Просто, чтоб пообщаться)

35
luckyrrriver
Angry*£*Capo
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    318
  • Просмотров
    26,138
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -828
1 3 4 5 6 16
  • star_099, У меня Айфон. но и на нем я могу раздавать вай фай. Вся проблема в том, что у меня долбаный оператор "Теле 2". В принципе там все норм, кроме интернета. У меня был подключен 3G, но там дается 70МБ в сутки, а все что с верх стоит очень много. В середине ноября, я обновлял пару приложений, пользуясь 3G, вышел сверх лимита и ушел в - на балансе 400 рублей!!! Разозлился, позвонил им и отключил))) Но сегодня снова уже включил)
    Ответить Цитировать
    36/157
    + -1
  • luckyrrriver, а нафига иметь айфон без норм интернета?)))
    В чем он тогда отличается от нокии с кнопками?
    У меня есть знакомая, которая купила айфон и не пользуется 3Г, а только wifi.
    Пока не убедили ее перейти на тариф подороже с интернетом, она не понимала зачем это нужно))
    Потом врубилась)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • luckyrrriver @ 28.12.2015
    star_099, У меня Айфон. но и на нем я могу раздавать вай фай. Вся проблема в том, что у меня долбаный оператор "Теле 2". В принципе там все норм, кроме интернета. У меня был подключен 3G, но там дается 70МБ в сутки, а все что с верх стоит очень много. В середине ноября, я обновлял пару приложений, пользуясь 3G, вышел сверх лимита и ушел в - на балансе 400 рублей!!! Разозлился, позвонил им и отключил))) Но сегодня снова уже включил)

могу сказать, что я специально проверял объем трафика под РС с "полно" моей загрузкой сессии (у меня по 4 стола максимум открыто) и без всего остального (может конечно в фоновом режиме что и грузило инет, но я не знаю) у меня получалось за сессию порядка 40-50 мб трафика. Так что если ты реально будет использовать инет на телефоне как "НЗ" все будет ок! :)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
    star_099, У меня Айфон. но и на нем я могу раздавать вай фай. Вся проблема в том, что у меня долбаный оператор "Теле 2". В принципе там все норм, кроме интернета. У меня был подключен 3G, но там дается 70МБ в сутки, а все что с верх стоит очень много. В середине ноября, я обновлял пару приложений, пользуясь 3G, вышел сверх лимита и ушел в - на балансе 400 рублей!!! Разозлился, позвонил им и отключил))) Но сегодня снова уже включил)

70мб дается на дефолтном тарифе - оранжевый или около того. Буквально 200-300 рублей в зависимости от региона стоит дефолтный инет 4гб/месяца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня на теле2 тариф с посуточной оплатой. То есть надо инет - включил передачу данных, списали 10р. и дали 150 мб на сутки на максимальной скорости (у нас почти везде ловит H+) и дальше с ограничением. Да и тариф за 250р в месяц с ~6 ГБ на полной скорости у них есть тоже, если гриндишь регулярно (что ты и делаешь) - это уж совсем недорого и точно в нужный момент трафика и скорости тебе хватит. Короче, в той ситуации винить провайдера нет смысла - не бывает так, чтоб инет круглый год работал без единого перебоя, надо всегда быть начеку )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Вот это поворот

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/17211847_C74313CFEF
    Ответить Цитировать
    37/157
    + 1
  • до итм то сколько было? совсем близко или все же не так жалко?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
    Вот это поворот

это ПС такого на ПД у меня никогда не было
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • С наступающим Артур:) Будешь подводить итог декабря или года или что нибудь в этом роде?:) Как на пд отыграл декабрь, на пс?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • star_099 @ 29.12.2015
    до итм то сколько было? совсем близко или все же не так жалко?

До призов еще очень далеко, но все равно жалко. Вообще, вчера на ПС -надо мной издевались как могли) Не могу припомнить, когда в последний раз столько бэд битов на ривере приходило! Но это бывает, без этого никак!

TchtV @ 29.12.2015

Везде бывает, у меня в ПД бывало и похуже, когда мой флеш с тузом переезжали стрит флешом на ривере, причем на бабле финального стола!

ZVONIMIR @ 29.12.2015
    С наступающим Артур:) Будешь подводить итог декабря или года или что нибудь в этом роде?:) Как на пд отыграл декабрь, на пс?

Спасибо большое Вов, и тебя с наступающим! ЭЭЭЭЭххх чувствую 2016 г будет шикарен

Итоги подводить не хочется. Скажу так, на ПД очень хороший +, но мог бы намного лучше.
    На ПС огромный + за последние 3 месяца, но в общем за год примерно в 0 сыграл...

В 2016 году начну вести статистику, думаю это положительно скажется на игре!

Всем счастья
    Ответить Цитировать
    38/157
    + 0
  • Новый год, без забот))) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111193
    Ответить Цитировать
    39/157
    + -1
  • TchtV @ 29.12.2015

Когда на пд тебе также раздадут, будет что сказать или просто промолчишь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wooups, Если будет и на ПД и запомнится фрагмент, то о этом будет сказано, а что такое? любопытно?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • TchtV, Да (нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет, давно не писал ничего) Начну с НГ)))
    Говорят, что как отметишь НГ, так его и проведешь. Если это правда, то 2016 должен быть просто огонь для меня!!!
    Друзья сняли 31 го числа дом, на все праздники. Я думал поехать туда на 2-3 дня максимум. Но остался на 5, причем все эти дни пролетели вообще незаметно!!! Как один миг! Приехало куча знакомых и друзей. Открыл для себя игру "Мафия". Причем я раньше играл, но никогда не пробовал, когда участвует 18 человек. Это вообще оооочень круто! Попарились в баньке, поиграли в теннис, в бильярд и т.д.)))
    За эти дни, я выпил наверное больше алкоголя, чем за весь 2015 год)))
    Короче говоря, после такого отпуска, нужен еще один, чтоб отдохнуть.

