Об успехах и неудачах 2015 года говорить не хочется, поэтому просто хотелось бы пожелать всем читателям прежде всего здоровья, любви и конечно же мастюшки Уезжаю на отдых, катать естественно не буду, но планирую хоть пол часа в день посвящать разбору своей игры, потому что вопросов накопилось не мало. Всех с наступающим! P.S скоро будут фотки с будущей поездки ------- Valle de aosta 2013
Остановились в центре города в Boscolo Hotel, в котором находится один из самых красивых ресторанов мира - New York cafe. Все шикарно,правда сам Будапешт не произвёл впечатления. Почему-то сравниваю его с Прагой, в которой куда красивее, ухоженнее и куда меньше бездомных. Больше всего понравилась крепость, т.е старый город и конечно же вид на весь Будапешт и на величайшую реку - Дунай Посмотрел пару казин, увидел, что очень дешёвые турниры (<50ойро) и решил, что нет смысла вырываться туда) Сегодня провожаем уходящий год и уже завтра едем во Францию!) Всех с наступающим праздником!!!
Давно не писал в блог, так как интернет слабый, да и настроения особого не было. Хочется поделиться с вами мыслями, которые крутятся в голове последние месяца 2. Сейчас, у меня такой период в жизни, что я понимаю, что нифига не понимаю; иными словами, я запутался. Большинство проблем наступают в моей жизни, потому что я их сам себе придумываю, кроме проблем в универе Но в общем, так и есть. Существует много вещей, которые меня интересуют и которыми я хотел бы заниматься и я не могу выбрать свой дальнейший путь. Чем я дольше думаю, тем больше времени я теряю. Заметил за собой, что одно из лучших решений в определенной ситуации приходит ко мне инстинктивно, его и надо выбирать, не проверяя, но всегда хочется найти лучшее решение, поэтому мы и думаем. В данном вопросе все обстоит иначе. Я не могу выбрать дальнейший путь, потому что многое стоит на кону, хотя, может я не особо и проворачивал возможные исходы в голове, надо будет этим заняться.
Мне нравится приходить к определенным вещам самому. Только так можно разобраться в себе и в своих мыслях.Мне кажется, Такая проблема случалась у 90% думающих людей. Без этого никак. Если я прочту мысли других людей, это мне ничем не поможет, а только усугубит ситуацию, ведь это дело сугубо индивидуальное. (много воды) Скоро я приеду в Москву и продолжится моя рутинная жизнь с кучей проблем, которые в данный момент представляют для меня сложности. Мне надо жить с такой мыслью: чем раньше я решу проблему, тем меньше проблем она мне доставит в дальнейшем. Хочется верить, что я иду в правильном направлении. Жалко,что никто никогда не узнает, какое направление было верным.Время не вернуть назад:) Мысля не лезет сейчас, может быть, допишу позже, а пока немного фоток с поездки)
Сообщение отредактировал procop13 - 6.1.2016, 1:07
Gangsstar, неа) мне не очень нравится. Сейчас взял себе лыжи Россиньоль соул 7, так они вообще огонь. Скоро выложу видео с вне трасс, как раз сегодня снега выпало много))
На счёт мыслей)) у меня такая же хрень творилась в голове,но я знал точно -что буду заниматься любимым делом)когда пошёл в институт-знал ,что это только ради крутого диплома и что служить я не буду всю жизнь.так все и вышло,прослужил год и после выпуска уволился без обязательств) на счёт покера тоже уверен,что втащу минимум 100к$ . сейчас нашёл себя полностью-крутая работа +развиваюсь в игре) так вот о чем я!не стоит париться если проблему можно решить,а если нельзя, то париться бесполезно)представляй отличное будущее и оно так в жизни все и будет) gl!!!))
chernak_as, любимое дело это конечно хорошо, но надо разобраться, что именно будет для меня любимым делом) Их у меня настолько много, что потом какие из них просто перестанут приносить мне удовольствие. Очень бы хотелось определиться и не прогадать:) Проблемы то все решаемые, но главное их решить быстро, чтобы они потом не переросли в нерешаемые)
Вот я и вернулся в Москву после двухнедельного отдыха. Провел время очень хорошо, наконец-то отдохнул, собрался с мыслями и готов к полной самоотдаче! Сейчас серьезно начинаю готовиться к сессии, к которой не готовился дофига долго, потому что отдыхал, надеюсь успеть подготовиться, а то будет не сладко:)
В онлайне планирую начать чаще играть турниры за 109 . Так же очень жду TCOOP 2016, там планирую сыграть все прогрессивы по 215. Очень важно будет крупно доехать в этом месяце, иначе БРу будет больно:( Собираюсь играть много недорогих саттелитов на ЕПТ. 70% что поеду играть в Монако, не мейн конечно,но фпс 100% буду играть, даже если не отберусь. Уже распланировал поездку, но об этом ближе к делу. Кто тоже собирается ехать на ЕПТ Монако, пишите, буду рад компании)
сегодня особо не складывалось в турнирах, обидно вылетел в хедзапе на сат за 215. Вижу недочеты в своей игре и постепенно стараюсь из убирать. Вечером решил поиграть PLO 0.25/0.5 под трансляцию с Багам, как только вылетел Владимир Трояновский, расстроился и вышел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.