Foxxy @ 3.11.2015
Есть следующая идея. Ведь требуются способы борьбы, которые будут бить по карманам Амаи, так что всякие письма в саппорт не годятся. Но что годится - так это письма в саппорт других румов.
Можно написать в несколько самых крупных или в один рум коллективные письма:
1. Изложить нашу позицию, объяснить, что мы готовы создавать им игру.
2. Что это отличный шанс поднять свой траффик и приблизиться к старзам.
3. Перечислить наши просьбы (например, увеличение РБ относительно старзовского так, чтобы был резон там играть).
4. Составить список предложений по софту (к румам же кроме старзов есть определенные претензии в софте?)
5. Рассказать, что в случае, если рум пойдет навстречу, то новость об этом разлетится очень быстро и создаст на руме множество допольнительной игры.
6. Рассказать, что часть людей собираются бастовать и на волне старзовских изменений реги с удовольствием будут в январе играть на другом руме и поддержат его шаги навстречу, а там может и совсем перейдут.
Я понимаю, что шанс добиться чего-то невелик, но, это отличный шанс:
1. попытаться создать хоть какую-то конкуренцию старзам, что очень благотворно скажется на индустрии в целом;
2. даже если вы не собираетесь уходить со старзов, то письмо так же можно писать, т.к. вероятно это поможет смягчить условия на старзах.
А всего что сделать - зарегить свою ленивую жопу на румах и отправить готовое письмо. Самый большой плюс в том, что даже из этой говенной ситуации можно извлечь свои плюсы, что я и предлагаю сделать.
Если идея найдет одобрение, то готов принять участие в составлении письма, но нужны люди, которые:
а. переведут его на английский, немецкий и т.п. для размещения на других коммьюнити
б. знают условия других румов (рб, софт и т.п.), чтобы подсказать о чем просить и что предлагать.
в. люди, обладающие достаточным весом, чтобы к их словам прислушались на том же 2+2
aljufo @ 3.11.2015
Не претендую на изобретение велосипеда. Но в спин-н-гоу правильной стратегией отныне для всех регов будет думать над каждым ходом всё отведенное время, чтобы привлекательность формата для развлекающихся падала.
nybik71 @ 3.11.2015
Это уменьшит ожидание рега, следовательно увеличит ожидание "развлекающихся падала". Гениальная стратегия.
Mitry-Khitry @ 3.11.2015
у меня нет веса ни на 2п2
iYeti @ 3.11.2015
Всем привет. Работаю в крупнейшем банке России продуктовым менеджером по банковским картам. Одно из ключевых направлений работы - это финансовое моделирование карточного бизнеса. Если интересно, можно попробовать сфинмоделировать модель ПС до введения изменений и после, а также примерно посчитать доходность по сегментам клиентов - регуляр/фиш. Правда потребуется много вводных данных для модели, надеюсь коммьюнити поможет. Что-тотмне подсказывает что новая фин модель старзов будет убыточнее на дистанции в год. Да, кстати, если кто не знал: ПС зарабатывает и на рейке и на остатках на счетах плюс несут транзакционные издержки на каждый кэшаут. Так что думаю забастовка с выводом бр очень больно ударит по старзам. Ставьте плюс если построение 2 фин моделей интересно и может быть полезно, минус если нет.
Mitry-Khitry @ 3.11.2015
я профессиональный переводчик, и если вы составите коллективное письмо, я возьмусь перевести его бесплатно.
hah-to @ 3.11.2015
сколько было этих забастовок, результат один. порой мне даже кажется Старзы сами их организуют, что бы поржать над нашими барахтаньями.
gorgia61 @ 2.11.2015
Кому нужен этот твой респект) Лия уже там чет пишет, что все только к лучшему, хотя раньше она говорила, что-то в стиле "я не скрываю, что я играю гиперы в минус, я вывожу за счет рейкбека", а сейчас у нее все только к лучшему))
То есть получается, что единственный способ надавить на амаю - это всеобщая организованность, что в принципе невозможно. Ведь группе забастовщиков не уследить за передвижением регов из рума? Я прав? Трудно предположить, какая часть регов превратится в жадных.