Вчера покатал немного в покерок, чтоб проверить не забыл ли я как играть) Вроде нет) Даже немного плюсанул)
    Сегодня поплотнее загружусь, надеюсь на заносики.

З.Ы. Всех с наступающим Рождеством!
    Ответить Цитировать
    40/157
    + 4
  • Улыбнуло прям!!!! Чел поднял мне настроение)))

Жаль что пересадили от него...
    Ответить Цитировать
    41/157
    + 4
  • Запилил мощную тему!)))

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111431
    Ответить Цитировать
    42/157
    + -1
  • Всем привет! Немного не по теме покера:
    Давно я не решался, но все же бросил курить! Дал себе обещание на НГ! Это оказалось сложнее, чем я мог предположить. Курил больше 12 лет. Пока что решил перейти на электронную сигарету.
    Купил вот эту хрень

По ощущениям не очень, горл першит от него и т.д. Но лучше, чем вообще без сигарет... Особенно тяжко во время катки, когда переезжают))) Может у кого есть опыт в этом, реально ли с электронной сигаретой бросить, или это самообман?

Теперь о катке)
    Чет не продаются мои доли на марафон( Придется менять немного сетку МТТ, и добирать самому.
    Но уверен, после того как занесу TCOOP по Омахе или по ХОРСЕ, найдется много людей, с постами "Надо было у тебя дольку взять"
    Ответить Цитировать
    43/157
    + 0
  • luckyrrriver @ 9.1.2016
    или это самообман?

В общем электронная сигарета, ни как не способствует в помощи "бросить курить".
    Сестра моей жены, работает на таких сигаретах. Я так полагаю которую ты скинул она стоит от 1.5к+ возможно жидкость для заправки купи другую, мб от нее першит у тебя.
    Вообще она говорит много берут и не жалуются smokoff сигареты одноразовые (ну их на долго хватает) т.е. не надо заправлять, и большой выбор вкусов.

Если настроился бросать курить, мой тебе совет, как я сам бросил:
    Дал себе установку что я во что бы то не стало бросаю, в то время как раз наткнулся на песни Миши Маваши, про спортивный образ жизни, Не пей не кури! (Если реп перевариваешь то послушай:
    )
    Я конечно не говорю что стал бегать по утрам и так далее, нет просто мотивировали меня.
    Бросал кстати то же с 1 января, отгулял праздники что бы соблазна не было, в сутки выкуривал мб сигарет 10-15.
    2 январе сказал себе будем по 1 сигарете убирать, например как все курят утром встал покурил, поел покурил, пошел на остановку(или прогреваешь машину) покурил, перед тем как куда то зайти, покурил)) и в таком духе, не говорю уж про вечер алкогольный))) глоток покурил, глоток покурил)) и тут позвали покурить)). Ведь в некоторых случаях, например машина или автобус, мы не столько хотим курить, как просто это уже происходит на автомате, а что еще делать в это время)))!!!
    Начал например пропускать сигарету пока прогревал машину, потом перед тем как куда то зайти или выйти. Потом Днем когда захотелось покурить, вспомнил что бросаю и тут сдержался, и так с каждым днем все меньше и меньше...

Круг общения конечно лучше сузить я про то, что бы меньше нюхать запах табака, не было соблазнов лишних с которыми придется бороться.
    Первые пару дней будут легкими, потом все тяжелей, например день на 5 там у тебя выходит 10 сигарет в день (не более). Если почувствовал что прям сильно ломает, то на день еще себе такой уровень оставь, главное по лимитам сигарет вверх не подниматься!)))

На 10 день будет у тебя 5 сигарет, т.е. утром поел покурил, днем покурил после обеда, потом ближе к вечеру, вечером, и перед сном) и в таком режиме то же можешь задержаться на 2 дня например. потом 4-3-2-1 сигарета в день если уж прям истерика как охото. и Резко говоришь все! и больше что бы не случалось, стресс, после еды, алкоголь! Говоришь я бросил курить и не буду, продержавшись так с неделю, но это будет адская неделя, потом тебе не охото будет покурить ведь ты такой путь прошагал, через месяц у меня потребность в курение прошла! И не курю по сей день)))
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • TchtV, Ты вообще молодец, что бросил! Я постепенно не стал уменьшать, 3 го числа просто дал себе установку, что больше не курю. И так и есть. Пачку не буду покупать! Пью я очень редко, регулярно хожу в зал, круг общения почти весь некурящий! Тяжело конечно, но терпимо, пока не сажусь играть в покер!
    Раньше часто бывало, за одним столом забедбитят жестко, я уходил в сит аут на пару минут, выкуривал сигаретку и снова в бой. Щас электронная сигарета спасает. Причем я делаю 3-4 затяжки и выключаю его, а это значительно меньше чем выкурить сигарету! Думаю потихоньку и от этого избавлюсь и ВСЕ!!!
    Ответить Цитировать
    44/157
    + -1
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.