играете ?
    И самое обидное , что те люди которые ещё в прошлом году кричали что это бизнес ничего более , короче тупо схавали всё , потом хрен кто даже спасибо сказал , за риск быть забаненым и личное потраченное время активистов ...
    Как бы хотелось чтобы в случае отмены этих нововведений , все кто это уже схавал и тех кто защищает их , оставить при новых условиях ... suka ...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • gorgia61 @ 2.11.2015
    Кому нужен этот твой респект) Лия уже там чет пишет, что все только к лучшему, хотя раньше она говорила, что-то в стиле "я не скрываю, что я играю гиперы в минус, я вывожу за счет рейкбека", а сейчас у нее все только к лучшему))

Поправьте если ошибаюсь, но вроде где то читал что у покерстарс про рейкбек 100%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.