luckyrrriver @ 9.1.2016
или это самообман?
В общем электронная сигарета, ни как не способствует в помощи "бросить курить".
Сестра моей жены, работает на таких сигаретах. Я так полагаю которую ты скинул она стоит от 1.5к+ возможно жидкость для заправки купи другую, мб от нее першит у тебя.
Вообще она говорит много берут и не жалуются smokoff сигареты одноразовые (ну их на долго хватает) т.е. не надо заправлять, и большой выбор вкусов.
Если настроился бросать курить, мой тебе совет, как я сам бросил:
Дал себе установку что я во что бы то не стало бросаю, в то время как раз наткнулся на песни Миши Маваши, про спортивный образ жизни, Не пей не кури! (Если реп перевариваешь то послушай:
)
Я конечно не говорю что стал бегать по утрам и так далее, нет просто мотивировали меня.
Бросал кстати то же с 1 января, отгулял праздники что бы соблазна не было, в сутки выкуривал мб сигарет 10-15.
2 январе сказал себе будем по 1 сигарете убирать, например как все курят утром встал покурил, поел покурил, пошел на остановку(или прогреваешь машину) покурил, перед тем как куда то зайти, покурил)) и в таком духе, не говорю уж про вечер алкогольный))) глоток покурил, глоток покурил)) и тут позвали покурить)). Ведь в некоторых случаях, например машина или автобус, мы не столько хотим курить, как просто это уже происходит на автомате, а что еще делать в это время)))!!!
Начал например пропускать сигарету пока прогревал машину, потом перед тем как куда то зайти или выйти. Потом Днем когда захотелось покурить, вспомнил что бросаю и тут сдержался, и так с каждым днем все меньше и меньше...
Круг общения конечно лучше сузить я про то, что бы меньше нюхать запах табака, не было соблазнов лишних с которыми придется бороться.
Первые пару дней будут легкими, потом все тяжелей, например день на 5 там у тебя выходит 10 сигарет в день (не более). Если почувствовал что прям сильно ломает, то на день еще себе такой уровень оставь,
главное по лимитам сигарет вверх не подниматься!)))
На 10 день будет у тебя 5 сигарет, т.е. утром поел покурил, днем покурил после обеда, потом ближе к вечеру, вечером, и перед сном) и в таком режиме то же можешь задержаться на 2 дня например. потом 4-3-2-1 сигарета в день если уж прям истерика как охото.
и Резко говоришь все! и больше что бы не случалось, стресс, после еды, алкоголь! Говоришь я бросил курить и не буду, продержавшись так с неделю, но это будет
адская неделя, потом тебе не охото будет покурить ведь ты такой путь прошагал, через месяц у меня потребность в курение прошла! И не курю по сей день)))